Я очень-очень рада вас видеть

Мое вязаниеRe: Мое вязаниеДевочки Оля, Наталочка и Вика Vikki , спасибочки вам большое за ваши отзывы
![]() ![]() ![]() Я очень-очень рада вас видеть ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеВсе, осилили "бабочек"!!!!
![]() ![]() ![]() Пряжа Аустерман Роял (СЕАМ), расход 420 гр, спицы №3,0, №2,5 и №2,75. Тело связано по кругу. ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеУлет!
Привет, Наталь. Знаю, что бабочки порхают, но все равно - улет! Холодно на улице... Снег, а ты рискнула в этом ажуре... ![]() Молодец, суперская штука ![]() Здорова зноси ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа, свитерок супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа., очень красиво и интересная кофточка, очень тонкая работа.
Re: Мое вязаниеНаташа, браво!
![]() ![]() ![]() Великолепный свитерок получился! Такая красивая, тонкая и аккуратная работа - просто супер!!! Молодчина ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мое вязаниеДевочки Світлана, Rena, Наташа, Наташа-Джулия, Ира, спасибо Вам за ваши слова!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеNatalyP Очень клёво!!! аккуратно!!!
![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мое вязаниеНаташ, вопрос на засыпку: а у тебя сзади на горловинке тоже застежечка, как у Лены?
Re: Мое вязание
Да, маленькая кнопочка. Сначала делала пройму без застежки (цельновязанную), но не сидит красиво близко к шее, перевязывала ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеКакая красота, бабочки эти, такая тонкая работа! Так и хочется сидеть и рассматривать каждое крылышко!)))
Лена и на ты
Re: Мое вязаниеНаташа, очень красиво получилось, ну и конечно же белый как говориться любому к лицу. Супер!!!!
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мое вязаниеНаташ, супер! супер! супер! идеально по фигуре и смотрится просто отпад! молодчинка! захотела и себе с утроенной силой
![]()
Re: Мое вязаниеНатулечка, умереть не встать
![]() ![]() ![]() ![]() БОМБААА!!! Свитерочек восхитительный !!!! Сколько труда в него вложено!!! Просто идеальная работа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Капец - как красиво!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНУ ВСЕ!!! Я валяюсь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеОленька, Оксана, Иришка, , спасибо вам за Ваше внимание!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, твоя оценка для меня очень важна, спасибо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташ, только что увидела твоих бабочек - обалдеть какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа! Бабочки классные получились!Ковырялочка то что надо ! Молодец!Аккуратно и красиво получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташенька, сколько работ я у тебя пропустила! Бегом исправляюсь!
![]() Кофта мужу очень понравилась ![]() ![]() Даринкин сарафанчик не оставляет равнодушным! Мало того, что связано красиво и аккуратно, так еще и безумно волшебный цвет! ![]() ![]() ![]() В сочетании со светлыми волосами твоей принцессы сарафанчик выглядит особо эффектно и празднично! Ей очень идет! ![]() Носочки тоже понравились ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и, конечно же, хочется еще раз пропеть восторженную оду твоим бабочкам! Они изумительны! Того и гляди, взлетят! ![]() Тонкая, изящная, аккуратная и безумно красивая работа!!! ![]() ![]() ![]() Ты большая молодец! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязаниеНаташа нет слов третий день захожу к тебе и не знаю как похвалить просто слов нет .ПРЕКРАСНО, НЕЖНО !!!!
Re: Мое вязаниеИра, рада Видеть!!!! Спасибо за похвалу (от спеца по "японцам" это оочень приятно)
![]() Наташа, Оля, Лариса, спасибо вам за ваши слова, внимание и поддержку!!! Это ооочень приятно! ![]() ![]() Настенька!!! Приветик!!! Спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() Ты знаешь, я до чего увлеклась носочками (тоже моя маленькая слабость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаталочка,зашла ещё раз полюбоваться твоими бабочками и похвалить...Красота - неземная
![]()
А ведь у меня даже этот самый Саммер Сокс в загашничках есть! ![]() Так, пошла искать-изучать этот самый "наш мастер-класс" ![]() В общем, ловлю тебя на слове - если что, буду звякать, готовься... Мырк-мырк-мырк! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязаниекакая красота.... я постоянно захожу и любуюсь..не возможно глаз оторвать!
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Мое вязаниеНаташ, просто слов нет - такая красота!!!!!!!!!!
Ну правда нет слов, одни эмоции: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалдеть!!! Жалко нету такого смайлика, у которого слюнки текут, я бы обязательно его поставила ![]()
Звони. ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net