Малгося писал(а):Наташа, Мэйджик 590 беру.
Малгося, постащик говорит, что Розети, которое ты заказала нет, уже все разобрали, такую структуры ниточки имеет Якомос.
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Малгося, постащик говорит, что Розети, которое ты заказала нет, уже все разобрали, такую структуры ниточки имеет Якомос.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Молочный наверное.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Ну как там с заменой можно будет осуществить?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташечка, может я уже поздно, но я писала Бамбу файн Ализе № 46 (фуксия) и замена № 126 (голубой), а нужно и фуксию, и голубой цвет, если будет.
![]() ![]() ![]()
Вообще ничего с этой пряжи, пока нет.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Завтра утром я делаю дозаказ на Запорожье, сегодня можно еще добавки.
Газал уже собран, но наличие узнаю, когда заберу.
не підкажете які кольори селебі макраме є в наявності? і яка вартість Розетті: Doll, Baby Soft, Dove, Lolipop, Tempest, Frigya DK, Baby Wonder, Baby Dots, Nanny ? (шукаю по темці, щось ніяк не знайду) Последний раз редактировалось sun_ra 16 фев 2011, 15:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Еще нет новостей? И что с моим заказом? нужно ли дозаказывать или почти все есть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А с Перией как дела?
А папиллону не стоит заказывать(выбор я так понимаю маленький),или у них новые поступления? Лариса
Немного есть, белый, молоко, желтый, трава.
Завтра скажу.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, как я поняла сереневых оттенков папилона нет. Можно мне если не будет сереневых хоть упаковочку белого.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а что была Виктория, я пропустила, где можно посмотреть?????
Она в остатках, на мадам трикот я завтра скажу у кого, что.
Тебе еще заказать 1 уп. белого папилона?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, де можна подивитись вартість Розетті? (цікавить Doll, Baby Soft, Dove, Lolipop, Tempest, Frigya DK, Baby Wonder, Baby Dots, Nanny)
Да, Наташа, еще 1 уп. белого паппилона. Спасибки.
Наташа, пожалуйста, скажите, успели ли Вы учесть замену беллы Ализе и есть ли еще какие-нибудь номера Бахар Батика, кроме 1767? Спасибо:) Ирина
о....хорошо, ты сможешь меня тогда проконсультировать по ним? я сама не справлюсь... и еще, что там по моему заказу? Что то есть? Если что чтоб заказать что то другое, или другие цвета... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Я, не узнавала, так как нрикто не интересовался этой пряжей. Могу только ответить за Гималаи.
Еще был 1801
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, ответь мне пожалуйста....
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня в заказе Бахар Батик изначально были два цвета 1767 и 1801. Потом Вы написали, что есть только 1767. Вот я и подумала, что 1801 нет и хотела что-нибудь на замен взять.
Значит оба номера (1767 и 1801), заказанных мной есть? Я что-то запуталась. Выпутайте меня:) Ирина
Да, есть оба.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, замены ализе кашмира №47 не нужно.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа!Так как моих ниточек в Ализе нету,то пишу замену на Ярнарт.Может быть здесь что-то будет
Итак ,ЯРНАРТ Beby №649 (светлофиолетовый),замена №9560(Фиолетовый) -------------2 уп *3.52=7.04 Crazy beby №15889 (замена №15891)--------- 1 уп*9.24(не знаю,как цвета словами описать) Crazy beby №15897(замена №15885)-----------1 уп*9.24 Если не будет МАХі МАДАМ ТРИКОТ белого и фиолетового(по упаковке заказывала),то тогда возьмите ВИОЛЕТ ЯРНАРТ белого 2 уп *7.92=15.84 ВИОЛЕТ ЯРНАРТ фиолетовый № 6309 1 уп *7.92 ВИОЛЕТ ЯРНАРТ розовый №5046 1уп*7.92 Ну вот вроде бы всё пока что! заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добавьте мне,пожалуйста,если успеваю
ALIZE MOHAIR CLASSIC 32 или 47 розовый - 1УП. 141 голубой- 1УП. 01 белый- 1уп. Если не будет голубых и розовых можно заменить все белым и наоборот,т.е. можно все голубые или розовые или белые. YARNART ANGORA DE LUX COLOR 40 черно-оранж.-оливковый или 43 беж.-кирпичный-оливковый 1уп. 37 или 16 сине-голубой 21 бело розовый или 34 олива-белый-болотный . Если не будет никакого цвета из этих,то 1упаковку любого цвета кроме черного и коричневого(мрачного). Мне подойдет. ANGORA RAM 217 нежно-розовый 1уп. (добавить к предыдущей) 501 белый 2уп. 198 светлая бирюза 1уп. 540 или 548 зеленый 1уп. Если не будет каких-то цветов можно заменить все белым, его много не будет.СПАСИБО.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, там у меня в заказе номера беби вула 222 и 221 неправильные. Как я понимаю, правильно будет 821 -салатовый и 822 бирюзовый.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |