И , к счастью наших мужей , у нас много еще чего нет . Но в жизни столько интересного ....

немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияИриш , привет ! Вот хорошо тебя понимаю . Когда надо быстро , то включается не совсем понятно какая и в каком месте батарейка
![]() И , к счастью наших мужей , у нас много еще чего нет . Но в жизни столько интересного .... ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желания
Лен, у меня тоже очень часто бывают "долговязы", а тут просто очень захотелось ![]()
Парашют..... надо подумать ![]() ![]() И вот наконец мне прислали фотки еще 2 обновки, правда не моих, а связанных в подарок ![]() 2 мотка кид-мохера, спицы № 3 ![]() 5,5 мотков NAKO 100% шерсть, 240м/100гр+4 мотка Gazzal Artic 300м/50гр, в 2 нити, спицы №4 Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, платье супер
![]() ![]() ![]() подарочные обновки-сделаны с душой, очень понравилась вторая платье-туника,цвет-сказка ![]() Наташа
Женька, ты не просто ПРАВА! Ты трижды ПРАВА! Потому что Семик нам вообще ничего не показывает.... Так, слегка поддразнивает ![]() Ир, а что это за пряжа из Ярны распродажная? Как называется? Пондравился мне свитерок у дочи ![]()
Как я АбАжаю такх мам и бабушек! Это самые настоящие - пренастоящие мамы-волшебницы! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: немного времени, ниток и много желаниякласс!!
пора переходить на кид мохер!жилетик-мечта поета! ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Спасибо , Наташа, цвет действительно очень красивый, но самое главное, мы ехали покупать ниточки шоколадного цвета ![]()
Все застыдили ![]() А сама то, Светочка, быстро нам обновки показываешь? ![]()
Светуля, вот нашла этикетку ![]() ![]()
Жень, он действительно прикольный, а главное вяжется быстро Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияОчень все понравилось!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина,здравствуйте! С удовольствием и интересом прочитала вашу темку! Очень красивые,аккуратно исполненные работы!!!
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияБольшое спасибо девочки
![]() ![]() ![]()
Лена, у меня самая простая Украинка, однофонтурная Ирина
Re: немного времени, ниток и много желания![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, платье, жилетик, туничка - такое все обалденное, красивенное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияЛена, Вика спасибо большое!
Итак, лето близится, семью надо одевать Вот первые результаты пряжа Софист, расход - моток на купальник, крючок 1,5 ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияСразу видно,человек готовится к лету))Море....
купальнички просто прелесть!!! ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИринчик, привет, дорогая!! Сто лет никуда не заходила и не видела никого...Буду потихоньку исправляться! Просмотрела работы твои - молодечик, не сидишь, сложа руки! Подарки великолепные! туничка ягодная изумительна, очень понравилась!! О любой вещи можно оставить хвалебные отзывы и совершенно заслуженно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша! Купальнички - просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, купальники - прелесть!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина,чудесные у вас творения!!!!!!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, все очень замечательное!!!
![]() ![]() Купальнички-просто супер, очень аккуратно и красиво выполнены, и главное-их много, можно хоть каждый день на море менять!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: немного времени, ниток и много желанияКупальники замечательные...покупные просто отдыхают.Восхищенные взгляды гарантированы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: немного времени, ниток и много желанияСуперские купальники!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как бы это себе связать!!!!??? ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияКлассные купальнички!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, аххх, какие купальнички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желания100 лет не заходила в свою темку, но все же хочется показать чуть-чуть нового
Свитерок в подарок из PURE MERINO Yarn Art, спицы №3, расход 500гр, размер 48 ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияи немного летнего
кофточка , пряжа Саманта 350 гр, крючок №2, 2,5 ![]() и туника на заказ ( в комплект к белому купальнику), пряжа Семеновская Ирина ( большое спасибо Renе за пряжу и Ксюше-Куле за совет вязать именно из нее), расход 420 гр, крючок 2, 2,5 ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияЧудесные вещи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, очень понравились ваши купальники! А туника вообще супер!
Оля и конечно на "ты"
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, очень понравились ваши купальники! А туника вообще супер!
Оля и конечно на "ты"
Re: немного времени, ниток и много желанияКофточка как солнышко. лето навеяла -красота
туничка очень нежная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа