Это она баловалась, а я ловила моменты!!! Любит фоткаться, но не любит позировать, сразу начинает баловаться перед объективом!!!
Вязалки от Наталки...Re: Вязалки от Наталки...Инночка, спасибо!!!!
![]() Это она баловалась, а я ловила моменты!!! Любит фоткаться, но не любит позировать, сразу начинает баловаться перед объективом!!!
Re: Вязалки от Наталки...Дочечка красотулечка!!!!Свитерок очень интересный...взяла себе на заметку(можно применить другие цвета...и получится свитерок для моего разбойника).Умничка...очень интересная моделька.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, красивая кофтеечка, а пуговки - вообще шик! И доця довольна
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязалки от Наталки...Ира, спасибки!!! Пуговки год лежали и ждали свою кофтейку!!!
![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наталочка, работы красивые и интересные, молодец!
Я вот тоже тихонько из кустов поглядываю и пока не решаюсь открыть свою темку... Хотела спросить: как пряжа элия в вязке и носке? Сколько на курточку пошло? ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Вязалки от Наталки...
Таня, спасибки! Заходи чаще!!! А темку открывай и не бойся, будем и мы к тебе в гости заходить!!!! ![]() ![]() ![]() Элия мне очень понравилась, вяжется легко и быстро на спицах № 8, но и расход "хороший", на мою курточку ушло 700 граммм. Я два раза добирала пряжу, все не хватало ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташ, прикольная кофточка для доченьки
![]()
Re: Вязалки от Наталки...Юлечка, спасибо!!! Мне очень приятно!!!
Re: Вязалки от Наталки...Наташенька ты умничка...такой замечательный сарафанчик!!!Доченька просто принцессе в нем!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалки от Наталки...Натуля, хорошие обновочки. ну а девчушечка у тебя веселая и живая такая, наверное, шебушная
![]() Наташа
Наташенька, спасибо!!! Шебушная не то слово. За целый день уже голова квадратная: болтает и болтает!!!! И все ей надо, и сразу, срочно!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, так мало пряжи ушло на такой сарафанчик.
А сарафанчик класный и дочка прелесть, еще маленькая.
Re: Вязалки от Наталки...Наташ, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Доце 4,5 года, на нее еще мало пряжи идет!!!
Re: Вязалки от Наталки...Натуська, какая красивая моделька! И сарафанчик тоже чудо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязалки от Наталки...Привет, Наташ!
Над чем сейчас трудишься? Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Вязалки от Наталки...Ирочка, спасибки!!!!
![]() ![]() ![]() Аленка, мучаю простенькую жилеточку или она меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Мучение с белым мне знакомо. Купила тоненький мохер для шальки. Рискнула на вилке, неоправданные надежды. Лежат в шкафу, как наказанные. Ждутс
![]() Фото отчёт - позже. Боюсь сглазить. Viagu Есть в списке форум "про погоду" я там выложила фоты своего мини цветника, заглани туда. Я так понимаю у тебя тоже есть садочок? Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Вязалки от Наталки...Наташ, какой красивый и нарядный сарафанчик получился
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Аленка, я тоже хочу волшебную палочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветник обязательно посмотрю!!! Юля, спасибки!!! За маникюр: Доця поехала на один день к тете в гости и приехала с маникюром: "Мама смотри!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташенька, доченька у тебя модница и фотомоделька хорошенькая, а в маминых обновках просто хороша!!!!!!
Света
Re: Вязалки от Наталки...Наташа, у тебя так много красивых и разноплановых работ! Глаза разбегаются!!!! И для дочки и для себя любимой! Жаккардовый свитерок - супер и курточка!!!! спасибо за приятно проведенное время на твоей страничке!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Лена, я прям растаяла!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки от Наталки...Наташенька, хорошенькая жилеточка, нежная и тёплая, красивая!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Re: Вязалки от Наталки...Наташ, жилетка супер. Белый, как обычно, выигрышный, очень понравилась
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязалки от Наталки...Наташенька...ну и совсем не напрасно вы с жилеточкой друг друга мучали.Отличная обновочка...и тебе очень идет!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.