А если заберут... Ну что ж... Значит такова его доля... Значит оно не мое. Придумаем еще что-нибудь. Какие наши годы. Будем считать, что у нас еще все впереди. Так легче жить...
Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены МартынюкДевочки!!!Rena!!! Лариса!!! СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если заберут... Ну что ж... Значит такова его доля... Значит оно не мое. Придумаем еще что-нибудь. Какие наши годы. Будем считать, что у нас еще все впереди. Так легче жить...
Re: Работы Елены МартынюкЕлена! слов нет! Как красиво! Болеро отпад! А на платье смотрю ---- хочется лето -и на море !Очень интересно получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, новые работы очень красивые! Так здорово придумана расцветка на платье!!!супер!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкНаташенька elisey! Олечка Olga11! Леночка AstrA! СПАСИБО большущее!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена я поражена!!!!!! Какие работы трудоемкие и красивые!!!!! Просто преклоняюсь!!!!!! Помню помню эти ананасики вместе с шишечками . Кажется платье из них есть. Нравится такое сочетание!!! Себе платье симпатичное и из такой тоненькой пряжи
![]() ![]() Таня
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка,обалдеть!!!!
![]() ![]() ![]() ну да эти ананасы..Но так эффектно смотрятся ![]() Красивая болерошечка получилась!!! А платье...а платье...а цвет... Упасть ине встать ![]() очень-очень понравилось!!!! ![]()
Re: Работы Елены МартынюкТанюша Tanysha! Спасибо! Самой понравился выход с туникой, потому как распускать эти лепесточки по подолу было облом. Тем более, что нить уже порезана.
Иночка Rinako! Спасибочки! Самой когда-то понравился этот меланж (в мотке он смотрится). Но больше никого он не вдохновил. Пришлось самой вдохновляться...
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, твои работы как всегда -
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Работы Елены МартынюкОлечка Мариолла!!! Леночка Iriska!!! СПАСИБО огромное!!! ОЧЕНЬ приятно!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, туника для подруги и болерошка - прямо воздушно-зефирные!
Платье - отпад! Очень стильное! И цвета великолепные! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, привет!
![]() Забежала на минутку на форум, посмотрела новые работы. Какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Работы Елены МартынюкКатюша Orlicca! Олечка Ольха! СПАСИБОЧКИ!!! Очень приятно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкМоя новая работа. Это чтобы нитки не валялись. Зеленый топик. Размер 44-46. Акрил 150гр. Крючок 2,5.
![]() ![]() ![]() ![]() Основной узор выполнен нитью зеленого цвета. Резинка и обработка выреза меланжевой нитью в зеленых тонах. Вырез : 1-ый ряд : столбики без накида. 2-ой ряд : в каждый ст.без н. предыдущего ряда вязала 2 ст.с 2-мя накидами и пико на каждом столбике. Резинка выполнена ст. с 2-мя накидами (выпуклые и вогнутые ст.).
Re: Работы Елены МартынюкЗеленое лето -класнооооо!!!!! Очень красиво!!!! Аккуратно! Молодец!
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Работы Елены МартынюкКак уже лето хочется....
Вот в таком красивом топике прогуляться б....
Re: Работы Елены МартынюкЛена! Топик красивый, очень спинка нравится открытая! Цвет нежный! Даа.... Летом повеяло!!!!
![]()
Re: Работы Елены МартынюкОчень нежно!!!Захомячила себе на будущее...тут не успеешь оглянуться как уже весна...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Работы Елены МартынюкЛеночки и Инночки!!! СПАСИБОЧКИ!!!
Re: Работы Елены Мартынюккакая красота...я с замиранием сердца смотрю работы крючком!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Работы Елены МартынюкПросто нет слов!!!
![]() Класс!!! ![]() Последний раз редактировалось Марисабель 24 янв 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкВиктория! Rena! Марина! Спасибо!!! Очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЕлена, я Вашу тему на одном дыхании просмотрела! Восторг неописуемый. Даже сложно выделить что то более или менее понравившееся. Понравилось абсолютно ВСЁ! Супер. Буду у Вас частым гостем, надеюсь скоро порадуете еще шедевром
![]()
Re: Работы Елены МартынюкЕлена, работы шикарные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось natala08 15 фев 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Работы Елены МартынюкНаташеньки!!! Спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЗдравствуйте! Я на форуме новенькая и зашла к Вам случайно, но честно признаюсь - обалдела... Какая красота, какое творчество... У меня нет слов... Здоровья Вам и вашей доченьке, у вас золотые руки
![]() ![]() ![]() Будем знакомы: я- Валентина.
Re: Работы Елены МартынюкВалюша!!! Ириша!!! СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()