Общие хвастикиRe: Общие хвастикиlaimike, класс! Это без швов?
Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: Общие хвастикиlaimike,какие красивые работы.Впечатляет
![]()
Re: Общие хвастики"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиlaimike, очень красивые вещи!!!! Жаккарды - супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света! Класс!!!!! Платье бесподобное!!!! А цвет - сказка!!!!! ![]()
Re: Общие хвастикиSwetab,платье просто шикарное...эти воздушные воланы,этот цвет....
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиУх ты, сколько красоты!
laimike, очень красивые жаккарды, сарафан очень понравился ![]() Swetab, платье сногсшибательное! ![]()
Re: Общие хвастикикакая здесь красота!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиДевчонки спасибо, спасибо, спасибо.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиСвета потрясное платье получилось
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Общие хвастики
да без швов серая с верху вязала ,шокаладная снизу , ![]()
Re: Общие хвастикиSwetab- Шикарное платье получилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже скоро похвастаюсь таким платьем. Просто сейчас себя очень плохо чувствую и нет сил фотографироваться. Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиА можно описание мне, я такое тоже хочу.
А это вручную связано или на машинке, шикарно смотриться, а можно схемку?
Re: Общие хвастики![]() ![]() Девочки) вот ноно) как всегда фотографировать не кому) пряжа Лидия ПШ, в 4 сложения, спицы №3 ушло грамм 300. Всего было 800грамм. брала на платье из Виктории Секрет, осталось половина.. вот связалось теперь и это.. и еще осталось) но уже пупсу может чего свяжу) Платье навеяно безрукавками девочек и вот этим жилетом с осинки) http://club.osinka.ru/iposts.php?image= ... e1522fbf44 Еще связалась туничка из старой шерстянной пряжи( был свитерок, постирала в машинке случайно - сел. распустила.. и вот что получилось) ![]()
Re: Общие хвастикиlaimike какое красивое платье получилось!
![]() ![]() Swetab очень стильное и шикарное платье получилось! Твое воплощение этого платьица мне очень понравилось!! А цвет.... ![]() ![]() ![]() TaniuhaM очень красивые обновочки!! ![]() ![]() Алёна.
Re: Общие хвастикиХочу показать вам,девочки мой самый любимый жакетик. Итак, ниточки Ярнарт Престиж, пошло около 700г, крючек №2
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Общие хвастикиЭмма, пиджак обалденный!!!!
![]() ![]() ![]() Какой титанический труд ты проделала!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЭмма классный жакетик получился, хозяйке очень идет.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиДевченки,ну прям как бальзам на душу. Я сама его обожаю!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Общие хвастикиЕще одно платье. которое связано больше года назад. Нитки Ярнарт Коттон софт, ушло где-то 300г молочного 200 г кофейного, крючек № 1,75.
![]() Схемки и платье нашла где-то на просторах интернета, где точно, уже и не помню... Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Общие хвастикиКакая красатулька!!!!!!!!!!
![]()
Re: Общие хвастикиДевчонки, сколько вы красивостей навязали!!
Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: Общие хвастикиЭмма, красивые вязалочки! Жакет супер! Платье интересное!
![]() ![]() ![]() Ксюша! Какой веселый комплект получился! С рюшами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
laimike такие вещи красивые получились!!!
Re: Общие хвастикиДевочки, сколько красоты! Эмма, от пиджака осталась под впечатлением
![]()