Твой вариант,на мой взгляд,один из удачных.

И цвет хорошо подобран,и посадочка отличная!
Кстати,а сколько ниточек у тебя ушло?
Пушистый романс для магических барышеньМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Пушистый романс для магических барышеньСвет,класс!!!Такую красоту от общественности нельзя прятать!!!
![]() Твой вариант,на мой взгляд,один из удачных. ![]() И цвет хорошо подобран,и посадочка отличная! Кстати,а сколько ниточек у тебя ушло?
Re: Пушистый романс для магических барышеньСвета, великолепный пушистик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Пушистый романс для магических барышеньНатуля, Иночка, Иринка, спасибо!
Забыла флешку на работе с более четкими фотками, теперь только завтра вечером добавлю картинок ![]()
Ириш, ты права абсолютно, как назло любимая майка была постирана и не высохла, но я не думала что эта будет так поганенько съезжать с бретелей бюстика... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньСветик, пушистик просто чудесный, цвет мне нравиться.
А Сколько ушло у тебя ниточек?. Девочки , а мне хватит 500 грм. ангоры и 200 гр. мохера? Натуль, интересненько получаеться, оригинально, вот только узорчик на спицы побольше может перейти, вроде чуть узорчик затянул полосочку или это мне кажеться. Пощла свои образцы вязать, завтра сфоткаю.
Re: Пушистый романс для магических барышень
Re: Пушистый романс для магических барышеньНаташ, думаю тебе надо было поставить ссылочку на автора схемы обвязки
![]() http://club.osinka.ru/topic-90175?&start=630
Re: Пушистый романс для магических барышеньНатуля мне очень понравилось твоё начало
![]() Лена и на ты
Re: Пушистый романс для магических барышеньНет, не вкруговую, но не знаю, перевязывать или нет.
Пока в раздумьях..
Спасибо Натульчик, схемку обвязки дала Наташа Казакова с осинки. Не знаю, что-то мое начало мне не нрав., круговую не очень ровно укладываться ряды и потом может взять еще больше номер ниотек, вяжу на 5. Нитка прям белоснежная и пушистая, на фото не передалась вся ее структура.
Re: Пушистый романс для магических барышеньДевченки, а у кого можно поклянчить описание Эффи? И еще такие вопросы( вы же все знаете): какие цвета идут кареглазым брюнеткам, и как определить размер европейский ( 88-80-96)? Помогите
![]() ![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
А цвет волос какой? Вообще коралл. Вроде европейский это 32.
Re: Пушистый романс для магических барышеньЧто-то 32 размер - это маловато
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Это советские размеры. Обхват бедер разделить на два.
Re: Пушистый романс для магических барышеньНасчёт размеров.Совесткие размеры знают все:
А европейский высчитать просто,от советского онять 6. Если совесткий 42,то еаропейский будет 36. Очень часто бывает,что у разных фирм,размеры разные.Я,например,ношу от 36 до 40 ![]() Так что вы НУЖНо примерять!
Re: Пушистый романс для магических барышеньНу наконец - то! Светик какой полосатик красивый получился!!! А цвет - вообще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джулия и Натуля очень нравиться ваше начало полосатика!! ![]() ![]() Алёна.
Re: Пушистый романс для магических барышеньДевчонки, поделитесь опытом, сколько надо Софт Дрима на полосатик. У меня 48 размер украинский.
Я, рассчитываю на два мотка уложиться, у меня тоже 48 размер наш, советский
Re: Пушистый романс для магических барышеньвот возник один вопросик. вяжем двумя типами ниточек, тонким мохером и в несколько ниточек ангорой, так когда переходит на мохер, как вязать крайние петли, т.е что делать с ангорой-ввязывать ее в крайние петли?
Девочки, кто уже пушистик связал, как вы делали?
Re: Пушистый романс для магических барышеньЯ ввязываю в крайние петли, то есть поднимаю по крайним петлям наверх.
Такой способ позволяет не обрывать нить. ![]()
я. тоже так делаю. но ниточка. то тонкая - не будет видно ее. когда сошьем полотна. Натуль. покажу. что там у тебя получаеться.
Re: Пушистый романс для магических барышеньБОЖЕ!!! Какая красота!!!!
АААААА Я тоже балдю от єтой кохтюльки!!! Света - потрясающий результат. Цвет - БОМБА!!!! А что за ниточка? Ты, наверное, уже писала об этом, но я не увидела ![]() ![]() ![]() Я вообще балдю от подобного сочетания: ангоры и мохера. А сколько нужно мохера для такой тёти как я? Вы знаете мою комплекцию, такая как и была раньше (размер S) ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Натаха, ты вначале определись с хвасоном. а потом мы тебе и насоветуем. Ты чего дочку мымрой называешь? Хоросенькая она у тебя. На тебя один моток пойдеть и все ![]()
Тань, ты про какой полосатик? На тот что из Реббеки у меня ушло 7 моточков Софт Дрима. Размер у меня тоже где-то 48. Единственное, мне кажется он в процессе носки немного вытянулся, можно было чуть короче делать, но мне и так хорошо. Ношу свой очень активно. А если полосатик от Шанель, который девочки вяжут, то там Наташа, я так понимаю, ответила:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Наташа, я тебе шепотом, по секрету: Софт Дрим, зараза, тоже покалывает ![]() особено возле шеи. Я Эффи из нее вязала, там вырез поглубже, как то не так чувствовалось, а теперь в полосатике оЧуЧаю ![]() Очень клево под мохеровую кофточку натянуть комбидрез, с рукавами и под горло ![]() я один раз так вырядилась - полный комфорт, но вещь не так эффектно смотриться как на майке. ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Пушистый романс для магических барышеньЧтобы уж совсем не кололась - это только Кид Сета Супер. Мне даже шею не колет - балдеж
![]() ![]()
Re: Пушистый романс для магических барышеньСветик, та да, я когда у Натки забирала нитки - попробовала, так оно чувствуется шо колется. А уже подумывала прикупить себе в КЗ.
Мне очень отэта нравится ![]() Скажите, бывалые, скоко ниток нужно брать и на каких спицах вязать? Я никогда с мохером дело не имела. Ой, вру, вязала из ярнартовского кид-мохера крючком кохточку, правда не знала шо вязать нужно большим крючком - вот она у меня и сбилась через одну стирку и пушистость ушла. Ленчик, а у вас есть такая ниточка? Модно попросить фотку этикетки выложить? ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Пушистый романс для магических барышеньСпасибо, Света!!! Теперь поняла. Я хочу такой как у тебя, полностью из Софт Дрима. А когда Наташа написала про 2 моточка, я трохи напряглась, а потом поняла, что она на полосатик Софт Дрим комбинируиет с более толстой пряжей.