Общие хвастикиRe: Общие хвастикиЭмма, классный свитерок!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСпасибо, девочки. Ваше мнение очень важно для меня.
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Общие хвастикиЭмма, и мне понравился) Покажу мужу обязательно!
Re: Общие хвастикиСпасибо, Наташа. Его легко вязать, там нитка толстая.
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Общие хвастикиНаташа, ниточки Нако люкс мерино, 165 м в 100г, пошло 800г. Свитер теплый получился, муж доволен, он у меня мерзляк
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Общие хвастикиЭмма,свитер супер.Очень качественное воплощение...не видела как его исполнили Дольче и Габбано,но твой выше всяких похвал...был бы мой не наказан муж,я бы тоже таким его побаловала...а может простить его?
Re: Общие хвастики
![]() ![]() ![]() (скажу тебе чесно, тот единственный свитерок, который я своему связала, надеваться начал сразу и кругом, и в офис, и на дачу, врочем равно как и старые-потертые-растянутые новому на смену. Т.е. никакой бережливости. Это при том, что просил больше ему не вязать. Не вяжу. ![]() Эмма, конечно же твой свитер - супер! Видно, муж заслужил! ![]()
или придется отрабатывать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если серьезно, свитер мужу - это героический поступок, на который я не решусь никогда! Максимум шарфик!! и то... ![]()
Света,ты меня уговорила....а если честно то и нитки уже прикупила...просто сомнения были,а теперь уже нет. А на рыбалку не берёт...говорит,что"бабёшкам" там не место ![]()
Re: Общие хвастикиОксан, а ты тогда не на рыбалку вяжи, а для трудовых будней. На рыбалку пусть фуфайку носит.
![]() Или пообещай большую бирочку пришить с ФИО и адресом, на случай склероза на фоне эйфории от пойманного карасика. ![]() Или подари сторожевого Тузика, шоб на рыбалке никто кофту не украл. Или... Ну вариантов морЭ... ![]()
Re: Общие хвастикиЭммочка,свитер просто класс!!!
![]() муж,наверное,довольный ходит)))
Re: Общие хвастикиДевчонки,родные поздравляю всех с наступающим 8 марта.
![]() Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках нас носил! Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиMAGNOLIA292 , ваша платье-МЕЧТА!!!!!!!
Svetulya, замечательные шапочки и сарафанчики! Эмма, чудесный свитер получился, очень аккуратная работа! laimike , шапочка классная,цвет красивый! Я тоже с хвастиком! Комплект, шапка и мини-шалька, нитки Кауни цвет Rusty 8/1 . ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное автору -Scarlet- с Осинки за шаль " Ягодный лес"! И за перевод шапочки CHEERS Кислая ягода с Осинки! Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиlaimike, красивая шапка!
![]() ![]() ![]() Оля, комплект такой яркий!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиLinochek -Очень красивый комплект-цвет супер
![]() Спраздником 8 марта!!! Любви, удачи, радости, цветов, понимания, улыбок!! Наташа
Re: Общие хвастикиДевочки всех с праздником 8 МАРТА!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла похвастаться подарком маме на 8 марта!! Связала вторую шальку Северное сияние! Ниточки кауни 8/2. Фото к сожалению не очень, видимо фотограф был не в настроении... ![]() ![]() Алёна.
Re: Общие хвастикивсех с 10 мартом... только подключили инет))) работы у всех - порсто слюнки текут... шальки - загляденье... а я вот тоже в новой работе.... пока только одно фото
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Общие хвастикиАлёнка Доронина, предвижу это будет какой-то шедевр!
А мы с мамой из двух упаковок цветов-компаньонов Ангоры Рам связали себе по свитерку и еще по 1 мотку каждого цвета осталось (размеры 54 и 42) ![]() ![]() А это я к весне готовлюсь ![]() ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Общие хвастикиПалтье для дочки на 2годика. Пряжа Макси, 100% хлопок. Расход 250гр Крючок №1,75
Очень понравилась моделька. Платье вяжется легко. ![]() ![]() Меня зовут Светлана, можно на ты.
У меня золотой характер, поэтому очень тяжелый ISQ 285251723 Здесь мои работы!!!
Re: Общие хвастикиsvorion, доця- настоящая принцеса
![]() Ира, Ваш сарафан просто супер, какие класные цвета,мммммм
Re: Общие хвастикиsun_vin/// классные обновки к весне.... такие зелёненькие)
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Общие хвастикиДевчонки, какие у вас фастики красивые
![]() ![]() ![]() Ира, сарафан - моя мечта и помоему уже несбыточная (пряжу эту уже, говорят, не выпускают, может одумаются литовцы, такая ж красота из нее получается).
Re: Общие хвастикиСпасибо, девочки за отзывы!
IRA, пряжа супер, очень интересный сарафанчик получился! svorion, прямо принцеса получилась! Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...