Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, прими, пожалуйста, мой дозаказ:
Angora Andora - белый, замена молочно-белый, беж, голубой, бирюза - 1 уп. Super ince (250г) Alize- 55 белый, замена 21 серый, 01 крем - 1 уп. Sarmasik(если еще есть) - черный - 1 уп. Спасибо! Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, и мой дозаказик:
Ализе ASTRAKHAN - 55(белый) замена 205 (фиолетовый) или 58 (темно-синий) Газзал Арктик 11 (белый)замена гала 52( белый) 12 (светло-серый) замена гала 53 (светло-серый) 06 (синий) замена гала 56 (синий) 17 (бежево-золотистый) замена гала 58 (бежево-золотистый) Все по упаковке Спасибо!!!!!!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а можно заказать Сармашик?
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, РИВА БУДЕТ, НО ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ и с люрексом тоже будет.
Последний раз редактировалось Джулия 22 фев 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Только 1 уп. черного, подойдет? КИРА, есть черный, я выкупила весь сармашик со склада, одну упаковку записываю на тебя.е Все сармашика больше нет.
По всем. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Вечером еще сфоткаю, персиковый( он , как розовый, салатовый и еще гималаи)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, здравствуйте!!!
Я не сильно поздно проснулась? ![]() А то для моего покрывалка из 80 квадратов не хватает еще 3-4 упаковки. Если не поздно, примите заказ, пожалуйста ![]() YarnArt Violet однотонн. №6282 4 уп. по 7, 92
Наташа, если можно - то очень даже подойдет. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Извините что спрашиваю, просто заказываю первый раз: когда будете высылать нитки, напишете в личку?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, прими мой дозаказик:
Бегония № 003 (белый) Бамбу файн (белый) замена Бамбу Ализе № 55 (белый) Бамбу файн № 126 (голубой) вдруг будут Бобина хлопок-вискоза (молочный) Алисия Ланосо 101-03 (бледно-желтый) (замена 101-02 (молочный) Алисия № 6 (тем. красный) Алисия № 15 (зеленый) замена (№ 02 молочный)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, примите и мой дозаказик:
Alize cashmira batik design - 3129 розовые тона (замена – Alize Cashmira - 41695 розовые тона, Alize BURCUM BATİK DESIGN 1895 розовые тона, Alize BURCUM ÇİZGİ 1909 розовые тона, Peria Fanatik – красно-чёрный меланж) - 1 уп. Alize BURCUM BEBE BATIK DESIGN - 2165 голубой-белый (замена 2161 - сине-бело-голубой или любые мальчуковые цвета, Alize BURCUM ÇİZGİ - 2989 голубые тона, 1924 фиолетовые, Ярнарт BABY BATIK 831, 832 голубые тона, 829 зелено-желто-голубой, 823 фиолетовые, 824 желто-оранжево-коричневый ) – 1 уп. Alize bahar 113 желтый – 1 уп. (замена – bella 82 желтый, 37 оранжевый -2 уп.) Мадам Трикоте germina - 208 голубой (замена 209 голубой) - 1 уп. Спасибо! Марина:)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, примите и мой дозаказик:
Yarn Art Begonia меланж №0025 розово-салатово-желтый - 1уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Если можно заказать по Ярнарту,то сформируйте,пож,новый заказ
бегония розовая 5001(замена 5046) ------ 1 упак тюлип персиковый 431 (замена 418)----------2 упак тюлип голубой 408 (замена 407)---------------2 упак лидия черный --------------------1 упак Наташа.Я сегодня проплачу деньги.А когда вы сможете выслать пряжу?Прилуки ,доставка Интаймом ,Романенко Светлана Михайловна заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я поделюсь двумя моточками салатового беби вула с Annушкой. Если тебе не будет трудно пересчитай нас, пожалуйста. Если это затруднит, то мы как-то сами попробуем встретится.
Спасибо!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, Наташа, я перечислила 140 грн.
Точно буду делать дозаказик, но чуть позже - сейчас с работой не успеваю. -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Подтверждаю. Еще раз большое спасибо ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а бамбук файн можна заказывать? не могу понять
![]()
Конечно, нитки , если погодные условия доставке не помешавют, будут в четверг.
Можно, дома посмотрю и скажу.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Извините, можно вопрос? Оплачивать сразу или когда будет известно что в наличии? Спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа только что я оплатила Мадам трикот 118,8 гр. через приват 24 . К тебе пришла sms-ка?
Спасибо ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Если можно, примите, пожалуйста заказ
А принцесса 100% шелк?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, примите, пожалуйста мой дозаказик:
Ярн Арт Ангора де люкс - 501 White/замена Ярн Арт фонсека - 01 White - 1 упаковка Ярн Арт TULIP - 422/бордовый/ замена №417- 2 упаковки. Ализе LANAGOLD BATİK №2626(бело-коричневый)/3155 (бело-синий) - 2 упаковки Все:))) Больше я по ссылкам не хожу и ниточки не смотрю... ато муж выгонит из дома:)
Да, пришла.
Ты в дозакказе, так что я еще не дозаказывала, я к выходным дням выставлю проверочный файлик, чтобы с вами свериться Девочки, условие закупки 100 % оплата ниточек, смотрите 1 страничку, я не понимаю почему вы возмущаетесь, что нет ниток или надо мне перечислить или подвести денег, без денег мне ниточк поставщик не даст. Кому надо будет дать сдачу, я положу в посылку или отдам наличкой или перечислю на телефон. Кто с этим не согласен, тот не учавствует в закупке, сами себя задерживаем. Я. только несколько человек разрешила оплату при получении ниток, Запорожье будет в четверг.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |