Очень хорошо ниточка легла, вот только кг перебор

Хвастушки от АлчонМария, Лапочка, Tanysha, спасибо большое!
Да, я и сама знаю, но увы... ушло столько, осталось всего грамм 20, не больше... Поэтому и больше не буду из этих ниток вязать... ![]()
аллочка!!!!!
умничка!!!!!! а какие разрезики на рукавах!!!!!ах ах ах!!!! а где идейку брала?????? ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Алла, молодец! Не только сложные жаккарды, но уже и крючковые победы!
1 кг ниток .. это звучит внушительно! Но смотрится очень даже впечатляюще!
Аллочка, молодец! Такая кофточка интересная. УМНИЧКА!
![]() ![]() ![]()
Алла, ну просто обалденно красиво! Шикарно! И так ли важно, сколько там ниток ушло, если такой результат! Или тяжело на себе носить?
Ну как же мне понравилась твоя работа - залюбовалась! Молодец-молодец-молодец!!!
ЕВА, Ольга, Leksa, Ярина, большое спасибо, захвалили совсем...
![]()
Женечка, на предыдущей страничке я бросала описание модельки для Маши, посмотри там...
Нет, Светик, конечно не тяжело, но ощущение надетой вещи есть... ![]() ![]()
АЛЛОЧКА! УМНИЦА!
наконец-то добралась, ух! СОЛНЫШКО! СНАЧАЛА УВИДЕЛА, была поражена! Потом почитала (о пряже и ее расходе) - и совсем... ![]() Но... КАК ТЕБЕ ХОРОШО!!! ПОТРЯСАЮЩЕ! БРАВО! СУПЕР! А сочетание синего/голубого с коричневым - БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!
Вот моя туничка, как я её уже назвала "Голубая лагуна":
![]() ![]() Нитки хлопок с шерстью (4 нити на 1 соответственно), названия не знаю, производство Италия... Крючки №5 (основной) и №4. Связала за 4 дня ( для меня очень быстро...) Спасибо КУЛЕ за схемки и помощь!!! Последний раз редактировалось Алчон 29 янв 2008, 21:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Аллочка!!! СУППЕР!!!! СУППЕР!!!!
![]() ![]() ![]() Туничка отлично сидит!!!! Как же тебе в ней хорошо!!!! С джинсами смотрится потрясно!!! Я уже тоже подумываю себе связать в синем цвете!!!! Молодчина!!! Так быстро!!! Ты умничка!!!!! Носи с удовольствием!!!!!!!
Вау, Алочка после такой большой работы кака свитерок, и ты так быстренько связала туничку, вот молодчинка, ну и скорости, Умничка!!! Туничка получилась просто улет, такая аккуратненькая и красивенькая и очень нежненькая, Молодчинка!!!
Представляю тебя летом, в джинсиках, кофточке с коротеньким рукавчиком и в туничке
![]() ![]() ![]()
АЛЛОЧКА!!!! КРАСОТА!!!!!!
![]() КАК ЗДОРОВО СМОТРИТСЯВ ГОЛУБОМ ЦВЕТЕ!!!!! тебе очень идет!!!!! так быстро связала!? ниточка очень красиво блестит!!!!! и верх хорошо оформила!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Аллочка! Вот это скорости! Только что одной кофточкой хвасталась, а тут уже и туничка готова!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
а какая шикарная шеффлера у тебя за спмной!!!!!!!сама вырастила?????
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЕВА 29 янв 2008, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ой, как много сразу отзывов, даже не ожидала!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ![]() Сама не верю, что быстро связала, наверное очень хотелось... Женя, шеффлеру сама вырастила, ей 10 лет, купила маленькую, высотой 10 (или 15) см, точно уже не помню...
Алчон красивая туника)))))И так быстро)))))))Теперь я еще больше хочу эту тунику)))))))Молодец))))))
![]() Таня
Аллочка,ну ты даёшь!!!Вот это скорость!!!
Туничка получилась СУПЕРСКАЯ! И так классно на тебе сидит!!!
Аллочка,я потрясена!!!!!!!!!
Вот это да!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!! Как! тебе идет!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка ты и туника великолепны!!!!
Умничка про скорости просто молчу, сама бы так хотела вязать, МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Алла! Туника - супер, и за такое короткое время! Очень-очень тебе идёт, самое оно к джинсам!
А какое фото: нитка блестит, ты сияешь - загляденье! Даёшь новое фото на аватарку!
Алочка,молодчинка.Такую красотищу,за такой короткий срок.Здорово и красиво.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Аллочка, Вам очень идет этот цвет - выглядите потрясающе!
![]()
Аллочка, супер!!!!!!!!!
Я тут еще не отошла от Кулиного пальто, а тут такааааааааая красотища!!!!!!!!!!!! Здорово!!!
Аллочка!!!!
Столько приятных слов тебе уже девочки наговорили, и я к ним присоединяюсь!!!!!!!!! МАстерство + Скорость+Дикое желание вязать = туничка от Аллочки !!!! ![]()