Оленька Рыжик, поздравляю с Днем рождения! Желаю много счастья, здоровья, любви! И творческих успехов!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оленька niola27, поздравляю с Днем рождения! Будь всегда счастливой, любимой и здоровой! Пусть сбываются все мечты и вязательные желания!
![]() Оленька Рыжик, поздравляю с Днем рождения! Желаю много счастья, здоровья, любви! И творческих успехов! ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня День Рождения у Виты Zetka.
Викуся, хочется пожелать, чтобы в этот день ты была самая счастливая и чтобы таких дней у тебя было как минимум 360 в год!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юля - Калина, большое спасибо за позравление!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Вика - Zetka, поздравляю с днём рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, любви, исполнения желаний!!! ВСЕХ!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Вика - Zetka, Наташа - Ясолнце, девочки с Днем рождения!
Будьте счастливы каждую секунду в этом мире! Пусть каждый ваш день начинается с улыбки! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Витусик!!!!!!!!!!!!!!!!!
День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самая главная! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Живется пусть тебе не грустно Хрустит в бумажнике капуста От тачки ключ лежит в кармане Пульт от TV ждет на диване, рядом с вязаньем. Пусть гости прийдут к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Викуля, с Днем рождения!
От всей души желаю тебе крепкого здоровья , семейного благополучия, оптимизма и творческих успехов!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Витуля, с Днем варенья!!!!!
Все самое сокровенное сказала тебе по телефону!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Натусик, с твоим маленьким юбилейчиком. Здоровья тебе и твоим деткам. Радуйся жизни и она тебя тоже обязательно порадует!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Наташа с Днем рождения!!!!!!!!!!! Всего наилучшего тебе и твоей семье !!!!!!!Оставайся всегда такой красивой девушкой!!!!!!!!!
![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СПАСИБО!!! За поздравления!!
И я хочу поздравить всех девочке, кого не поздравляла с ВАРЕНЬЕМ!!! Всех благ, пускай мечты сбываются и ангел-хранитель никогда не отходит от вас далеко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Натулечка, с Днем варенья!
Пусть сбудутся все твои заветные мечты!!! Оставайся такой же веселой, озорной всегда! пусть детки радуют тебя своими успехами! Счастья, любви и удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)НАТАША, поздравляю тебя с днём рождения!!! Счастья, здоровья, удачи!!! Пусть фортуна всегда показывает тебе только своё лицо и никогда не поворачивается к тебе пятой точкой опоры!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дима, с Днем рождения! Всего самого-самого! Пусть тебя всегда окружают люди, с которыми тебе легко и интересно!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Дима от всей души хочу поздравить тебя с Днем рождения!!!!!!!!! Так много хочется тебе пожелать и красиво написать,но не умею . Любви тебе, гармонии в семье,счастья,благополучия,терпения и сил!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Димочка, с Днем Рождения!!!
От всего сердца желаю тебе крепкого здоровья, успехов в бизнесе, душевного спокойствия и семейного благополучия! Ты - самый любимый мужчина в нашем рукодельном "магическом" мире. Будь счастлив! Миллион поцелуев!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Димуля!
![]() И от всей души желаю: Здоровья, радости и смеха, ![]() ![]() И счастья столько, сколько надо, ![]() ![]() И чтобы весело жилось, И что задумано - сбылось! ![]() Димка, ты самый классный!!! Присоединяюсь ко всём поздравлениям!! ![]() ![]() ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дима, хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Здоровья, счастья, любви, удачи!!! Оставайся всегда таким, каким я узнала тебя - добрым и отзывчивым!!!
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Димочка, с Днем рождения!
Будь любим и здоров, Много счастья и слов О любви от детей, От надежных друзей. Уважения коллег, В каждом деле - успех, Взять в подруги удачу И надежду в придачу! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Димуля!!!! С Днём рождения!!!!
Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Пусть во всем тебе сопутствует успех, Дома часто раздается смех, Пусть всегда сильны будут твои финансы, Вместо них пусть сердце и душа поют романсы! Пусть проходят дни в любви – В мире и согласии с супругой живи!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дима, с днем рождения!!!!! Здоровья, любви, благополучия тебе и твоим близким!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светик, с днем рождения!!!!!
Не знай забот, живи счастливо! Чтоб говорили все всегда: -Как эта женщина красива! Как бесконечно молода!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Куля, Оксаночка, с Днем рождения!!!
Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты!