AstrAльные зарисовкиRe: AstrAльные зарисовкиЛенчик, какая у тебя модель серьезная и задумчивая
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: AstrAльные зарисовкиЛена сарафанчик получился отличный!! И маленькой принцессе очень идет!!
![]() Алёна.
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик! Сарафанчик чудесненький!
![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовки
Лена, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!!! А описание у нас есть в онлайне, мы там с девчатами компанией вязали. У меня ни под одно описание не подошло, т.к. петель мало)))) размерчик-то еще маловат. Но там много схемок, может что-то подберешь: http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=62&t=1217&start=0
Лена, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, я потрясена таким обалденным воплощением
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Юлечка!Привет!!!! Прям наговорила мне всяких приятных слов, я и растаяла!!!! Так приятно!!! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЗамечательное зелененькое платьишко!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик! Какая у тебя Дамочка,бесподобная! А в сарафанчике, так вообще отпад! Сижу и прямо не знаю кого больше хвалить, маму зато что связала такую красоту! Или малышку, за то что так классно демонстрирует модель! Вобщем хвалю вас двоих: Девченки вы умнички, модняшки, красивяшки!
![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиОй, Светаша!!!! ПРИВЕТ!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за комплименты! Позировать она любит! А наряжаться - еще больше!!!! ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиПодарили нам комплект: шарфик и гетры, а шапочки к этому комплекту не было. Нужно было срочно что-то придумывать! Поэтому связалась шапка "Кот Матроскин". После вязания этой шапочки остался почти целый моток белых ниток. Связалась шапочка с ромбами!
Нитки Ализе Кашемир 300/100гр, серой ок 50гр, белой ок 100 гр на все шапки.
Re: AstrAльные зарисовкиОй какая красотуля в таких стильных шапочках, связанных мамиными заботливыми и любящими ручками!!
![]() ![]() Алёна.
Re: AstrAльные зарисовкиСвязала куме евку. Нитки ЯрнАрт Харизма 200м/100гр, расход ок 550гр.спицы 3,5 и 4. Размер 52-54.
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка кума должно быть будет на седьмом небе от счастья!! Очень красивая Ева!!
![]() ![]() Алёна.
Re: AstrAльные зарисовкиИ палантинчик. Планировала его в качестве подарка маме ко дню рождения, 8марта
Нитки Ализе Ангора Голд Батик Дизайн 550м/100 гр, расход 200гр (2 моточка), спицы №4 Последний раз редактировалось AstrA 25 фев 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: AstrAльные зарисовкиАлена! Спасибо!
![]() ![]() ![]() А кума ее еще не получила)))) Не можем пока встретиться, но по телефону очень радовалась)))) Поэтому фотки пока просто так... Последний раз редактировалось AstrA 25 фев 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: AstrAльные зарисовкиЛена,сколько у тебя всего красивого навязалось!!!
![]() Дача у тебя такая лапулька(ттт),шапочки обалденные,обе!!!! ![]() У меня шапки редко так классно получаются!!!! и евка классная!!!а палантин-то какой хороший!!!! ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенуля,шапочки просто обалденно красивые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча просто супер в этих шапочках. Ты просто умничка. ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: AstrAльные зарисовкиИна, Маша, Наташа!!!! Спасибо за комплименты!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ина, у меня тоже с шапками всегда была проблема, а это сама себе удивляюсь.... на каждую шапку ушло по одному вечеру... как-то все само собой придумалось и связалось, может это все дело в силе вдохновения?)))))))))))))))))) Вот думаю, пока азарт не прошел, может еще шапок навязать на весну ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена столько навязалось у тебя красивых вещёй молодец,а вдохновение пока есть вяжи побыстреей.
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, привет! Зашла к тебе из он-лайновской темки на шапочки полюбоваться, а тут столько всего красивого!!!
![]() Дочура как выросла, такая барышня стала ![]() ![]() Шапочки - ваще!!!! Такие класнючие получились!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Евку вторую осилила, для меня это вообще... подвиг ![]() ![]() ![]() Палантинчик для мамули красивенький ![]()
Лена, давай-давай! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка...ну чес слово...сказать хочется много...и очень хорошего!!!Шапочка просто улет...захомячила...свяжу сыну на весну.Евка просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: AstrAльные зарисовкиЛена, умничка, столько вязалочек новеньких, красивеньких!!!!!!
![]() ![]() ![]() Шапки воообще!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛариса, Таня, Света, Инна, Наташа!!!!СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Танюш, подкладку делала из флиса в обе шапки. Пришивала швом "козлик". Белая шапка получилась велика, но потом можно будет подклад сделать побольше и шапка послужит подольше ![]() Евка вязалась, на удивление, легко! Может это из-за того, что уже знала "подводные камни"... и даже ни разу не перевязывала)))) И как-то даже не устала от нее... Палантин вязала где-то дней 5 по вечерам... Тоже вязался быстро... Все-таки спицы №4, да и узорчик легкий (из пончика), запоминается быстро и вяжется почти с закрытыми глазами ![]() Про шапки: У нас та же история... Все шапки стали маленькие... Поэтому и пришлось вязать, хорошо еще, что все получилось, как хотела)))) а то у меня вечно... вяжу для ребенка, а получается для слоника ![]() ![]() ![]()
Инночка, захвалила!!!! Прияаааатно))))))) Мне очень льстит, что моя шапка так понравилась и дает вдохновение связать такую же! Это для меня прям вершина недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка! спасибо за мышей!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вязала сначала завязки, потом набирала петли и вязала прямо. сшила матрасным швом сзади и верх, а ушки просто стянула - ты все правильно поняла! ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиСпасибо.Загорелась полосатиком.У меня аж две леди- доча и крестница.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: AstrAльные зарисовкиЛена, вяжи конечно! Если надо напишу количество петель, которые я набирала, на размер 50-52 получилось...