Свiтланина вiтальняRe: Свiтланина вiтальняСветик, поздравляю с долгожданной кофточкой!!!! Симпатичная получилась (и не скажешь, что долго мучила)
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Свiтланина вiтальняСветулик, классная кофтень!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Свiтланина вiтальняОгромная благодарность девочкам, которые заценили мой упорный труд ...
![]() ![]() ![]() ![]() Таки Алисия - ниточка не для слабонервных... ![]() Покажу жилЁтку для Машуни. Связана из Лана Голд и Лана голд батик. Валялись у меня 2 моточка долго и нудно (был еще третий - отдала...) Когда болела, решила чего зря времени пропадать, свяжу... Даже образец не делала - поленилась. Однако и начинала безрукавочку 3 раза... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниточка мне давно разонравилась, поэтому особенно трепетно к вещи не относилась. А просто как к опыту по вязанию круглой кокетки и рукавчика сверху... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Світлана 31 янв 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Свiтланина вiтальняСВЕТИК, как для "опытного образца", так просто шикарно
![]() ![]() ![]() А так молодец, главное-старание и упорный труд ![]() ![]() ![]() ![]() Опыт-великое дело ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Свiтланина вiтальняСвет, а мне нравится твоя желеточка, очень интересная, и расцветочка приятная
![]()
Re: Свiтланина вiтальняСвет,скажу чесно,как пришла к тебе и увидела часть вязания - не понравилось...А вот готовый результат даже ооочень классно смотрится!Машулька довольна,безрукавочка (а точнее короткорукавочка
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Свiтланина вiтальняСпасибо, девочки. Маша натянула ее сегодня в садик, хвастаться
![]() Эх, жаль, совы не видны... Как ни старалась сфоткать - не выходит. Пора свой фотоаппарат заиметь и сильно с ним подружиться ![]() Ален, так я ж и говорю, это "проба пера". И пряжа из разряда: выбросить жалко, а применить некуда. ![]() ![]()
Re: Свiтланина вiтальняСвета, совы очень дае видны! Я их сразу разглядела! Согласна с девочками - моднявая обновка получилась
![]() ![]() Ирина
Re: Свiтланина вiтальняСветочка, отличные обновы у Машеньки - тепленькие и уютные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кофточка восхитительна, обалденный цвет, красивейшие ажуры ![]() ![]() ![]() юбочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Свiтланина вiтальня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша. В кофточке с бабочками. Ниточки ВВВ. Точный расход не знаю. Спицы № 4. Схема была взята из журнала Люды, которая нам помогает покупать в Исландии уникальную ниточку - Лопи. Жаккарды на круглой кокетке - наверное главная "фишка" исландцев. И от их разнообразия разбегаются глаза... Я хотела попробовать развернуть жаккард (удобно, когда не знаешь на что тебе хватит цветов) и отвязать сверху вниз. И вообще потренироваться в этой технике не из сразу лопи. Ошибки были, поняла и учту. Особенно озадачила пройма, долго соображала как быть. Что-то вроде выкрутила. Хотя, что интересно, если кофточка на дочке сидит нормально, то на плоскости ее разложить уже невозможно.
Re: Свiтланина вiтальняКофточка с бабочками очень понравилась, такая класная кокетка и так на плечах идеально лежит
![]()
Re: Свiтланина вiтальняОго,Света решила нас задавить количеством шарфиков
![]() Ну а за Машину кофтень я вообще молчу....Классная! Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Свiтланина вiтальняСвет, Машкина кофточка с бабочками супер!!!!!
молодец, что не боишься пробовать что-то новое ![]() ![]()
Re: Свiтланина вiтальняСветик, кофтюня (и моделька в ней
![]() ![]() ![]() ![]() А ошибки-на то они и ошибки, чтобы их учитывать при следующем вязании ( у меня нет ни одной работы без ошибок, но я все равно не сдаюсь ![]() Шарфики класнючие, правда уже больше в след сезоне поносим ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Свiтланина вiтальняСпасибо, девочки.
Юля, я наверное неправильная вязальщица. Меня "пробы и ошибки" серьозно угнетают. Ужасно не люблю распускать. А если распущу неправильную часть, получается, что доделать уже не в состоянии. В свою очередь недовязы не позволяют начинать что-то новое. По поводу этой кофточки: я сначала неправильно организовала пройму. Распустила до кокетки, посоветовалась с девочками (здешними ![]() и получила свой волшебный пинок. ![]() ![]() В общем, нужны мне выкройки и схемы... Ага, пока писала, появился мой консультант. Пасиб, Натулькин! ![]() Я серенький шарфик ношу именно сейчас (редкий случай: попала в сезон ![]()
Re: Свiтланина вiтальняСвета, бабочки - восторг! И серый шарфик очень достойно смотрится!) Я ж мечтала посмотреть на Макси "в деле")))
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Свiтланина вiтальняСвета, и я на огонек зашла. Ну вы с сестрой прям умницы! Столько красивостей. Мне очень салфетка с розами приглянулась и жакетик с бабочками. А костюмчик с ромашками мы тоже похожий носили)))
Re: Свiтланина вiтальняСвета Бабочки получились здорово и что там у тебя не так получалось ? По моему здорово вышло и доця сияет. Молодцы. Сестра тоже не зря старалась Шарфики и шаль удались на славу.
Re: Свiтланина вiтальняСветочка, кофточка с бабочками чудо, очень поравилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а шарфиков никогда много не бывает - тем более таких красивых, вам с сестричкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Свiтланина вiтальняСвета, кофтюля с бабочками просто супер!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Свiтланина вiтальняДевочки, спасибо преогромнейшее!
![]() ![]() ![]() ![]() Нахвалили, шо ах ![]() Лена, а Макси мне очень понравилось. ![]() Ира, Наташи, ![]() Ларис, ну и ладно, никто ошибки не видит - значит никому и не скажем! ![]() Вика, похоже страсть к жаккардам общая тенденция (с оглядкой на голосование в действующем конкурсе) ![]() Ну и Наташа - сенкью, так сказать... ![]() Спасибки еще раз, девочки, приятно такое внимание! ![]() ![]() ![]()
Re: Свiтланина вiтальняПривіт, Світланко! Дивлюсь на роботи твоєї сестри, дуже гарні! Особливо довподоби мені та шалька жовто-зелена , чи може по іншому ця річь зветься. Може маєшь схеми і поділишся з нами як то чудо робиться?
З повагою, Оленка. Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Свiтланина вiтальняДякую
![]()
Re: Свiтланина вiтальняПоказываю шапочку. Комплект к шарфику. Изобретала из того-же узора... Низ решила не заморачивать: пару рядов платочной вязки укороченными рядами и рачий шаг... Пряжа Макси, такая как и шарф, расход около 100 г.
![]() ![]() ![]() Фотала меня сестра на мобильный как попало и быстро. Поэтому пока других фоток и нет... Что могу сказать по поводу шапки. Всегда считала и продолжаю считать, что мне шапочки не идут. Но к этому пальто и шляпки не очень подходят. Капюшон утяжеляет общую "композицию", да и джинсы к шляпе не очень... ![]() Да, еще. За счет того, что она высоковата, шапочка иногда норовила съехать на глаза. Поэтому купила я в фурнитуре фиксатор, 2 заглушечки и короткую круглую резинку. Поставила их на затылке и стагиваю так, как мне надо. При этом в лоб и виски ничего не давит и шапка держиться. ![]()
Re: Свiтланина вiтальняСветочка, очень понравилась кофточка с бабочками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.