какой цвет ближе к Мадам Трикот Перле 5 №6122 бордо http://www.madametricoteparis.com/ru/perle.html
из VIOLET №0016 или №0112 http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=25
КТО ИХ ВИДЕЛ ЖИВЬЕМ? ОЧЕНЬ НАДО ПОПАСТЬ В ТОН !!!
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, будьте добры, подскажите!!!
![]() ![]() ![]() какой цвет ближе к Мадам Трикот Перле 5 №6122 бордо http://www.madametricoteparis.com/ru/perle.html из VIOLET №0016 или №0112 http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=25 КТО ИХ ВИДЕЛ ЖИВЬЕМ? ОЧЕНЬ НАДО ПОПАСТЬ В ТОН !!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Договорились. Можно заказывать. Остался желтый. Девочки, никто не хочет поделить? Я- Лида.
Монолиза, я планирую брать следующие нитки: Merino de Lux 3040, 9560 (замена 10119), Super Merino 5086, 1036 (замена 1249), Ecolana 299 (замена 19), Lanagold 73 (замена 230). По 1 моточку точно могу отдать. Я- Лида.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, никто не хочет поделить со мной Perl 202 ( голубой ), 205 ( салатовый ), 108 ( бледно-желтый). В упаковке 6 моточков по 90 г. Я возьму 3-4.Вот тут цвета http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=96
Я- Лида.
Небольшое изменение - доставка Автолюксом По Alize CASHMIRA - замена тоже 2 уп Спасибо
Могу забрать по 2 моточки каждого, если они еще свободны:)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, примите пожалуйста мой заказ:
1. ECOLANA BOUCLE 305 Kahve (кофе с молоком) 1 упаковка Ализе 2. ECOLANA 305 Kahve (кофе с молоком) 1 упаковка Ализе Эти две позиции нужны только в паре, без замен. 3.Бобины: Lanerossi №30/2 100% шерсть меринос 53047 - 1 бобина (больше 1кг) 53046 - 1 бобина (больше 1кг) 53043 - 1 бобина (больше 1кг) Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
я точно возьму Merino de Lux 3040 могу и 2 моточка, как дашь и Super Merino 5086 вот эти возьму! У меня мальчик, розовое увы..... ![]() как дашь, буду рада этому!!!! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто нибудь еще поделится зимней пряжей? ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Конечно, свободны. Забирай. Договорились. Я- Лида.
Давай пока по 1 мотку. Значит, договорились. Я- Лида.
Давай моток показывай, сфоткай.
Все есть, только мохер идет от 1 кг, могу только попросить самую маленькую бобину, хотя я себе выпросила у них 800 гр., хочу пальто связатьт.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день! Хочу присоединиться к Вашей закупке. Наташа, подскажите, пожалуйста, пряжа Мадам Трикот Мариголд: в каталоге производителя метраж -100гр/150м, а в прайсе 100гр/60 м. Каков метраж в действительности? Если 100/150, то буду заказывать. И меня очень заинтересовала нитка Эзги или Мелодия и Самира тоже Мадам Трикот, но их нет в прайсе. Можно попытаться заказать (вдруг на момент закупки будут) или не стоит даже и пытаться? Большое спасибоНаташа, подскажите, пожалуйста, пряжа в прайсе Картопу Barmuda и на сайте Bermuda Yunly - это одно и тоже? Состав совпадает, а метраж в прайсе не видно (можно уточнить). Спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, прими и мой заказик.
YARNART Angora Ram 553 (голубой), замена 551(синий), 3040 ( яркосиний) Begonia 6303 (лимон),замена 4653 (желтый) City 215 (желтый),замена 1036( сиреневый) Cotton Soft 17(синий) Legend 220029 (бордо), замена 9006 (черный) Merino de Lux 3040 (яркосиний)- 1моток МОНОЛИЗА, 9560 (бледносиреневый), замена Super Merino 1036 (бледносиреневый) Super Merino 5086 (салатовый)-1моток МОНОЛИЗА Pearl 202 (голубой), 205 (салатовый), 108 (бледножелтый)-все 3 цвета по 2 мотка Fialo4ka ALIZE Ecolana 299 (мята), замена 19 (светлобирюзовый) Lanagold 73 (роза), замена 230 (яркорозовый) Bahar batik 3163 (салатово-бирюзовый) Bamboo 141 (василек) Bella 303 (синий) Sunny 22 (бирюза) Cotton Gold 236 (голубой), замена 364 (бирюза) Diva 42 (сиреневый), замена 346 (голубой) Madame Tricote Maxi Viscose 5351 (индиго), 6361 (молодая бирюза)-эти 2 цвета по 2 мотка Lana22,а мне по 3 мотка, 5353 (бирюза)- 2 мотка Лариса Ш, а мне 3 Последний раз редактировалось lisergy 10 фев 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Я- Лида.
Это конечно же не есть хорошо ![]() MAXI AB: белый - 1 упаковка(600гр.) (на Мадам Трико не менять, она с желтинкой)/без замены. IRIS (бабушка): 116 (шоколад) 1уп. 104 - 1уп. YarnArt Виолет: 0008 - 1 уп. 0012 - 2 уп. 4660 - 2уп. г.Кривой Рог сумма 68.75$, если правильно, то где посмотреть номер карты и по какому курсу переводить или там можно итак в $ перевести? Последний раз редактировалось Гагара 10 фев 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа. привет! Прими заказик:
ALIZE Lanagold- №17 .замена №141(ярко синий),№ 94(синий) 1 уп Madame Tricote Maxi Viscose 5351 (индиго) 2мотка(3м- lisergy) 6361 (молодая бирюза) 2мотка(3м- lisergy) Rainbow Ангора №04(белый-розовый-лиловый)-1уп Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
natak, а Вы не хотите поделить пачку бежевой пряжи Andora Angora? Мне нужно 2 моточка. Или может кому-то еще нужен этот прекрасный цвет? Если никто не захочет,то я забираю белую.
Сама из пряжи этой не вязала, вязали знакомые (в основном только шарфики и шапочки) и как по мне грубовато смотрится. Но пощупать то пощупала. ![]() Но если бы я покупала, то Мариголд.
Дома лежит упаковка Мадам Трикот бордо, так что цвет знаю напамять ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а есть что-то на складе из Ализе Ангора Голд Батик Дизайн и Лана Голд Батик Дизайн?
Как на счет GAZZAL Baby Wool 221 (замена 813. 811 или 222) . Мотки по 50 г, могу дать 2-4 мотка. Ну так как?
эту пряжу надо вязать в в 2 нити? Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.девочки что скажите на счет ниточки Alize Bahar?
мне надо хлопок по толще... так скажем.... голова кругом идет от летней пряжи... ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Спасибо девочки за понимание ![]() этикетки с моточков пряжи у меня малая любит снимать и "изучать" - еле нашла последнюю( обычно рвет на кусочки и попробуй забери, закатит истерику !) номер цвета уже знаю 817 ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
эту пряжу надо вязать в в 2 нити?[/quote] Надо у девочек уточнить, я буду в 2 вязать, но думаю можно и в одну ![]()
Наташа, можно последние корректировки заказа. DIAMOND 124 (золотистый) замена 06 (серебро) вычеркнуть из заказа. А по Газалу Арктик 01(серый с розовым ворсом) на замену Арктик 08 (т.сереневый).
И ещё добавьте,плиз, Ярн арт ТЮЛИП №407(голубой)---------------2 уп * 5.17=10.34 заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Мне говорят, только , когда заказываю, так единичные вопросы отвечают. а какая вся цветовая гамма , то не отвечают.
Ты моток сфоткай, а не бирку. А давно ты ее покупала?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, все ваши заказы и коректирповку я записываю. не волнуйтесь, не переживайте, пока еще можно меннять.
Не дублирйте мне заказы, я записываю и корректировку тоже. Только кто меняет, тот копирует предыдущее сообщение и под низои пишет свои изменения.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |