|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Иссидора » 31 дек 2010, 16:18
Rena писал(а):Мне очень понравилась кофточка с косами  , просто и оригинально в тоже время 
Rena,спасибо.Мне тоже очень нравится эта модель из-за простоты,не люблю наворотов много,вязать было не легко верх,были проблемки из-за разной ширины спинки и переда.
меня звать Таня и только - ТЫ.
-

Иссидора
- Горожанин
-
Иссидора » 31 дек 2010, 16:36
Oxisan,спасибо большое за похвалу,я старалась,хоть и далеко мне ещё до опытных вязальщиц,но признание уже завоёвывается потихоньку.Свитерок этот на другой же день как довязала "ушёл",в гости пришла знакомая,увидела и столько ахов-охов было:нравится,хочу и т.д. - это было выпалено на одном дыхании.Ну я его и подарила,и не жалею,пусть носит на здоровье,главное человеку приятное сделала,а себе при желании можно ещё связать.Кстати,получила первый заказ:боюсь, ужас.
меня звать Таня и только - ТЫ.
-

Иссидора
- Горожанин
-
Джулия » 01 янв 2011, 18:04
Tanzja писал(а):Девчоночки, всем привет! Хочу показать вам подарочки, которые я приготовила своим подругам  Думала с ними поучаствовать в конкурсе, но не решилась     Цвета конечно камера передает плохо. Все колье сфотографированы на одной подложке, а на фото как будто на разных. Самое реалистичное по цвету первое фото. Цвет украшений на втором фото вообще не такой. Он красно-коричневый, примерно такой же цвет как и у бусин Тася, очень жаль, что ты их невыстваила на конкурс, обалденные подарки, оригинальные, а можно рассказать, как ты их делалал? Нитки Голд (Ярн Арт) 100г/400м, крючок №2 Так мне понравилось вязать украшения, что и себе обязательно сделаю когда буду посвободней 
-

Джулия
- Старожил
-
Caльвия » 01 янв 2011, 20:36
oxisan писал(а): Сальвиядочины обновки очень хороши...не знаю конечно как хотелось...но так как вижу даже очень и очень...свитерок из Беби вула даже на фотке смотрится таким мягким и уютным(очень понравился расход пряжи  )Туничка просто шикарно смотрится...нет даже не представляю,что планировалось ещё лучше.Всё очень аккуратно и гармонично.
Оксана!Спасибо большое за оценку!Мне очень приятно! 
Если долго мучиться, что-нибудь получится!!! Марина.
-

Caльвия
- Прохожий
-
Tanzja » 02 янв 2011, 15:13
-

Tanzja
- Старожил
-
Tanzja » 02 янв 2011, 15:33
Tanzja писал(а):Девчоночки, всем привет! Хочу показать вам подарочки, которые я приготовила своим подругам  Думала с ними поучаствовать в конкурсе, но не решилась     Цвета конечно камера передает плохо. Все колье сфотографированы на одной подложке, а на фото как будто на разных. Самое реалистичное по цвету первое фото. Цвет украшений на втором фото вообще не такой. Он красно-коричневый, примерно такой же цвет как и у бусин Нитки Голд (Ярн Арт) 100г/400м, крючок №2 Так мне понравилось вязать украшения, что и себе обязательно сделаю когда буду посвободней 
Світлана писал(а):Тася-Таня-Танзя(?) !!! Уж и не знаю как тебя лучше называть... Если бы тут проходил конкурс скромности, ты была бы призером! Ну чессово... Такая тончайшая работенка со вкусом выполненная, а она!... Эх, скромница ты наша... НАДО участвовать в конкурсах! (это приговор  ) А еще надо темку завести и складывать свои работки туда Ага, и самое главное: расскажешь про реакцию подруг? Тоже интересно  Света, а как не назови из предложенных вариантов - это все я  Таня - это я по паспорту, Тася - так меня называют друзья, а Танзя (Tanzja) - это смешное обращение одной моей подруги ко мне  Я когда-то начала ее поддразнивать, когда в справке ей написали вместо "справка видана ...... Інгі" - "справка видана ...... Інзі". С тех пор она для меня Инзя, а я для нее Танзя Спасибо за "приговор"! Я постараюсь принять участие в каком-нибудь конкурсе На счет реакции подруг, то одной уже могу поделиться. Моя первая подруга получив в подарок белое колье, тут же примерила его на свою шикарную грудь, да так и не снимала его всю новогоднюю ночь. Видела по ее глазам, что колье ей понравилось! Еще она не хотела отдавать приготовленный для меня подарок, так как посчитала, что он неравноценен моему и ей стыдно... Вот дуська! 
-

Tanzja
- Старожил
-
Tanzja » 02 янв 2011, 16:18
Джулия писал(а):Тася, очень жаль, что ты их не выставила на конкурс, обалденные подарки, оригинальные, а можно рассказать, как ты их делалала? Наташа, конечно расскажу, если тебе интересно  Все очень просто. Сначала связала цветочные элементы, примерно по такому принципу 2 ряда лепестков:  Потом связала серединки к цветкам (спасибо Леночке-Колючке)  Шарики-бусины вязала по этой схеме:  В бирюзово-голубом колье добавляла еще пару рядов, чтобы придать шарикам-бусинам вытянутую форму. От шарика оставляла длинный хвостик (длиннее, чем на фото) чтобы хватило провязать цепочку из пышных столбиков от одной вязаной бусины до другой. Для колье, кроме вязаных элементов, понадобилось немного настоящих бусин и резиново-силиконовых колец (прокладки для кранов разных диаметров, покупала в хозмагазине). Кольца обвязала плотно ниточками в один слой. Т.е. обвязываем сначала правую сторону ряда из колец (соединяя их таким образом), последнее кольцо обвязываем по кругу, а потом левую сторону ряда и возвращаемся в точку начала обвязки. А потом весь это набор собирала воедино с помощью нитки и иголки как фантазия пожелает 
-

Tanzja
- Старожил
-
Ixora » 04 янв 2011, 11:31
Тася, я в восторге от такой коллекции ювелирных украшений  Красиииво! Так, ирландские элементы уже применила. Когда к сакуре приступишь? Про коллекцию пинеток вообще молчу. Одни лучше других.
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
КУЛЯ » 04 янв 2011, 22:03
Tanzja нет слов  одни эммоциии!!!! РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Fialta » 09 янв 2011, 13:13
=Irina=, какое чудо! Эта рыженькая куколка - просто прелесть! И цвет пряжи телесный отлично подобран! А как ресницы такие делают? Это глазки уже с ресницами продаются? Или нужно клеить? (Я уже даже не спрашиваю как вязать пальцы!))))))
Все лучшее в мире бесплатно
-

Fialta
- Почетный житель
-
=Irina= » 09 янв 2011, 14:25
Fialta Лена, спасибо, ресницы приклеиваются обычные накладные из магазина косметики. 
-

=Irina=
- Почетный житель
-
-
natala08 » 09 янв 2011, 14:36
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
-

natala08
- Старожил
-
-
AstrA » 09 янв 2011, 14:43
-

AstrA
- Старожил
-
КУЛЯ » 09 янв 2011, 14:48
=Irina= писал(а):А я как начала на подарки игрушки вязать, так теперь не могу остановиться  (в детство впала)
Ой какая знакомая песня  у меня тоже такой период был Иришка просто отпадные игрушки!!!!!! Нет слов, до чего же они хорошенькие! Поделись секретом, как глазенки такие куколкам делаешь? реснички накладные используешь? и сами глазенки из чего?
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Эмма » 09 янв 2011, 14:49
Моя доця еще говорить толком не умеет, но увидела куклы, говорит "ля-ля" и ручкой взять из монитора хочет!!! Так что буду просить описание(если можно) 
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
-

Эмма
- Коренной житель
-
=Irina= » 09 янв 2011, 15:32
Девочки, спасибо большое, очень приятно Оксан, глазки у меня (вернее у игрушек  ) простые бусинки, есть еще в магазинах для рукоделия готовые красивые глазки, стеклянные, но я до них еще не добралась.
-

=Irina=
- Почетный житель
-
-
Rulchik33 » 09 янв 2011, 15:48
Мама дорогая!!!! вот это класс!!! Иришка, тебе пора свою авторскую коллекцию игрушек выставлять, ты как соберешься, то я первая в очереди за игрушкой от Иришки Девочки и крейзи-кролики, это БОМБА!!!
 Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! 
-

Rulchik33
- Почетный житель
-
olga77 » 09 янв 2011, 17:39
Ирина, я в восторге от игрушек. Такие очаровашки получаются 
-

olga77
- Старожил
-
Джулия » 09 янв 2011, 19:11
Ирочка. вот это подарки, прикольные. Очень класнючие куклы получились
-

Джулия
- Старожил
-
Ольха » 09 янв 2011, 20:23
-

Ольха
- Почетный житель
-
elisey » 10 янв 2011, 00:16
Наташа
-

elisey
- Почетный житель
-
Pustik » 10 янв 2011, 11:25
=Irina= - Игрушки - это ЧТО-ТО!!! А можно попросить описание в личку бросить!! Уж больно кукляшка рыженькая пробрала до костей!!  вот как ты написала, что млеешь от комплемантов, так и я млею от рыжульки.
-

Pustik
- Старожил
-
-
Картинка34 » 10 янв 2011, 12:44
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
-

Картинка34
- Старожил
-
Tanzja » 10 янв 2011, 16:17
-

Tanzja
- Старожил
-
Ромашка » 11 янв 2011, 00:53
Алёна.
-

Ромашка
- Коренной житель
-
TaniuhaM » 11 янв 2011, 12:30
Леди! Поздравляю Вас с наступившими Новым Годом и Рождеством! Каюсь, после того, как распустила свою" серую безрукавку", утешиться смогла лишь связав себе эту юбочку из старой шерстянной пряжи. 
-

TaniuhaM
- Горожанин
-
-
Вернуться в Наши работы