Кофточка очень красивая,узорчик обалденный.
А я даже ещё не думаю,чтобы вязать без отрыва нити...Вот когда научусь вязать отлично крючком.вот тогда буду учиться и этому способу.
Моё художественное запутывание ниток =)Рита,да просто на глазах становишься профи
![]() Кофточка очень красивая,узорчик обалденный. А я даже ещё не думаю,чтобы вязать без отрыва нити...Вот когда научусь вязать отлично крючком.вот тогда буду учиться и этому способу.
Ритуся, суппер!!!
![]() ![]() ![]() ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!! Алечке очень идет!!!! Шикарная обновочка для любимой доченьки!!!!!!!!!!
Риточка, замечательный топик для маленькой красавицы.
теперь мастер-клас по вязанию мотивов без отрыва нити делай, очень хочется научиться этому способу.
РИТОЧКА!!!
![]() ВОТ ЭТО РАБОТА ТАК РАБОТА!!!!!! ![]() даже не представляю насколько сложно такую красоту связать???? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Риточка! Как говорят "снимаю шляпу".
Очень впечатлило! Я почему то боюсь крючек. какой то барьер есть. Мотивы могу, а полотно.. А так как у тебя... теоретически понимаю, что так можно, а на практике.. даже страшно на такое замахиваться.
Девочки, спасибо вам, дорогие! Ваши слова окрыляют на новые вязалки
![]() ![]() ![]() ой мне до "отлично вязать" еще ого-го сколько...... Просто интересно что-то новое попробовать ![]()
они у меня ОБЕ любимые ![]()
так вроде Куля где-то делала..... или именно эти цветочки надо? если надо - то попробую сделать
полотно не сложно, лично для меня были трудности в выведении горловины - надо было совсем по-другому сделать, а не как в схеме. Но когда принцип "дошел", уже не страшно ![]()
Зато сшивать ничего не надо ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
РИТУЛЯ-СОЛНЫШКО!!!
Потрясающе ![]() Так нежно, аккуратно и еще раз красиво!!! А доченька какая ПРЕЛЕСТЬ! ТЫ - УМНИЦА - МОЛОДЧИНКА - СОЛНЫШКО!!! Куда ниточки девала, почему нигде ничего не торчит?
Риточка какая же ты умничка, тукую вещичку дочурке связала.
Класно получилось, смотрю и поражаюсь ну как ты в этих схемах разбераешься я никак не могу заставить себя вязать крючком вернее сколько раз не пробовала - он меня нервирует я начинаю путаться в описаниях и мозги сами по себе блокируются не хотят воспринимать ничего. Но когда я смотрю на работы связанные крючком всегда такое восторженное чувство. Возможно когда рожу я заставлю себя сесть и связать что-то крючком, а пока я только пользуюсь им в качестве обвязки. Еще раз преклоняюсь ![]()
Риточка, абалдеть, какая персиковая красотища, мои как увидели обомлели, тоже такую захотели. Ты большоя умничка, и доченька-кнопочка красотуличка.
Риточка,я так балдею от твоего мастер-класса.Так здорово объясняешь.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ритуля! Я выпала в осадок, полностью! Такая ВЕЩЬ! Обалдеть! Такая красивая дочечка в обновочке, такая мамочка молодец!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Риточка, твои модельки замечательные! очень красиво! Слов нет просто. Узорчики прекрасные! так держать!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!
KOSYA а прятать только 4 хвостика от обвязки пришлось - на горловине, проймам и внизу. Оно ж все без швов, чем и удобно ![]() Olivka ты знаешь, мне если не интересно, я себя даже не пытаюсь через силу заставить ![]() ![]() Аленка из Винницы ну все, дети просят.... Жду теперь твой вариант ![]() Stenli ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Светочка, спасибо!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
И я тут к общему хору присоединяюсь!
![]() До чего же все-таки красиво! Настоящее кружево! ![]() Молодец Маргаритка! Мастерица! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Спасибочки всем большущее!!!
![]() да уж... хорошо хоть без отрыва нити, иначе я бы не выдержала каждый вывязывать, а потом еще и все их сшивать ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Спасибо, Олечка!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Замечательные работы! Платье-снежинка-бесподобно!
![]() ![]() ![]() Очень понравилась детская шапочка, я вообще"болею" по шапочкам! ![]()
Риточка, какая прелесть!!! Персиковое чудо!!! Доча какая лапочка, ей очень идёт этот цвет!!! Молодчина, мама!!!
![]() ![]() ![]()
Девочки, дорогие, по техническим причинам появлюсь где-то через недельку-полторы. Сейчас и так буквально на минутку заскочила, не могу даже в ваши хвастики залезть. Потом все пересмотрю, перечитаю. Я вас всех люблю и уже соскучилась, но пока не получается пообщаться. Мысленно я с вами
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!