Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки,прежде чем делать заказ, решила выяснить кого-нибудь интересует пряжа peria не знаю, как правильно назвать Мохер (на сайте и на этикетке) или Кид мохер (в прайсе) по составу 25% мохер и остальное акрил, полиамид метраж 450 м/50 гр. в упаковке 10 мотков цена 11долл. Мне целой упаковки много, взяла бы от 3 до 5 мотков. Интересны мне такие цвета
Цвет14 (бледно-розовый) , замена 06 (пыльная роза), или 10 (фиолетовый) или 12(лимонный), но всего возьму 1-2 цвета, не больше. А то уже у кошелька дно видно. цвета здесь http://www.periayarn.com/ Кто-нибудь хочет разделить со мной? Последний раз редактировалось svet-max 05 фев 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,не нашла в прайсе Peria стоимости Binbir Gece (вискоза с люрексом). Не подскажешь она есть?
Последний раз редактировалось irene l. mil 06 фев 2011, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.irene l. mil, а сколько мотков ты возьмешь?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
orchedeaпланирую, сумку и шторки на кухню( на дверной проем). Раньше макраме увлекалась, абажуры делала, панно, хочу опять попробывать.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а по какому курсу считать доллар (или это в евро)?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, миленькие, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть цвета Ангоры Мадам Трикот?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки!а никто не хочет разделить пополам мохер Перии цвета 03 и 09?
![]() ![]() только там моточки по 50 грамм 450 метров
для себя только такое нашла http://www.makovka.com.ua/Angora.html
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, прими мой заказик
Ланосо Папилон - 310-07 корал (без замен)-1уп.-5,5$ Ярнарт Лили- 4660 светлобежевый (без замен)-2уп.-9,9$х2=19,8$ Ярнарт Бегония - 999 черный (без замен)-1уп.-12,32$ Ярнарт Мерино Твид- 327 маренго-9,02$, (замена Супермерино- 1441 серый, 194 светлосерый-8,47$, Мерино де Люкс 359 серый-9,02$) Ализе Бела батик- 2807 ванильно-клубничный десерт (замена 2904 сливочная помадка, 2905 белая ночь, 2135 букет сирени, 2132 монпасье)-5,28$
Наташ, полностью снимаю свой заказ, извини за беспокойство ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Annушка Спасибо, я не увидела!!!
Маринка я не вязала из этой нитки, но щупала, мне очень понравилась, мягенькая!!! Думаю взять попробовать, но пока стою перед выбором между газаловским бэби вулом и пуфифаном. Может кто из девочек поможет определиться? ![]() ![]() ![]() какую из этих ниточек лучше взять для маси???? ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, примите пожалуйста заказ;
Crazy color-134 сине-серо-глубой(16003- оранжево, коричнево-сер.)- 2 упак. Merino Batik- 826-темно синий(824 зеленых оттенков)- 2 упак. Фонсека-10-лиловый(08- красный)-1 упак. Лана Голд батик дизайн-1721- розово-бело- красная(1691-желто-коричнево-белое)-1 упак. Газал; Галла- 51 бирюза(56 синий) 1 упак Артик- 04вишня(03 замена красный) 1 упак. 07 кирпичный 1 упак. 12 светлый серый (17 беж) 1 упак 12 свет. серый ( 15 черный)1 упак. Рива-144 темно голубой 1 упак. Доставка Ин-Тайм
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.для своих деток вязала газал.бейби вулом! нитка мягкая,не колется,нареканий нет!!!
![]()
Это говорят на день закупки.
Если такой ниточки нет в прайсе, значит ее нет вообще, правда при заказе могу спросить можно ли такую
Всеравно я тебе должна еще, я тебе с тобой расчитаюсь, выбирай цвет беби вулла.
Это легко сделать, можете делиться, положу каждому свое.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, скажите, пожалуйста, а как на счет Джинса, он есть в наличии? можно заказывать, а то мне много цветов надо...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ната, тады по цветам такое:
розовый (810) / белый (801) / коралл (819) Замена цветов в порядке убывания желания ![]() ![]() ![]() Ой, как я хочу новые ниточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Скажешь потом, сикоко я должна буду доплатить. ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Не знаЮ. не спрашивала, знаю, ято он по номерам не идет, цвет надо описывать словами, могу в понедельник узнать.
Извините ,хочу добавить к заказу : мадам трико перл 5 (50гр 210м) цвет ярко салатовый 5352 -1 уп. цвет ярко малиновая 5521 -1 уп.
это я в курсе))) как смогу - опишу))) буду очень признательна, если сориентируете.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, а можете узнать есть ли Пуф Ланосо?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ну тогда вот мой полностью заказ
Газал Бейби Вул № 815 (сиреневый) и 810 (пыльная роза) и 811 (красный) Если этих цветов не будет,на замену любые "девчачьи" цвета. Можно 808 Персик или белый 801 И беру упаковку MAXI Viscose 4660 (лен) без замен Последний раз редактировалось Маринка 06 фев 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка, а Вы Бэби вул розовый не хотите поделить, мне 2-3 моточка нужно???? ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки всем привет! Уже глаза устали искать Шерсть с нейлоном ( 75% и 25%) и ниточки( 50 % меринос и+50 % шелка). Может посоветует кто-то замену хорошую этих ниток.
Наташа, узнай пожалуйста, если эта ниточка есть в наличии, ее стоимость и меня интересуют цвета 03 (золотой) 08 (изумрудный).А если этих цветов нет, то какие есть. Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Кто-нибудь хочет разделить Alize FUNNY 1001 -1302 -1008 -1009, 1069 ? или YarnArt BREEZE 03 , 01 , 13, 11. или PERIA Super Baby кремовая, беж или белая. Могу 3 мотка отдать
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Меня тоже очень сильно заинтересовали эти ниточки и именно эти цвета, но Наташа-Джулия писала, что если в прайсе нет, то и на складе нет, хотя жаль.
я б взяла 3 мотка Alize FUNNY 1008. п.с. вибачте, поки пас. не розрахувала свої можливості Последний раз редактировалось sun_ra 06 фев 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Наташа,без проблем. Поделюсь 3мя моточками (или 2?) Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка, спасибки!!! ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Да не за что. Договорились
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |