а общий вид так вообще впечатляет!!!!!

уже не терпится увидеть на тебе готовое!!!!

КИТАЙСКОЕ ПАЛЬТО С КОСАМИМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha ОКСАНА!!!! просто шикарно!!!! тут я даже длинный рукав захотела
![]() ![]() а общий вид так вообще впечатляет!!!!! ![]() ![]() ![]() уже не терпится увидеть на тебе готовое!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЛАПОЧКА, ИННА!!! я пока слабо понимаю, что там не так с воротником будет!!!!!??? но мне твое начало очень даже нравится!!!! а особенно нравится, что 4 косы сразу от плеча!!!!!
![]() ![]() ![]() покажи потом фото, пожалуйста, как у тебя выглядит плечо-горловина спинки поближе!!???? ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Оксаночка супер замечательно получается!!!!
Темпы конечно у тебя, мда ![]() ![]() Я за все выходные только пару раз и подошла по два ряда, вот на неделе оторвусь
ДАА! Девочки - это красотища.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Оксанчик-потрясающе!!!Получается просто суперски!!!!!!!!!!!
Инчик-круто!!!!!!!!Умничка! Цвет прекрасный,получается здоровско!))))))))) Девчёнки-вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Ну и темпы! Оксанчик! Молодец! Скоро увидим на тебе! Инночка! Отличное начало! Сашуля - умничка! Красота!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Сашенька -ЗДОРОВО!!!!
Мне очень нравится как твоя пряжа в вязке ложится!! ![]() ![]() Алекс писала:
Саш, у меня тоже эта мысль была в самом начале вязания. Но уверенности в том, что это будет хорошо смотрется в целом изделии у меня нет. Но это только лично мое мнение. Ведь все косы (одной полочки и спинки) будут идти в одном направлении а две косы нет. Вобщем ты вяжи, а мы посмотрим ![]() УДАЧИ!!!!!
а мне кажется ,ничего не заметно)))))))))))))) просто когда начала вязать полочки полотно себя не очень хорошо повело,точнее косы повели не в ту сторону,вот и решилась перевернуть косы.
в общей массе это не заметно))))))))))) А вы девченки просто умнички))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]()
ДЕВУШКИ!
Восторг отбирает речь! Какае ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ! ИНЧИК, продолжай в том же духе! Получается СУПЕР! Удачи! Ксюшка! ВАААЩЩЩЕЕ! СУПЕР-ПУПЕР! Учитывая то, что всей красоты фотик так и не сможет передать, подтверждаю, что в жизни ОНО (пальто) гораздо ПРЕКРАСНЕЕ! Сашуня, тоже ЧУДЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ, удачи и тебе, Солнышко!
САША, мой восторг!!!!!! здорово получается!!!!!!
![]() ![]() ниточки отлично смотрятся!!!!!! у нас такие не проблема купить, так что подумываю уже о беленьком пальтишке....... ![]() ДЕВУШКИ, честно говоря из-за того, что у всех так по-разному выглядит пальто, меня мучает вопрос КАК ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЕ ВСЕ-ТАКИ СДЕЛАТЬ???? ИЛИ СВЯЗАТЬ НЕСКОЛЬКО ПАЛЬТО? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Жень,
![]() Каждая модель индивидуальна!!!!!!!!! Самое главное чтобы тебе нравилось! Главное,чтобы костюмчик сидел!)))))))))))))))))))))))))))))))) У тебя все получится,было бы желание)))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]()
Алекс писала:
Золотые слова!!!! Жень, давай довязывай свои недовязы и вперед!!! ![]()
ОКСАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!! ![]() ![]() я вижу, что ты, как всегда превзошла оригинальную задумку!!!!! я теперь еще сильнее хочу светлый вариант!!!очень нравится низ, эта воланистость!!!! сильно не отпаривай ее!!!! она так украшает!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Оксана это суппер!!!!
Полезла под стол челюсти собирать. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Оксан ну что сказать..... ты его можно считать сделала))))))))Как всегда (у тебя по другому не может быть) супер!!!!!! осталась самая малость)))))))
Могу себе представить , когда во всей красоте покажешь нам на себе это пальто)))))))))))Уже нетерпится увидеть)))))) Stenli давай собирай все , что у тебя под стол упало))))я сяду возле тебя и вместе будем ждать хвастика)))))Он обещает быть потрясным)))))))))))))) ![]() ![]() Таня
Оксана, вот давала себе слово: не удивляться (потому как уже тысячи раз удивлялась и, наверное, пора бы и привыкнуть).
![]() но здесь - все просто ИЗУМИТЕЛЬНО!!! ![]() ![]() и скорость исполнения, и то, как все мастерски продумано до мелочей и, конечно же, КАЧЕСТВО твоего исполнения. ![]() вообще, есди честно, о нем можно говорить и говорить, практически бесконечно... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Оксанчик,ВОТ ЭТО ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке от твоего произведения!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же тут можно не восхищаться!!!!!!!!!!!!!!!!! Я я я Даже не знаю как и что еще написать,
это и про меня тоже)))))))))
и я потеряла дар речи!!!
Оксаночка,ты просто гениальна!!! такое пальтишко так быстро связать и как!!!связать.. Молодчина!!!1
ОКСАНА!!!! ты такую высокую планку задала, что даже страшно!!! пойду , наверное, поищу другую модельку!!???
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК