Ализе
BATIK DESIGN 1767 (голубо-зеленая секционка)1 упаковка 10.34(замена BAHAR MERSERIZE BATIK DESIGN 1767 (голубо-зеленая секционка)1 упаковка 11.77), если ты еще не заказала

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, прими тогда мой дозаказик
Ализе BATIK DESIGN 1767 (голубо-зеленая секционка)1 упаковка 10.34(замена BAHAR MERSERIZE BATIK DESIGN 1767 (голубо-зеленая секционка)1 упаковка 11.77), если ты еще не заказала ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, напиши, пожалуйста, если что-то есть. Подъеду к КПИ, когда тебе удобно.
![]() Ольга
Мой блог
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,привет,
А что с моим заказом(Ализе Пуффи Фан)?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Нет, только жду перию
А что тогда есть по цветам Пуффи Файн? И есть ли замена Ярнарт Колор Софт? Если ничего нет и замен тоже,то я закажу Ланосо Алару.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, не поняла куда смотреть? Где должно быть выделено красным? Напиши пожалуйста что по моему заказу - может дозаказать еще успею.
Ирина
Так сложно сказать, что есть, им надо говорить цвета и заказывать,цветов мало осталось, колор софт нет.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Так то,что я заказала, того вообще нет(т.е. Пуффи Файн)?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а что у меня по Запорожью, если нет, тогда что-то другое закажу?
![]()
Нет
Papillon Lanoso 310-17 (трава) 310-22 (би-рюза), 310-18 (изумрудно-зелен) 1 5,5 Алару пока не знаю и ангору твою, а газал уже вышел, завтра заберу.
А сколько денег переводить? Я же не знаю что есть. Как с Victoria?
У Газала закажи, там много есть 50/50 пряжи, очень похожей на Пуффи файйн., например Меркам( правда это Гималаи)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Если моего заказа нет, то закажи мне мне
1.Ланосо Алара 210-06 майская зелень -1 уп.( 4шт.)- 3,41$ замена на Папилон изумрудно-зеленый №18-1уп. 5,5$ 2. Ланосо Папиллон 310-23 голубой-1 уп.замена на Папиллон 310-21 морская вода- 1 уп. - 5,5$ Заранее благодарна.
Alize Ecolana 298 (Camel) 2 10,56 Пока все у вас, заказываю викторию.., пока не отвечу
Сейчас посмотрю с заказов, есть ли такие цвета
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а что из моего заказа есть? Где можно посмотреть? Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а у меня есть что-то?
Я тогда подожду результатов с Victoria. Если нет тех цветов, что я заказала, я бы взяла что-то из того что есть. Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, спасибо за ответ. Если моей ангоры не будет на замену можно Yarnart ANGORA CLASSIC №208(белый) или Alize ANGORA SPECIAL №55 (белый).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталья, здравствуйте.
А что по моему заказу? Все ли есть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька,прости,но я не пойму куда смотреть,в смысле сколько платить,что из моего есть и т.п.
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Нет белой.
Заказала, есть.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, хб почти на складе нет, Запорожье только будет заказывать еще, так что все вам отписываюсь, что будет и считаю деньги, так как надо выкупить денюжку.
Ждите окончательный расчет. Может еще сделаю дозаказ, на след.неделе. ХБ есть только в Газале и Гималаи, в Запорожье нет, я все, что смогла выгребла. Последний раз редактировалось Джулия 17 фев 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Какой?
111
Меня тоже интересует пряжа, похожая на Пуффи файн. Смотрела Меркан \Гималаи\ - пишут что 100% акрил ![]() А Газал уже нельзя заказывать? Ирина
Жду с нетерпением.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |