Я так понимаю, моя ангора рейнбоу пришла вся?

Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, темка приутихла, бо все терпеливо ждут своей очереди
![]() Я так понимаю, моя ангора рейнбоу пришла вся? ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а на фото рядом с ангорой рейнбоу есть пряжа гималаи: можно узнать про состав, метраж и цену?
![]() В прайсах я гималаи не видела ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Да, приутихла, так как не отвлекаюсь, собираю и пересчитываю , там лидия 5 - 12,65 у.е по 0,5 кг 60% вискозы и 40% дралона и перлина 50% котон и 50% дралон 22, у.е по 1 кг. Последний раз редактировалось Джулия 27 фев 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, напишите кому срочно отправлять, без дозаказов?????????
А, то я запуталась кому, как быстро. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Есть супер мерино1175 красный 2 упаковки.
Наташа, ложи 1 в мой кулек ![]() Теперь мой ник Алочка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а мой заказ вы можете на понедельник подготовить? Скажате во сколько подойти на КПИ.
сейчас соберу, буду до 15,45.
загрузила.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Лишние-2 голубых,2 розовых,3 оранж,,3 бирюзовых Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Я заберу все эти лишние моточки.
Наташа, можно как-то узнать наличие по моему дозаказу?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если можно, то примите мой заказ:
Аize^ Lana Gold Fine 26 (коричневый) - 1 уп. и 58 (фиолет) - 1 уп., если не будет того или другого, то 152 (беж меланж). Заберем в Киеве КПИ.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, можно будет сегодня после часа подъехать к Вам домой за нитками?
Наташа, нам можно отправлять.Дозаказ будет, но это уже следующей посылкой. Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Я. же писала, что дозаказы еще не делала, так на склад нет поступления еще, буду делать заказ на след.неделе.
Жду
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, приймите дозаказик плз
1 упаковка Саманта 0003 (замена Violet 003) белоснежный 1 упаковка Саманта 6364 травяной (замена 5307 желтый, 579 фиолетовый, 6313 розовый или 5330, 6318,5527,6328) Спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, есть Ализе эколана 299 мята и Легенд Ярнат 9006 черный.
Наташа, у меня с дозаказом, но если можно, то отправь мне пожалуйста.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, можно мне Ализе эколана 299 мята?
![]() Ручки загребущи ![]() А как за неё платить? Сейчас или с дозаказом? Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, хочу забрать ниточки с политеха в понедельник или во вторник, можешь мой кулечек взять на работу завтра?
Спасибо. Когда буду ехать , перезвоню ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, мне Гималаи есть? или ты еще не в курсе?
ну и в дозаказ повторю то, что не пришло и еще чуть-чуть: Yarnart Gold № 9033 темно-синий с люрексом в цвет Summer № 50 св. серый Summer № 53 т. серый Begonia № 0016 слива Alize Puffy fine № 55 белая \замена № 47 седая сирень, JEANS №01 белый\ LANOSO ALARA № 22 \стальной\ - замена №1 \белый\ - 1 уп. И еще мы тогда делили с Наташей-Pustik Пуффи, если она согласна включить ее повторно, то я согласна забрать свою часть моточков. То, что у тебя уже есть мое пока не срочно, пусть полежит \если место есть ![]() Ирина
Я. ее тебе в кулек кладу
Есть, любуюсь ею.
Спасибо великое! Платить когда? Сейчас или с дозаказом? Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте! А что с моим дозаказом? Я уже ничего не буду добавлять. Когда можно узнать -что есть и как и когда оплатить?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Завтра за рейбоу доплачу в течении дня. А когда к тебе Перия приедет? Спасибо.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |