Гагара писал(а):Наташа, исправьте в моём заказе Виолет № 0012 (где я его взяла) на 0015. Спасибо! Остальное правильно.
[url[/url]
Исправила
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Исправила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, примите и мой заказ:
YarnArt: 1.MERINO DE LUXE 9561(сиреневый) - 1 уп. - замена MERINO DE LUXE 9560 (св.сиреневый) или • SUPER MERINO 1036(св.сиреневый); 2. MONACO (white) - 1 уп. замена - KID MOHAIR ( white) Дотавка Интайм, Кировоград
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Берите в компанию
![]() Yumosh Мадам Трикот травка 286 1 упаковка секционка желто-серая 282 1 упаковка секционка бело-голубая 281 1 упаковка секционка розово-голубая (замена на 943 сиреневая) 287 1 упаковка секционка розово-сиреневая (замена 945 розовая) 000 1 упаковка белая 946 1 упаковка красная Будем надеяться, что что-то будет.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте! Хочу присоединится к закупке.
Мой заказик: Madame Tricote Solena белый (000) и черный (999) без замен. Заранее спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
ВЕРНО ЛИ Я ТЕБЯ ПОНЯЛА? ![]()
Наташа, ну пожалуйста, повнимательней посмотри!!! У меня в заказе; Галла-51 бирюза 1упак. А дальше Артик -4 упаковки, а ты исправила только одну, и Артик светло-серый №12 2раза, а в твоем списке там № 13 вместо №12.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, вот эта ангора производства газзал? http://www.xomiak.com.ua/category.php?id_category=216
хотелось бы такую. В прайсах в другие производители была ангора от рэйнбоу, я думала, что это она. Если это ангора от газзала, то все равно ее хочу. остальное вроде все правильно. арктик я свой заберу, ![]() Наташа-Джулия, добавь еще мне замену ( если так можно добавить, если нельзя, то не надо): если не будет мохера дежавю, то кашемир батик от ализе (серо-розово-бирюзовый) номер 2802 1 уп. а если не будет всего картопу, то макси-вискоза цвет жемчуг № 6194 одну упаковку 500г Забирать будет все-так же Сережа... Последний раз редактировалось Коста 12 фев 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.все правильно.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Время "Ч" приближается, но еще можно успеть добавить понравившиеся ниточки в заказ.
Я тут увидела в Ваших заказах, девочки, ниточки Rainbow ангора. А чье это производство и цена? У меня Радикал сейчас вообще не открывается, ничего увидеть не могу ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, просите, знаю что надоела.....
подскажите пожалуйста, я у себя в магазине брала пряжу RAINBOW ярнарт, там 100гр 500м., сейчас в инете вижу что эта же пряжа есть и 220м.... как бы мне узнать какая есть пряжа на складе? какой метрах? попробовала найти ответ в инете на свой вопрос...но увы... в одним интернет магазинах 500м, у других 220м, я в замешательстве...мне пряжа понравилась, мягенькая, для ребенка самое ТО...всю зиму носим с этой пряжи свитер! очень тепло... Можно как то узнать, какой метраж будет на складе этой пряжи? ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.кажется еще успеваю сделать заказ
1) ALIZE BAMBOO - 103(зеленый) - замена 45(сирень),141(василек),65(лиловый) -1уп 2,3,4) LANOSO ALARA -- 01(белый) - замена Yarn Art Jeans -белый, - 07(фиолет)+10(черника) - замена 06(зеленый)+14(яблоко) (эти парами, если парой не будет, то 1 любой из них)-по 1уп каждого цвета 5) MAXI VISKOSE - 5351(индиго)- замена 6335(сирень),6309(т.сирень),5527(зелень),6194(жемчуг) - 1уп (желательно 600г,но если нет, то 500) 6) ALIZE CASHMIRA - 35(зеленый)- замена 54(синий),58(т.синий),93(джинс),57(бордо). Если ничего не будет, тогда LANA GOLD 240(мол.шоколад),59(фиолет),111(сирень-фиолет),01(молоко)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте, девочки!
Наташа, возьмите и меня в закупочку, пожалуйста ![]() Киев 1. Alize - Puffy fine - 40 (св.голубой) - замена 100 (св.салатовый) или 55 (белый) 2. Madame Tricote - MAXI viscose - 5537 (винная ягода) - 4660 (лён) или 4655 (шоколад) 3. YarnArt - Summer - 07 (беж) или 22 (топл.молоко) - замена 06 (молочный) или 03 (белый) 4. YarnArt - Jeans - 11 (мята) - замена 05 (св.беж) или 44 (св.серый) Всё - по упаковке. И я правильно понимаю - Киев может выкупить прям у Вас? где Вы территориально? -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня все правильно! Радикал загрузился!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.PEARL 236 - 1упак секционка(сиренево-розовая)
TULIP 413 (сиреневый) - 1 упак замена 418персик LILY MELANGE 68(секционка фиолетов-син) - 1упак BEGONIA MELANGE 0189(секцион. сине-голуб) - 1упак
Как Вам будет удобно,беру 5 мотков мадам трико перле 5 ярко желтого цвета.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.И у меня наконец созрел заказик.
Примите, пожалуйста. Ланоссо Алара 17 синий - 2 упаковки 3,41*2= 6,82 116 песочный/замена 02 молочный (нежный беж) - 1 упаковка 3,41 01 белоснежный/замена 23 черный - 3 упаковки 3,41*3=10,23 всего 20,46 Ализе Бамбук 119 стальной/ замена 52 серый - 2 упаковки 9,57*2=19,14 Ализе Бахар 150 шоколадный/ замена 95 бежевый - 2 упаковки 11,77*2=23,54 итого 63,14
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки раинбоу,ссылку которую давала коста фирмы kamgan она идет в прайсе "другие производители". вот она http://vyazalochka.com.ua/index.php?productID=1865
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, можно добавить к моему заказу еще одни ниточки ( выделила шрифтом)?
Тогда мой заказ выглядит так; 1. Yarnart Summer - цвет 53- стальной (замена 50- светло-серый, или 03 -белый или 06-молочный) 1упаковка. 2. Gazzal babywool: Нужно в сборе: 811(красный) 1упаковка + 810(розовый) 1 упаковка + 812 (желтый) 1 упаковка. Замена: 815(фиолетовый) 2 упаковки + 813 (голубой) 1 упаковка + 810 (розовый) 1 упаковка. Если не возможно заказать таким комплектом, то тогда 815(фиолетовый) 2 упаковки. 3. Rainbow angora - 08-белый, оттенки сиреневого ( замена 21-белый, оттенки розового, серого, или 05-белый, розовые тона, или 19-оттенки голубого, синего) 1 упаковка. в прайсе "другие производители" Я из Одессы, отправка Интаймом. Последний раз редактировалось Непогода 12 фев 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
orchedea , спасибо. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Что-то себя не нашла... Наташа, наверное еще не успели?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Примите и мой заказ, пожалуйста:
1. Peria Night шоколад - замена бордо, 1 уп. 13,20$ 2. Peria Fanatik белонебесноголубой, 1 уп. 9.35$ 3. Lanoso Alisya № 14 (васильковый) 7,59 $- замена № 11 (фиолет) или Summer Yarnart № 130 (белорозово-темнобордовый) 1 уп. 7,48$ 4. Gazzal Artic №06 (бирюза)- замена Galla №56 (бирюза), 1 уп. 11$ 5. Yarnart Dolphin № 329 (темная зелень)- замена № 316 (темная фуксия) 1 уп. 9,35 $ 6. Yarnart Vegas № 42 (золото)- замена № 48 (бронза) 1 уп. 6,6$ 7. Yarnart Angora Classic № 1249 (средний розовый) - замена № 1036 (лиловый) 1 уп. 10,23 $ 8. Rainbow angora бело-лилово-сиреневофиолетовый 1 уп. 9. Alize Лана Голд Батик Дизайн № 2935 (оранжево-красно-сиренево-фиолетовый) 1 уп. 10. Yarnart Violet № 6309 (фиолет) 1 уп. 7,92 $ г. Херсон, Интайм. СПАСИБО.
Вношу коррективы- 1 моточек YARNART Monako - цвет white -для МАЛГОСИ!))) Ей всего три ряда осталось- представляю эти "муки творчества!"))) ![]() ![]() ![]() ![]() Остальное все- МОЕ! ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Привет! Наташа, если еще не поздно добавь к моему заказу
Yarnart EVEREST №7023 Спасибо. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, примите мое дополнение:
Madam Tricotе Lеna цвет 437 (шоколад) (замена Luna цвет 437) 1 yпак. Madam Tricotе maxi viscosе 5537 свекла (без замены), 1 yпак. из 5 мотков Madam Tricotе maxi viscosе 5352 салат (без замены), 1 yпак. из 5 мотков Madam Tricotе maxi viscosе 5522 винно-красный (без замены), 1 yпак. из 5 мотков спасибо ![]() Последний раз редактировалось SiN 12 фев 2011, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Примите заказик:
YarnArt MERINO DE LUXE - 116 горький шоколад (замена 3088 джинс) - 1 уп. SUMMER - 37 розовый (замена 128 розово-белый или 134 розово- сиренево-белый) 1 уп. делю пополам с МОНОЛИЗА ALIZE LANAGOLD BATİK DESIGN - 3016 сиренево-розово-жёлтый 1 уп. Отправка Автолюксом.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, будте добры, допишите мне замену на Белла Батик цвет 2904 от Ализе, ( первоначально писала без замен). Спасибо.
Я Лена,ко мне на ты
Наташа, вот мой откорректированный заказ и заказ krume
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, можно и мне присоединиться к закупочке?!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |