Tania SH вы правы, этой расцветки, уже не планируют выпускать...
Общие хвастикиRe: Общие хвастикиДевочки спасибо, теплые слова. очень приятно!
![]() ![]() ![]() Tania SH вы правы, этой расцветки, уже не планируют выпускать...
Re: Общие хвастикиМеня зовут Светлана, можно на ты.
У меня золотой характер, поэтому очень тяжелый ISQ 285251723 Здесь мои работы!!!
Re: Общие хвастикиСвета! Работы - супер!!!!!!!! Девочка - модница!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики IRA, сарафан СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, очень красивые и оригинальные работы!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСвета,хорошие работы!!!
![]() малышка вся такая моднявая)))
Re: Общие хвастикиЛуганску, пламенный прЮвет! Светик, очень красивенько. А еще покажи)
Re: Общие хвастикиДЕВОЧКИ, до чего же все красиво...глаз не возможно оторвать... очень долго любовалась такой красотой!
![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиЯ присоединяюсь ко всему выше сказанному.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиВсе лучшее в мире бесплатно
Re: Общие хвастикиЛеночка,очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиКакое платье красивое, такое нежное, и чуствуется мягкое и уютное клас
![]()
Re: Общие хвастики"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиСвета, шикарное воплощение!
![]() ![]() ![]() Ты как пчелка-труженица, хвастик за хвастиком. Только вот платьем любовались с рюшами, уже свитерок готов. Наташа
Re: Общие хвастикиДевчонки большое спасибо. Арктик совсем не колится, очень мягкая и приятная нитка. Но форму не держит.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиSwetab Очень красиво.
Re: Общие хвастикиyana а я твое платье на осинке заметила, очень красивое. Мне такое тоже надо. Спасибо за похвалу.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Общие хвастикиДевочки какие вы молодцы !!!! Такие хвастики обалденные.
Fialta есть описание к этому комплектику? Ну очень понравился!!! Своей доче б на следующую зиму связала такой. Света ну просто метеор.У тебя вес так хорошо получается .Все за что не берешься очень идет тебе !!! Молодец))) yana платье - класс. Сама б от такого не отказалась. Таня
Re: Общие хвастикиSwetab, классный свитер и на таких тонких спицах это подвиг. Сама сейчас терзаю Артик, но больше склоняюсь к вязанию в 2 нити.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Общие хвастикиСветочка, твои вязалки - это всегда нечто! Очень понравился свитер, даже не знаю, что мне больше понравилось - этот свитер или платье с воланами!
Yana - суперское платьице, очень аккуратное! Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Общие хвастикиСвета, Очень красивый свитер!
![]() Yana - хорошенькое платье! ![]() А вот у меня получилась такая кофточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиmo_na, Наташенька, замечательная кофточка получилась
![]() ![]() ![]() yana, платье супер!!! Непревзойденная классика ![]() Swetab - офигенный свитерок ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Таня, есть здесь: http://www.parijanka.net/component/content/article/1242-----12--13-phil-1195, только я на шапочке узор немного сместила вверх)) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Общие хвастикиСвета, очень нравиться твоя кофточка, достойная.