Поэтому фотки не очень,еле уговорила хоть так постоять.
Не судите слишком строго))))))))))))дети есть дети
Божьи коровки возвращаются)))))))))))))))) маленькое белое пальто)))))))

Начало творчества с продолжением...
Сашенька, я от твоей Лерочки просто млею!!!
![]() ![]() Как же она хороша в обновках!!! Мамочка - у тебя золотые ручки!!!!! УМНИЧКА!!! УМНИЧКА!!!! Сколько красивостей для лапочки-дочки!!!!! Пальтишко я так поняла из той пряжи что и себе вяжешь? Чудные-чудные работы!!! А как свитерок заиграл с божьими коровками!!!! ![]() ![]() ![]()
Оксанчик,спасибо,родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пальто из пряжи "Зимний вариант" 100г-100м Пехорка Пальто мне из Популярной100г-133м,состав немного другой Наташенька!!!!!!!!!!спасибо!!!!!! А Лерка уже сейчас понимает когда ее наряжают,сразу к зеркалу бежит))))))))))))))))))
САШЕНЬКА!
Извени, настолько поражена твоей МАСЬКОЙ, что забыла написать о твоей проделанной работе! Пальтишко - С У П Е Р С К О Е!
Сашуля, свитерок сразу заиграл,когда на нем поселились коровки! Здорово!
А пальто чудное! Сашенька ты замечательная мама!
САШЕНЬКА!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!
Как божьи коровки оживили кофточку!!!!!! просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() А пальтишко, действительно, чудное и забавное!!!!! а какое красивое!!!! ![]() Я ТАК ВАС С ДОЧЕЙ И ПРЕДСТАВЛЯЮ В БЕЛЫХ ПАЛЬТИШКАХ НА ПРОГУЛКЕ!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Сашенька! Красивый свитерок стал еще лучше, когда на нем коровки поселились! Пальтишко - прелесть, очень хорошо получилось и пуговички отлично подошли - молодец! А Леруня - красавица!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Алекс! Какая у тебя прекрасная малышка!
![]() Кофточка с божьими коровками смотрится веселей, а пальто как у взрослой. А что детей трудно фотографировать,особенно когда это надо нам, то это мы тоже проходили. У самой такая непоседа растет. ![]()
Саша дочка в пальтишко как француженка. Ты очень хорошо продумала модельку пальто. Лере идет. И свитерочек с божьими коровками стал интереснее.
Leksa, ЕВА ,Наталья из Москвы, Мария, Аля,
Девочки,спасибо большое за теплые слова)))))))))))))))))))) Бум )))))) стараться и............. довязывать пальтишко себе)))))))))))))))) Спасибки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!Всем!!!!!!!!!!!!!
Алекс, нет предела совершенству, это точно! Замечательно придумано пальто, и пуловер стал ещё прекраснее, а уж дочь какая модница и красавица!
Дочечка лапочка, надо же как ты пуговки подобрала, а белое пальтишко мне тоже нравится, она в нем такая взрослая
![]()
Боже мой какая красотуличка, маленькая принцесса. Мамочка Сашенька ,молодчинка, свитерочек супер, а пальтишко.... нет слов, молодчинка!!!
![]()
Натуля и Аленка спасибо,мне очень приятно))))))))))))
Лерке комплименты передала,это она меня вдохновляет! Она моя муза!))))))))))))))))))))))
Свитерок с божьими коровками сразил наповал!
Красота сказочная!!! А барышня какая !!! Я вообще млею от маленьких девочек, а от таких тем более!!!
Алекс, Сашенька такое классное белое пальтишко для дочи! Она ж в нем просто королевишна всамделашная
![]() ![]()
милая девушка в славных обновках!!!
![]() просто дивно, как хороши - и обновки, и юная леди!..... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Красатулька.Лерочка настоящая принцесса,нет королевна.Пальтецо шикарное.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Алекс!
![]() ![]() ![]() Какие обновочки! "Сонечки" (так на укр. языке называются божии коровки) добавили "солнечность" в свитерок. А пальто... Маленькая модница! Молодец, мамочка!
Сашенька, пальтишко для маленькой доченьки - снегурочки ----замечательное!!!!!!
![]() ![]() ![]() А свитерок и в самом деле смотриться в другом ракурсе с божьими коровками, красота !!!!!!!!!!!!!!
Ну вот.я наверное,опять самая последняя увидела такую красоту
![]() Не думала,что божьи коровки так оживят свитерок.Классно смотрится!! Ну а пальто...СУПЕР!!!Лерочка такой модница!!!Повезло ей с мамой,а маме с Лерочкой!! ![]()
Сашенька, "божьих коровок" я уже видела, но на модельке конечно смотрится ещё лучше! Белое пальтишко - супер!!! воротничок, пуговички - у меня слов нет, очень стильно для малявы и главное - нежно и мягко!!! Молодчина!!! Я к весне тоже своей маляве буду пальтишко вязать... только модельку подберу...
Машенька,спасибо!!!!!!
Себе уже творю))))))))))).......пальтецо)))))))))))))........ Еще немного осталось........Рукава и воротник.........И.......скоро, скоро......Я ![]() ![]() ![]() ![]()