Вяжем онлайн нашим деткам :-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Таня, СПАСИБО
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Я собиралась вязать своей масявочке сарафанчик, но наверное в этом году уже пас... С прошлого сезона у нас три сарафанчика есть, еще не сносили
![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Всем привет!!!
Мне очень нравится и серенький и зелёненький!!! Можно подумать!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Давай, барышни, обдумывайте))))
Я пока с юбочкой к серенькому тренируюсь)
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Наташа, а что-нибудь типа описания присутствует? Или всё методом подбора?
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Олечка, все есть.
Девчонок ждать будем, или можно открыть а остальные подтянуться? По сути, я и по своему потом расскажу как вязала
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Наташа можешь открывать темку,тем более если будешь описывать свой процесс. У меня пока в планах нет дочке сарафан но .... кто его знает. Вот посмотрите еще здесь .Просто глаза разбегаются от разнообразия сарафанов детских.Особенно вот этого комплекта млею.
![]() Он моей барышне больше всех подойдет)))) Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Всем привет!!!
Наташа, открывай темку. Я посмотрю в своих запасах наличие ниток, если нет, то куплю в выходные. Надо подумать какие купить, по толщине. ![]() Таня, какой красивый комплект!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Таня, и мне комплект тоже понравился.
Оля, закинула все дела связанные с сарафанами сюда
мне тоже очень понравилась эта моделька))) какие есть мысли на счет юбки? оборки нашиваются на основную юбку ярусами или как? и какую ниточку желательно, чтоб не толсто было?
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Да у меня была только одна мысль,если буду вязать то все воланы одинаковые.как то мне кажется слишком много всего там)))) Скорее всего их надо вязать отдельно а потом пришивать))))))))С ниточкой затрудняюсь ,еще из шерстяных можно что то подобрать а из хлопка победнее выбор.Вы какой сарафан хотите?Теплый?
Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)скорее тепленький)) мне кажется тонкую шерсть проще подобрать и форму будет держать лучше.
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Annушка я б попробовала Мерино де Люкс Ярн арт.Правда не знаю какие получатся воланы из этой пряжи
![]() Ксюша у меня сразу как только увидела юбочку в голове нарисовались два варианта. Связать темным цветом основу , а манжеты на рукавах ,нижнюю часть, планку и горловину украсить таким же воланами. Вот еще такой вариант нашла ![]() Или можно по принципу как во взрослой кофточке Эфи . ![]() Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Спасибки Танюша, я эффи тоже рассматривала как вариант. Первая идейка больше подходит. Надо начинать вязать, а там видно будет. В феврале академ концерт надо поспешить
![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Ксюша очень интересный костюмчик должен получиться)))Буду ждать хвастик.
Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Я так тоже думаю. Основа готова, я тут следила как вы балерошку вязали, с обвязкой меня тоже наверное ждёт засада. Пошла читать, надеюсь с первого раза всё получится
![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девочки у кого какие планы девченкам своим помимо сарафанов? Вот мои планы на весну:
![]() ![]() Первую буду начинать в ближайшее время. Вторую чуть попозже. Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Таня, мне вторая кофточка (или жакетик) очень приклянулась. Я за!
![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)а я первую бы начала, у тебя есть описание?
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Наташа у тебя так класно получается вести темку.Может возьмешь в свои руки ?
Маша вот здесь описание. Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Не вопрос. Давай возьмусь. У меня уже и описание в голове крутиться)
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)У меня моточек оставлся с сарафана. Завтра поеду или поменяю, или доберу такой же.
Ахтунг, Ахтунг! Вяжем жакеты тут
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Ксюша какая красота!!!!
Очень нежно, красиво и стильно!!! Мася - просто красотулька!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)И мне, Ксюша, очень понравился костюмчик
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Ксюша очень красивый костюм получился
![]() Таня
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |