vava писал(а):И чо делать?
Ничего страшного, плати вот так

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
До следущей недели терпит?
Вроде положили мне.
ООО, я буду очень признательна!!!!!! ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добрый день! А что у меня? Напишите мне в личку пожалуйста, чтоб я знала сколько оплачивать
Спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ой, Наташа, я тоже потерялась,
мой заказик выглядит так? ![]() Что есть - чего нет - сколько денюжек нужно??? И когда можно подвезти на КПИ? -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я торможу- никак не могу разобраться что сейчас заказывали и что пришло. Может мне что-то уже оплачивать надо? Если тебе не трудно напиши что будет точно и сколько с меня денег.И еще реально дозаказать Ализе Ангора голд №286 или 99.Я ее беру вместо Ангоры скласик ярнартовской.( цвет кот. ты предложила никак не подходит).А все остальное по ярнарт я так понимаю есть ? А то у меня малой без свитера останется если что. Терпеливо жду твоего ответа.
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Можно мне лишнюю Ализе Кашмиру 111, если ее еще не забрали?
Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия на Запорожья заказ делала?
что то есть из моего Ярнарт? Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,а сколько мне платить и что из моего заказа есть? Может останусь без ниток. А так хочется. Привезу деньги на КПИ. Когда?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня в таблице все верно, только цен нет. Как я поняла еще мадам трикот не заказывали?
заказала, но не знаю, что собрали, узнаю, когда посылка прийдет
хорошо, положу вам., договорились.
От меня - спасибо, а то я бы переживала.
нечего было переживать. я же сказала. что это моя ошибка и вам платить за то, что вы заказли. ВЫ, если хотите, то на след.неделе буду делать еще заказ.
пасибо и вам. ![]()
а я тебе ее заказала 286
Потому и переживала, что невольно добавила Вам хлопот. Завтра переведу деньги за заказанные нитки, а там будем посмотреть... ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.добрый вечер. я очень хотелабы попасть в вашу коллективную закупку.вы еще собираете заказики?
![]()
На след.неделе буду заказывать Газал и на Запорожье.
Нет вообще
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а можно добавить к заказу, если будет в наличии Виктория Панда (70% Лама, 30% Акрил, длина мотка 200 метров, вес 50 грамм) белый или кремовый цвет 2 упаковки, извини за мой вопрос , действительно не корректный, и можно узнать , что с моим заказом... в личке пусто.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, учтите, что банк снимает за перевод, что мне сумма должна приходить та , которую я написала
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, так что можно не много корректировать свой заказ....? Если будешь еще заказывать Запорожье
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я живу в Киеве.Заказать хотела ЯрнАрт MERINO BULKY кораловый(565) заменить можно на красный(156),MERINO TWEED голубой(331) замена накрасный(329). большое спасибо
![]()
я. отсылала, сейчас продублирую, панды нет.
я, записала, буду на след.неделе к концу недели заказывать
Давай
про мадам трикот я еще не знаЮ. узнаю когда прийдет посылка.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |