Общие хвастикиRe: Общие хвастикиТаня, так хочется ее на тебе увидеть. У самой в голове крутиться подсмотренная сто лет назад идея вещички подобной. Покажись плз
![]() Ирина
Re: Общие хвастикиИришка, какие игрушки.....
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Re: Общие хвастикиигрушки Ирины и Тасины украшения - отпад! сразу захотелось тоже что-то эдакое связать...
Re: Общие хвастикиДевочки, поздравляю со Старым Новым Годом!
![]() Связался Санта по описанию Меджик с Сатилины, за что ей большое-большое спасибо! ![]() ![]() ![]() Щенок Тестер связала по описанию Мирабилис (котик связался в январе 2010) ![]() Ольга
Мой блог
Re: Общие хвастикиОльга, игрушки - чудо!!! В жизни б не сказала, что связаны своими руками!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОлечка - Мариолла
![]() ![]() ![]() Наташа-Ixora ![]() ![]() ![]() Наташа - natala08 ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Общие хвастикиЗдравствуйте девочки! Очень давно наблюдаю в качестве гостя за красотой, которую Вы тут вяжете!
Вот решилась и зарегистрировалась. Выставляю на Ваш суд свои работы. Вязала летом, в отпуске. Пряжа Семеновская нежность. На каждую кофточку ушло около 300 гр Крючокподзабыла или 1.5 или 2. Последний раз редактировалось Natalochka73 09 мар 2017, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Я Наташа и на "ты"
Re: Общие хвастикиОчень люблю вязать жилеты из японских журналов.
Пряжа Пехорской фабрики Кроссбред бразилии. Ушло 2 моточка, крючок 1,5. (вязала на подарок) ![]() ![]() ![]() Пряжа фирмы ВВВ. ![]() Пряжа неопознанная. ![]() Пряжа фирмы Ярн Арт. Мерино де люкс. ![]() Свитерочки. ![]() Летние маечки. ![]() ![]() ![]() Я Наташа и на "ты"
Re: Общие хвастикиNatalochka73 Обалдеть, столько красоты!
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиУхтышка, какое дефиле! Наталочка, браво-бравушки!!!
![]() (бум знать у кого переводы с японского клянчить ![]()
Re: Общие хвастикиNatalochka73, очень красивые работы!!! Особенно понравились ананасики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикикакая красота!!!!!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиСпасибо девочки!
![]() Буду стараться регулярно радовать Вас своими работами! ![]() Я Наташа и на "ты"
Re: Общие хвастикиНаталочка, какая красота! Мне особенно понравились желеточка коричневая, безрукавочка синяя и бирюзовая майка, клас
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа, очень, очень красиво. Особенно, мне понравилась темно синяя безрукавка.
Просто обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиМне тоже синяя безрукавка очень понравилась!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Общие хвастикивот и моя работа!
вот сейчас смотрю, фотик и близко не перед сам свитер, не так он выглядит "в живу"...искажаешь... ![]() сам узор... ![]() рукав... ![]() спинка... ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Общие хвастикия давно мечтала связать мужу свитер..и вот моя мечта ОСУЩЕСТВИЛАСЬ....
это моя 3-я крупная работа... детские вещи не считаю.... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Общие хвастикиа вот мой свитерок... первая работа...я на себе его показывала когда связала.. животик был... вязала когда беременная была... перевязывала 100раз!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Общие хвастикиВиктория, а что это за ниточка?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
мужу свитер вязала с неизвестных ниток..у свекрови лежали....купленные 20лет назад наверно... там был написан только состав... 40% шерсти, 60% акрил, 100гр - 600м... и все! Вязала в 2 нити... на спицах 3,5... себе нитка ангора, в 100гр - 500см.... спины 3,5тоже. Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Общие хвастикиПривет всем !!!
Вот мои хвастики , работа называется - "Анемоны". Хлопок, ириска, акрил... всё из старых запасов. Всем вдохновения! ![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.