Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, сегодня оплатила выставленный счет. На Вашу карточку должно поступить359грн.20коп. Теперь жду свои ниточки.
Мои данные отправляю Вам в личку.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, киньтесь ссылочкой, где можно посмотреть новые цвета Газзаловского Бебивула, пожалуйста.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Если Вы имеете ввиду Baby wool, то пряжа очень мягонькая и приятная, не колючая.
В любое время, я завтра возьму с собой кулечек ваш, 21 корпус, 706 аудитория, только в среду я два уйду с работы, у папы др.
У меня есть Iris "бабушка" малинового цвета, вернее красно-малиновый меланж (№090), но это наверное для Вас будет тонковато (20г/198м). ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а когда пряжу Ализе и Ярнарт вам пришлют , хоть приблизительно?
Я Лена,ко мне на ты
Могу ответить за Наташу, что пока учавствующие в закупке не перечислят деньги, Наташа не сможет пряжу выкупить. А значит её не пришлют! Вообщем, тормозим закупку сами. ![]() ![]() Спасибо за понимание!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а в среду ты будешь дома примерно в 15.30-16.00? Я буду с малой на курсах в институте туризма, могла бы к тебе подойти.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наталочка,прими мой дозаказик:
Ангора классик (ярнарт) чёрный 1уп Лана Голд (ализе)№55 белоснежная замена Наколен №208 ультрабелая или Эколана(ализе)№55 белоснежная Завтра иду к тебе за ниточка,захвати мой кулёчек.Огромное тебе Наташа спасибо,за то что ты для нас делаешь ![]()
Я, в среду поеду в гости, у папы моего др, хочу еще и успеть забрать бобины, так что меня не будет
Жду, если можно кулечки большие захвати, твой газал уже лежит у меня на работе
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа!!!!!!!!!!Как я удачно зашла!!!!
![]() ![]() ![]() какие цвета у Бейби вулла сочные,я в восторге! А вот эти,фиолетовые Маринка - это мои,да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,напишу тут Я теперь должна тебе,правильно??? Я лучше тогда дозаказ сделаю завтра и сразу перечислю,хорошо? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,завтра проплачу свою сумму 460,24.Извините,что сегодня не проплатила.
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Перия еще будет? В таблице мой заказ розовым и нули. Я так поняла, что ниток нет, а теперь думаю, может ошиблась? Тоже интересует Gazzal Princess 100% шелк.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте,Джулия! Скажите пожалуйста,можно ли заказать у вас пряжу Мадам Трико Перле 5? Если да,оформлю заказ.
Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Можно попробывать, так как обещают завоз
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Отлично! Мне,пожалуйста,
г.Луцк,доставка Укрпочтой. Спасибо! Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Последний раз редактировалось jivhik 22 фев 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня стоят вопросики, как я поняла по количеству.
Солена белый и черный по 1 упаковке каждого. Есть она или еще ждать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, Lelя, Fkjxrf, Annушка, кто со мной делил Макси вискозку, пробуем еще раз заказать ее по тому же расскладу?
![]() ![]() ![]()
давай, попробуем! ![]()
Конечно, попробуем ![]() Теперь мой ник Алочка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,мой дозаказ на странице 32. Уже окончательный. Спасибо.
Мой заказ на Мадам Трикот Макси Вискоза в силе. Буду надеяться и ждать. ![]()
Давайте,попробуем. Лариса
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, подскажите пожалуйста, за Макси (3 моточка о Фиалочки) уже платить?
И что с моей Ангорой (Андора)? И последний вопросик - Что это за бабинка (ее состав и название)? (На будущее) http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i21 ... a.jpg.html
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А по Газалу будет дозаказ?
Или не так спрошу. По каким производитеолям будет дозаказ? Что то я разошлась ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |