ozaliya3 писал(а): а цвет....... КРАСОТА
а я ещё сомневалась насчёт цвета

Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Леночка,Светочка,спасибки!!!
![]()
а я ещё сомневалась насчёт цвета ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наконец-то и я с обновочками
![]() Вот мои треугольнички ![]() Результатом довольна.Теперь осталось лета дождаться.Хотя можно и не гольф одевать. Ниточки Саманта,100гр-335 м77% хлопок,23% вискоза.Крючок№2.5. Ушло 300 грамм. Также связала крестнице на весну свитерок.Как он меня замучал,особенно ценральная коса.Схемка-то китайская аль японская,а я по привычке вяжу,как обыкновенные схемы ![]() Ниточки Детский каприз Вязать из них было приятно.Какие будут в носке-не знаю.Надеюсь,будут соотвествовать цене.А цена не уступала итальянской пряже,совсем чуток дешевле. Давненько я не вязала спицами №3.такие тонюсенькие казались.Да и косичек столько было,под конец уже надоедать стало...Результатом я довольно,единственное,нужно было резинку вязать не 1на 1,а 2 на 2. Ушло почти 200 грамм.Планируется ещё весеняя шапочка.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина,треугольнички очень славные получились,из Саманты очень эффектно..люблю эту пряжу...Может ещё демесизонную свяжешь безрукавочку...тем более очень быстро с ней ты разобралась.Хочу заметить,что тебе очень идёт этот цвет.
Свитерок для кресницы такой солнечный,косички очень красивые и аккуратные.А азиаты знают толк в "извращениях", такого напридумывают....но как красиво и изыскано...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, новые вязалки очень хороши! Треугольнички очень идут тебе, цвет - супер! И свитерок манюне классный!!!
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксана,спасибочки!!!
точно не свяжу.Я не люблю вязать,да и носить ,одинаковые вещи.Тем более у меня есть похожая безрукавочка.Тоже он-лайновская,"звезда Востока". [
Это уж точно...но узоры у них потрясающие!!! ![]() Эммочка,спасибки!!!
quote="oxisan"]Хочу заметить,что тебе очень идёт этот цвет.[/quote] Спасиб!Я очень люблю такие цвета,холодные ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, ты все хорошеешь не по дням, а по часам!
![]() Очень красивая кофточка получилась! И цвет и посадка ну все замечательно! ЭЭЭЭЭхххх аж весной запахло !!!Спасибо за хорошее настроение! ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксанчик,рада тебя видеть!!!
![]() спасибки за приятности!!! А весну очень уже хочется)))А теперь в двойне:обновку выгулять ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, безрукавка - супер!!!! Тебе очень идет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитерок красивый, косички классные! А эту пряжу девочки хвалили, но я из нее еще ничего не вязала, хотя тоже посматриваю на такую...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, очень красивая жилеточка получилась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитерок крестнице тоже классненький!!! Хочется увидеть на хозяюшке!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))"Треугольнички" замечательные
![]() ![]() Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Аха...не одна я лета захотела!!!Инусь...просто супер.Мне очень нра!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Леночка,спасибочки!!!
Я много вязала из этой пряжи.Очень нравится. Наташа,благодарю!!!
На хозяюшке обязательно покажу.Её мама всегда для меня нафокает нашу красвицу ![]() Света,спасибочки большое!!!
Ага,неизбитые мотивчики ![]() Иннуль,спасибочки тебе!!!
и чтож ты такое летнее вяжешь? ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка - какая красота эти твои треугольнички!!тебе правда очень цвет идет!и действительно запахло весной!
![]() ![]() ![]() ![]() (я тож уже неделю сидю шерстю фотки....тока уже с летними модельками, ато с моими скоростями нада уже сейчас к лету готовится ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка очень красивые треугольнички у тебя получились!! И тебе действительно идет этот цвет!!
![]() ![]() Алёна.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Женя,спасибочки!!!
![]()
..и на улице весной начинает пахнуть))) Алёна,спасибки!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь...да у меня все нынешние вязалки летние...хотя нет...пальтишко вяжу на весну.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь, заскочила к тебе в темку - ну позитив тут просто неимоверный!!!
Похорошела очень! Молодчинка! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, классная безрукавочка , здорово, мне очень нравится
![]() ![]() А детский так вообще улет- сколько косичек ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))СПАСИБОЧКИ!!!
Ириш,спасибки,засмущала прям ![]()
Юль,спасиб!!!люблю я косички вязать ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина какая ты молодец))))безрукавка класс.Вот так не думая не гадая села и связала )))И есть теперь красивая обновочка. Цвет красивый и очень тебе идет. Свитерок племяшке классный.Эх люблю я аранчики. Рассматриваю и даже немного завидую ,обожаю вязать косички)))) поделись схемкой . Подозреваю что из шерсти должен получится очень тепленький свитерок с таким колличеством коссичек. Может доче свяжу к следующей зиме))
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Танюш,спасибочки !!!Очень приятно читать твои слова
![]()
Вот-вот,не планируя...Это всё вы,соблазнили мне. ![]() ![]() ![]() ![]()
И я косички обажаю!!!А со схемкой фигня получилась.Я её распечатала,а потом наводила порядок в папках и,похоже,я её удалила ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, "треугольнички" чудеснейшие получились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, треугольнички очень красивые! Молодчинка! Посадка удачная
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Викуль,Ириш,спасибочки!!!
![]() Скорее бы уж потеплело,этак до +20,чтобы выгулять)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!!! Какие "треугольнички" получились!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Лена,спасибо большое!!!
![]() рада тебя видеть в своей темке)
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Я с шапочками пришла
![]() Первая для Артурчика. Ниточки итальянская шерсть,очень мягонькие.Можит помните,была такая шапочка: А стала такая: Ещё связала беретик для крестницы.Пока демонстрирует Артур.Потом на крестнице обязательно покажу. Последний раз редактировалось Rinako 25 мар 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь а мне шапочка еще в твоем блоге понравилась...очень удачная!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь,спасиб!!!
![]() Мне очень приятно,что заходишь ко мне в блог ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Шапки - класс!!!! Я сейчас тоже специализируюсь по шапкам))))) уже несколько связала, теперь надо фотографировать. Для Артурика - шапка очень понравилась, а беретик для крестиницы - супер!!! Тоже такой хочу своей кукле, а вот описания не нашла, его удалили....
![]()