Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВикуля, ну как всегда, смотришь на твои работы и облизываешься. Сказать что красиво, ну ничего не сказать.
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
Леночка, да не за что, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб, сама как только смотрю на них улыбка сама собой на лице появляется ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиТанечка, Светочка, Танюша(ответила в личку
![]() ![]() ![]() ![]()
ниче не делала - они сами так получились - вяжу я плотненько, а у маленького зайки ушки двойные ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиИгрушечно-зайковая болезнь прогрессирует
![]() ![]() ![]() Вот такими зайками-магнитиками на холодильник поздравила сегодня своих сотрудниц с Новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vikki 03 янв 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязульки от ВикулькиВот это я понимаю - подготовка к НГ! Такие потешные зайцы! Очень умилили!
Катюшка уже становится Мастерицей с большой буквы! Даже придраться не к чему! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязульки от ВикулькиВика, какие игрушки
![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка - умничка ![]() Ирина
Re: Вязульки от ВикулькиКатенька, Иришка спасибо, милые, за похвалюшечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, игрушки потрясные! Дочка - умничка!!!!! Удачи в новом году!!! Исполнения желаний!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика зайцы и кролик просто супер , магнитики класная идейка.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Кролик прикольный!Пусть принесет удачу в Новом году!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиЛеночка, Ларисочка, Олечка спасибо, очень рада, что вам понравились мои зайки
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, ты настоящая зайкина мама!
Столько красавцев навязала! Умница! ![]() Поздравляю с дебютом в конкурсе, и сразу с призовым местом - так держать! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВика, столько зайчиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка, да... с терпением у тебя явно все в порядке, столько мелочей навязать
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиСветочка. Ирочка, Юленька
девочки, признаюсь честно, сама от себя такого колличества зайцев не ожидала - просто очень хотелось сделать маленькие приятные подарочки родным и близким - вот и старалась вовсю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, зайсы офигенные, а их количество навевает детские воспоминания... только там был Дед Мозай
![]() А езли без шуток, то поражаюсь терпению. И японский зайчик красивенький очень. очень в их стиле Доче ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика умереть не встать от твоих зайцев ,ну умора. Супер.!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля зайцЫ твои ну такие потешные, просто супер, особенно тот, что в конкурсе участвовал Столько приятных эмоций вызывают твои игрушечки, что сижу на работе перед монитором вот с таким выражением лица
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, и я твою темку нашла!!!
Зайцы и мишки - ЧУДО!!! ![]() ![]() ![]() А я только хотела навязать в подарки зайцев, но так и не связала... ![]()
Re: Вязульки от Викулькикакие зайчик симпатичные...прелесть!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиОлечка, Ларисочка, Светочка, Наташенька, Виточка спасибки, солнышки,за комплименты моим зайкам, сам от них балдею, да и все, кому их подарила
Re: Вязульки от ВикулькиКакая очаровашка!!!!!!!!!!!! Смотрю с завистью на твоих зверюшек и обалдеваю
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь я в ауте!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиБарашек прикольный мне нравится сама бы таким игралась.Молодец.