Общие хвастикиRe: Общие хвастикиА вот какие у меня игрушечьки навязались, пока сидела в раздумиях модельки для свитерочька! )))
Re: Общие хвастики
Спасибочьки! А магазинчик ты угадала! Да-да-да! Именно он! Я его с Танюшкой полюбила ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки,сколько красоты у всех,навязалось...
![]() ![]() ![]() Я тоже кое что наковыряла. Вот тапульки,по МК от Orlicca ![]() А это,уже известное, "платье от Дианы фон Фюрштенберг".Оно конечно летнее,но пока оно без подклада,поэтому одела так... ![]() ![]() ________________
Лина
Re: Общие хвастикиДевочки, пора окрывать темку: игрушкомания.
Я, в шоке.
Re: Общие хвастикиЛина, красивое платье!! И тапочки очень понравились!
![]()
Re: Общие хвастикиМои обновки)))
![]() ![]() ![]() Yarna Baby Alpaca (Беби альпака) в две нити, спицы 3,5 и 2,5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yarna Spring (Спринг) в 5 нитей, спицы 3,5 ![]() ![]() ![]() Yarna Alpaca 100 (Альпака 100) в 2 нити, спицы 4 и 3,5 Последний раз редактировалось Svetik S 04 фев 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастикиСвета! Красивые работы! А надпись - это что-то!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеночка,спасибо
![]() Svetik S ! Да, работы хорошенькие ![]() А бирочка просто класс ! С мужем вдвоём сидели умилялись ![]() ![]() ![]() ________________
Лина
Re: Общие хвастикиАнгелина, Платье СУПЕРРРР!!!! Мне очень понравилось!
Re: Общие хвастикиСветик, пропажа, давненько тебя небыло.
Столько всего связала, а с каких ниточек вязала?
Re: Общие хвастикиSvetik S ,скажите, а это не машинкой? Особенно фиолетовый свитерочек? Ну так же аккуратненько...
Наташа, потерялась немного в делах и проблемах и совсем не вязала))) Но теперь вернулась в русло. По ниткам: зеленый детский - бейби альпака Ярна в две нити, фиолетовый - Сприн Ярна в 5 нитей, сиреневый - Альпака Ярна в 2 нити. К сиреневому уже пуговки пришила, как нибудь покажу) Ангелина, нет не машина. Все ручками.))))
Re: Общие хвастикиух ты..какие тут девочки красивые....
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиnatala08 !
Наташа! Как красиво ![]() ![]() ________________
Лина
Re: Общие хвастикиНаташа,отличный сарафанчик для дочурки!тепленький,нежненький, цвет.мммм....абалдеть,люблю такой! Всего-то 2,5 моточка пряжи и детёнышу обновочка!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Общие хвастикиА можно и я похвастаюсь?
свитер для старшего ![]() ![]() ![]() шапочка для младшей ![]() ![]() А завязать шапку отказалась... любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Общие хвастикиВика, Лина, Маринка, спасибо за похвалу!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЭрика, спасибо
![]() Я вчера еще выкладывала здесь фото платья для дочи, а сегодня их почему-то нет?... хвасталась им же в ирландии, ведь оно связано из остатков и именно в этой технике вот оно наша принцесса ![]() ![]() Последний раз редактировалось Коста 08 фев 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Общие хвастикилюбить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Общие хвастикиКоста, прелесть! Малышка best!
Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: Общие хвастикиКсюха, спасибо! Сама от дочи в восторге!!!
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Общие хвастикиBusinka,это что-то
![]() Как в магазине.Обалденно красивые митенки.Я тож такие хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ________________
Лина