IRA писал(а):Наташа, спасибо, теперь все верно!!! ))))
Не могла понять, что происходит, просто эксель считало после 12 сразу 13 автоматически
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Не могла понять, что происходит, просто эксель считало после 12 сразу 13 автоматически
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Проверила свой заказ. Все ок. Наташа, спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня все правильно, только в замене
YarnArt Fonseca описка - правильно 01 белый. Мне отправлять Интаймом в Калуш, Ивано-Франковская обл. Спасибо! Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня все верно.....
![]() теперь осталось узнать, что будет на складе из заказа....( а когда примерно можем уже узнать?) ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а моего заказа для проверки нет, где мне его искать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, отмени пожалуйста Rainbow Ангора №04(белый-розовый-лиловый)-1уп
Мой заказ Yarnart EVEREST №7023 1уп Lanagold- №17 .замена №141(ярко синий),№ 94(синий) 1 уп Madame Tricote Maxi Viscose 5351 (индиго) 2мотка(3м- lisergy) 6361 (молодая бирюза) 2мотка(3м- lisergy) Извини за беспокойство ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если еще можно, то удалите из моего заказа ALIZE Bella – 40 (бледно-голубой) – 1 уп. - 4.73
Все остальное абсолютно верно. Спасибо:) Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
пожалyйста, не забyдьте добавить это к заказy ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я своего заказа тоже не вижу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,у меня всё верно.Спасибо.
ну вот!!!! И как же обещанный мною моточек мохера???!!!))))))))) ![]() ![]() ![]() если возможно - пришлите на почту...zebra_8@ukr.net ведь не всегда есть возможность попасть на сайт ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я себя тоже не нашла в последних списках
![]() Я Лена,ко мне на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, по заказу все правильно, а по сумме нет.Или это не важно?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Это неважно, я буду вбивать, когда будет пряжа.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, все , больше переделок не принимаю, я так никогда не смогу заказ сформировать
Девочки, открывайте фотки там все, Зебра сейчас вышлю на почту, Малгося тебе отдельно сейчас выставлю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня всё правильно, спасибо.
Это КАКОЙ же ТРУД!!! ![]() С нетерпением жду ниточек и ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Смотрите почту
Я, добавила. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня все правильно. Только не хватает того моточка, который мне Зебра выделит.
Там, где я не писала цвета - это все разноцветные пряжи, ну оочень разноцветные. Розетти 120-1 красная, 120-2 коричневая, 120-03 голубая, 120-04 фиолетовая, 120-05 серая, 120-07 малина, 120-08 коричневая. Спасибо.
Я, вначале закажу Ланосо, Ярнат и Ализе с Картопу и Андору, т.е Прайс с Запорожья, а на след. день Мадам ТРикот и Перию с Газалом, так как много стоит замен от другого поставщика и надо все обработать, чтобы вам посчитать и выставить на оплату, т.е к концу недели все будем знать и надо будет оплачивать.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня все правильно. Спасибо.
Мне с zebra_80 в одну посылочку Автолюксом
Не волнуйся твой моточек у Зебры, она написала, что тебе очень надо.
Спасибо.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |