Начало положено!!!
А я тут низ почти довязала, постараюсь сегодня показать (ночью)

КИТАЙСКОЕ ПАЛЬТО С КОСАМИМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Фотоотчет, еще см 15-20 буду вязать длины.
Не дали мне сегодня повязать спокойно по-этому не успела, что запланировала:-( Говорю сразу на фотке выглядит хуже чем есть на самом деле. И всю картину портит леска спиц ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так придумала сделать расклешение, дальше планирую косу вязать просто ровненько лицевые петли. Такое же расклешение планирую сделать на рукавах (рукава решила вязать длинными). ![]()
Оксана!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!Мне понравилась твоя задумка с расклешем))))))))))))))))) Здорово смотрится!!!!!!!!!)))))))))))))) Сколько пряжи у тебя ушло? на данном этапе
Алекс писала:
На данном этапе ушло 300гр Ланы и около 120гр ангоры.
наконец-то меня пустили к клавиатуре.......
ОКСАНА, мне очень нравится то, что получается на данном этапе!!!!! ![]() ![]() ![]() и так мало пряжи израсходовано!!?? странноо!!!!!! ![]() а можно еще фото сбоку????? очень его не хватает!!! ![]() решение с дополнительной косичкой-простое и гениальное, потом опишешь поподробнее! ![]() САШЕНЬКА!! молодец, что начала!!!! отлично смотрится, я из твоей пряжи вязала шарф мужу и безрукавку(неудачную), поэтому понимаю, как приятно вязать из нее.....и быстро!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЛАПОЧКА, ИННА! а где твои фото????уже начала???
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Я уже связала половину спинки и полочку(до места соединения)-буду вязать по кругу))))))))))))
так проще))))))))))))) вот довяжу правую полочку и покажу что получается
Нет, но это же надо додуматься добавить косичку!
![]() Я бы голову сломала - никогда в жизни не придумала бы! ![]() Оксана, твоя голова гениальна! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
оксана!!!!! отлично, просто отлично!!!!!а закончила как здорово!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() а рукав длинный, но хотя бы широкий????? ![]() я уже в предвкушении готового изделия и тоже хочу светлое, а еще ......красное, и еще черное..... ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
инна, а я еще не вяжу!!!!! у меня другие планы, и спиц нет!!!! через месяц начну!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Куля как всегда красота будет))))) Побыстрее довязывай.
Оксан можешь мне померять какая ширина низа получилась? Таня
ОКСАНА, еще объясни глупенькой девочке!? почему по низу резинка, разве она не стягивает????? а я собиралась платочной закончить!
МК
Девочки, пасибки!! Мне самой тоже очень нравится то, что есть на данном этапе.
Женя, рукава будут длинные и широкие, а вернее клешеные ![]()
Женечка, в том -то весь прикол, ведь резинка вязалась сверху вниз и закрыла я петли свободно.Сейчас в неотпаренном виде полотно стягивают косы. Мне кажется, что пару рядов резинки очень красиво вписались в общую картину ![]() Вот фотка, сами убедитесь. ![]()
все, ОКСАНА! понятно!!!!!
МК
Tanysha писала:
Танюш спинка 74см, ширина полочки 42см. Но точную ширину смогу написать только после обработки. ![]()
Оксаночка, какая же ты молодчинка. Все так красивенько получается. Девочки я видела это пальтишко в живую, качество..... Словами не передать, настолько все аккуратненько, петеличка к петеличке.
![]() ![]() ![]()
Оксанчик! Пальтишко - супер! Молодчинка! Очень красиво получилось! Теперь очень хочется так же подробно узнать все про рукавчики!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Оксанчик-супер!
Пальто улет! На тебе бы посмотреть)))))))))))))))))))) Здорово,даешь рукава!!!!!!!!!!))))))))))))))
Инночка, мне очень нравится!!!
![]() ![]() ![]() Вяжи вяжи!!! Цвет - абалдеть!!! И мне твое декольте очень нравится ![]() Вот представляю какая у нас засада с воротником будет ![]() Но то потом ![]() А я рукав довязала ![]() Мне очень нравится. Хоть оно и стянуто еще косами до обработки ( как гусеница ![]() Извините не приметывала, просто спицами наживила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лапочка, здорово как получается!
![]() ![]() давай вяжи, я как раз сыну свяжу пуловер - и начнем наши "веерочки"... Оксаночка, я балдею от твоих темпов! ![]() а по поводу воротника - вот и мне интересно, а КАК вы его будете оформлять? ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна