Прими мои самые искренние поздравления и пожелания - крепкого здоровья тебе и твоим близким, неиссякаемого творческого вдохновения, семейного благополучия, удачи, востребованности!
Будь счастлива и любима!
Целую и обнимаю!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюшенька, сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Прими мои самые искренние поздравления и пожелания - крепкого здоровья тебе и твоим близким, неиссякаемого творческого вдохновения, семейного благополучия, удачи, востребованности! Будь счастлива и любима! Целую и обнимаю! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюша, с Днём рождения!
Не зря сегодня солнце светит. И Бог колено преклонил. Ведь знают взрослые и дети Сегодня день твой наступил! И пусть сегодня все при встрече Лишь говорят слова любви!!! Пусть ласка душу тебе лечит, А нежность слов тебя пьянит!!! Поздравляю!!! После всех рассказов о тебе и твоей доброте, у моего мужа родились такие стихи!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюшенька!!!!
С Днём рождения тебя!!!!!!!!!!! Желаю счастья в этот день, Тепла от всех,кто будет рядом. Улыбок светлых на лице и солнечных лучей в награду. Желаю множество удач, Желаю молодости вечной! пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным!!!!!!!!!!!!! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюнечка!Поздравляю тебя с днем рожденья!Желаю тебе долгих творческих лет, крепкого здоровья, счастья, любви и пусть то добро, которое ты даришь другим вернется к тебе во стократ!!!!!
![]() ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ясно наше солнышко, золотой Человек, Оксанка, с Днем Рождения тебя!
Дорогая наша девочка, пусть у тебя в жизни все складывается так, как хочешь этого ты. Спасибо тебе за всю доброту, тепло, отзывчивость, пусть все возвращается тебе и твоим родным сторицей. Целую много-много раз ![]() ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Оксанка с Днем рождения!!!!!!!!! Любви тебе ,счастья ,благополучия,удачи , вдохновения и всего самого самого самого . Ты столько хорошего для нас всех делаешь, что я уверена и у тебя все будет хорошо!!!!Я тебя люблю !!!!!
![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксанушка! С днем рождения!!!! Все звездочки для тебя, лучики солнца для тебя, маки, розочки и васильки!!!!! Радости, добра, благополучия во всем!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка с Днем Рождения!!!!
Что пожелать тебе сегодня? Так много хочется сказать! Желают все тебе здоровья, Удачи и не унывать. Всегда будь яркой и красивой, Весельем, радостью сияй. И в жизни легкой и счастливой Легко мечты осуществляй! И я сегодня, в День рождения, Тебе желаю от души: По жизни было чтоб веселье, Дела чтоб были хороши. Любимое чтоб было дело, Чтоб знала только счастья дни, Чтоб ты с годами хорошела, В глазах не гасли чтоб огни. Чтоб каждый раз, встречаясь вместе, Мы так же радовались вновь, Чтоб жизнь твоя была, как песня, И в ней всегда жила любовь!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка, с Днем рождения!!!
Пусть огромная любовь Тебя по жизни окружает, И пусть жизнь, как ты всех нас, Тебя приятно удивляет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Милая Оксаночка, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! ![]() ![]() Пусть всё всё что задумано сбывается, бесконечного тебе вдохновения и творческих удач! ![]() ![]() ![]() Я тебя люблю! ![]() ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюшенька, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() С днем рождения поздравляю, Счастья, радости желаю! Будь по-прежнему любима, Будь мила и будь красива. Если что случится вдруг, Я твой самый верный друг. Ты доверься мне всегда, Ведь всегда скажу я "да"! Фору многим дашь 100 лет, Девчонка супер, спору нет! Любим мы тебя как друга, Как красотку, как подругу, Ты была и есть очаровашка, Ты всегда такая симпатяшка! Оставайся красотулькой, Чмоки, милая Оксанка! Света
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька yoshta, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
Красивых слов, приятных снов, цветов, улыбок, счастья!!!!! Ещё внимания близких и родных!!!!! Любви побольше и покрепче!!!!! Друзей и вдохновения!!!!! ![]() Света
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюшечка, дорогая,любимая наша фея-вдохновительница и самый замечательный человек!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям всех девочек и от себя хочу добавить: Океан счастья,море здоровья! Чтобы километраж ниточек, связаных тобой равнялся километражу рек на планете земля!Деньги чтобы падали на тебя таким же количеством как осадки на Украине! Желаю тебе яркого многообразия идей! А такой праздник,как День твоего рождения пусть проходит весело в кругу твоих родных и друзей с незабываемыми впечатлениями! Целую, обнимаю! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксана, Солнеце наше, я тебе желаю всего-всего-всего, что составлет счастье женщины!
Современная женщина! Суетою замотана, Но как прежде, божественна! Пусть немного усталая, Но, как прежде, прекрасная! До конца не понятная, Никому неподвластная! Современная женщина, Современная женщина - То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, Побороть ее в дерзости Зря мужчины стараются, Понапрасну надеются! Не бахвалиться силами, Но на ней - тем не менее - И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, Все невзгоды прошедшая - Остается загадкою современная женщина! Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка, милый, добрый, отзывчивый, необыкновенный человечек!!!!!!!
С Днем рождения тебя дорогая Будь счастливой всем бедам назло Будь счастливой своим семейством Будь счастливой своей мечтой Будь здоровой, красивой, желанной Будь веселой и озорной И с годами мудрее ставши Оставайся всегда молодой!!!!! Целую, обнимаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка! С Днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра. Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка, солнышко, с Днем Рождения!!!
Желаю быть богаче, чем земля, Желаю быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаю много звезд в твою ладонь, Любви желаю жаркой, как огонь, Дорог желаю в жизни не крутых И жить и для себя, и для других! Спасибо, что живешь нами!!! Спасибо, что ты у нас есть!!!! Крепко тебя обнимаю!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, спасибо вам огромное за столько много теплых слов и пожеланий!
Я тронута до глубины души!!! ![]() ![]() Спасибо всем кто вчера дозвонился!!! ![]() ![]() ![]() Я вас всех очень люблю!!! ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, за маки отдельное спасибо!!!!!
![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюша, извини что с опозданием, но от всего сердца.
С днем рожденья, дорогая, Ты наш Бог и наш кумир. С днем рождения, родная, Наш семейный командир! Ксюша, ты для нас опора, Ты на все найдешь ответ, Ты судья любого спора, Ты для нас авторитет. Так живи на радость людям, До ста лет - врагам назло, Вместе мы счастливы будем, Нам с тобою повезло. Чтоб здоровья был избыток, Помни ты у нас одна, Всем прошу налить напиток, Пьем за Ксюшу все до дна! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Маришулькин, с Днем Варенья!!!
Искренне желаю тебе счастья, удачи, оптимизма, благодарных заказчиков! Шаленого кохання до безтями та творчої наснаги! Цем-цем! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Маришулька, поздравляю тебя с Днюхой!
Хочу пожелать всего самого хорошего, самого прекрасного, самого чистого от всей души!!! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мариночка , поздравляю тебя с Днем рождения!
Сегодня, в День рожденья твой, Желаю сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)МАРИШУЛЯ!!!!!!!!!!!!!
С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мариша!!! С Днём рождения!!!!
![]() Пусть день рождения пройдет Под музыку, с мартини! Улыбка бабочкой летит К любимому мужчине. Пусть будут впредь добры друзья, А близкие здоровы! Пусть счастье дарит свет любви И мир под крышей дома! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Маришуль с Днем рождения!!!!!!! Любви тебе , счастья,благополучия, удачи и вдохновения !!!!!!!!!
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девчонки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Я вас люблю!!!!