Вот цвета Гималаи.
Девочки, все , ничего не заказываем сейчас, все это надо ко кучи сложить и посчитать, если, что я сделаю на след.неделе дозказ на все.
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Мариночка, что по тебе, я тебе скажу завтра вечером, так как у тебя там мадам трикоти газал
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо,Наташенька!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
У вас и виктория есть.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мне еще попробуй закажи
Himalaya > Perlina серый \номера не знаю, вот такой\ Lidiya 5 06-светло-сиреневый Lidiya 5 23 - свекла Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, спасибо увидела сообщение. Скажите, пожалуйста, а Суперланы макси от Ализе вообще нет или только моих цветов. Меня бы еще устроили 01-крем или 281 горчица или 05-беж. Если, что можно будет дозаказать на следующей неделе? Спасибо большое.
Так 21,12 - это Ecolana, а 12,1 - Victoriya. Я правильно поняла?
Да, на след.неделе, так они зляться, да и мне надо обсчитать и отправить у кого все есть и кто спишит.
У вас две эколаны, одна кашмира и виктория., 4 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, а когда по Ланосо моей уточнишь?
хорошо, тем более еще буду делать заказ на Газал, так как замену надо взять вместо хб Запорожского.
Оля, нет, вообще хб на складе выгребли все .
А в дозаказе что-то будет? через недельку... Последний раз редактировалось olgatar 17 фев 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Оля, нет, вообще хб на складе выгребли все и в дозаказе нет, я только, что заказывала. Девочки, на всякий случай взяла 5 уп. Лары коричневой, больше ничего не было, кому надо, пишите - есть 5 упаковок.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Тогда у меня 6 моточков Перии розовой и 2 Андоры Ангоры белой?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа хотелось бы узнать какая у меня ситуация я моим заказом ? я не поняла где смотреть то что ты выделила красным цветтом или я что то не так поняла..
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, написала в личку, уточняю сумму и реквизиты. если все правильно, сейчас брошу через Приват24 (письмо из исходящих не уходит
![]()
ушло уже, не успеваю, как в рекламе руки не билки : ![]()
Всем пишу, смотри в личку через 5 мин.
Ализе Кашемира 11 я не заказывала
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Все, полный тормоз, я ошиблась, заказала кашмиру. вместо харизмы.
Сейчас у девочек спросим, может кому нужен . ДЕВОЧКИ, кому надо Кашмиру 111 ? Случайно заказала.
оля, нашли голубой Папилон.
Ща посмортю цвет, может я загребу, это Ализе?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо за голубой Папиллон, еслибудет что-то зеленое, пиши.
Посмотрела, нет не мой цвет!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, здравствуйте. Я дико извиняюсь, всё порываюсь с 12 числа попробовать дозаказать, да так и не решалась, но смотрю, что многие продолжают заказывать. Если возможно, то мне нужен
CANARIAS 200гр. 6311 1уп. и IRIS (полиэстер) 251 -1уп. 117 - 1уп. Конечно, если это не проблематично, спасибо. Последний раз редактировалось Гагара 17 фев 2011, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,привет!
У меня по сравнению со вчерашней информацией что-то поменялось? BAHAR MERSERIZE BATIK DESIGN 1767 (голубо-зеленая секционка) вторая упаковка появилась? Нужно сейчас оплачивать за то, что есть или можно подождать дозаказа и оплатить все вместе? Если нужно сейчас платить, уточни сумму. А то мне еще с нескольких человек собрать деньги, уедут на выходные. Спасибо тебе. Я понимаю, какой это тяжелый труд. ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |