Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Да брать!ангора де Люкс 033 (кофе с молоком) - 1 уп
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если Фонсека только два цвета, то мне возьми, пожалуйста,
03 зелень. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа не вижу своего сообщения. Дублирую. замену не надо. Спасибо за беспокойство.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
У вас есть еще возможность, что-то другое заказать., только можно сейчас сказать.
Наташа, хорошо, берите 03, если нет 41. А, кроме заказанного мной Бахар Батика 1767 (который есть в наличии), есть еще какие-то цвета? Последний раз редактировалось Полынь 15 фев 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Взяла
Взяла.
Взяла
0112 взяла. Все сейчас заказываю мадамс трикот, перию, газал с розетти
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.http://s53.radikal.ru/i141/1102/8d/56d7d52dcdc6t.jpg[/img][/url][/quote]
Я на пару дней отлучусь. (может на день) Как мой заказ?
Наташечка, эти цвета не надо! А Бамбу файн есть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, что по моему заказу есть?
интересно..... ![]() если чего то не будет...может взять что есть, может есть с чего выбрать.... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ак-СОФТ КАртопу взяла вместо ее картопу флора 541-это тоже голубой, нормально И мЕРИНО ДЕ лЮКС ЕСТЬ 134 ИЛИ 9640 ВМЕСТО 098, БРАТЬ?[/quote]
Наташа ,Мерино де люкс №134 ИЛИ 9640 мне не подходит,Не Брать!Если есть возможность возьми мне Мерино де люкс №3017(сухая роза).Картопу 514 тоже не совсем то,но если уже взяла,то пусть будет.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если фонсеки которой я заказывала нет, то возьми 06
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа ,мне все брать. Если уже заказали -заберу. Если нет ,то в следующий раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, Мэйджик 590 беру.
Белого Бахара нет и нет ему по толщине замены. Девочки, я сейчас пишу и считаю Запорожье.
Я на пару дней отлучусь. (может на день) Как мой заказ?[/quote]
Нет вообще
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.natak, Ангора классик 3471 нет, есть 1249 - брать?
Наташа, этот номер по цвету никак не подойдет. Не себе беру. Если можно, то на замену возьми Angora gold (Ализе) №286 или 99. Последний раз редактировалось natak 16 фев 2011, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[/quote] Девочки! Очень прошу ответить!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а Ализе еще можно заказать, или я уже безнадежно опоздала?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если еще не поздно, можно вместо Эвереста заказать
Газал: Арктик 01 (серый с розовым ворсом) 1уп. Заранее спасибо ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, а остальное есть?
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Можно.
Девочки! Очень прошу ответить!!!![/quote] У вас тольок лве уп.298 эколаны, а викторию пока не отвечу, заказывать буду завтра. Девочки, все хотят узнать, я считаю, это очень сложно и кропотливо, не могу каждому отвечать, так как уходит время.
Спасибо Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа если можно примите мой заказ а то я чуть не пропустила ГАЗЗАЛ САЛЬСА №308 лосось №313 незабудка №301 олива 304 белый 2) ГАЗЗАЛ ПАНДА №1010 сирень №1007 розовый светлый
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.НАТАША, мне ГАЗЗАЛ модно добавить 703 розовый 705 синий 707 темнозеленый 712 белый по 1 уп. или если добавить нельзя,то на замену любой из этих. ЛЕНА МУЛЬТИКОЛОР если не будет моих цветов,то любые кроме черного и коричневого. Днем ответить не смогу. Потому сейчас. Спасибо.
Это все по одноой упаковке или замены?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте можно у вас заказать, или уже поздно
DAVOS 70% КИД МОХЕР - 30% ПОЛИАМИД код 308 - 2 упаковки. без замены. "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, по Газалу я вас добавила, а кто еще Запорожье дозказал, я буду заказывать к концу недели.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, только что разговаривала с поставщиком ао Газалу и Гималаи, у них появились новые хб ниточки, сейчас мне сбросят ссылочку и я вам ее выставлю.
Напишите словами цвет?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |