Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

В гостях у Калины

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: В гостях у Калины

Сообщение NatalyP » 22 мар 2011, 17:40

Калина писал(а): Наташ, у меня нет перевода , я основывалась на косичку. А схемка там есть, мне этого достаточно было. А остальной вязала прилаживая к уже готовому любимому свитерку :P

Юль, а можно я еще попристаю smyt Просто хочу разобраться со свитерком :-)
Реглановые убавления на спинке и переде (также на рукавах) Вы делали не по реглановой линии, а со сторон косичек и изнаночной глади?
NatalyP
Старожил

Сообщение Калина » 22 мар 2011, 18:30

NatalyP писал(а):Реглановые убавления на спинке и переде (также на рукавах) Вы делали не по реглановой линии, а со сторон косичек и изнаночной глади?

Ага, Наташ, совершенно верно, вот поэтому и пришлось мудрить с рукавами, что бы тоже по средине убавлять . Еще там нужно сначала приталивать с внутренней стороны косички, ну а затем опять добавлять... VIkiorika (и ко мне на "ты", пожалуйста обращайся :-? )
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение AstrA » 22 мар 2011, 18:31

Юля!!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: Я в восторге!!!!!!!! :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: Юбочки хороши!!!! Белая - супер! Черная тоже для повседневной носки хорошо... Свитерок - класс! Жаль что будешь распускать... может там как-то рукавчик переделать, чтобы тебе нравилось. Цвет тебе очень идет!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение NatalyP » 22 мар 2011, 18:55

Калина писал(а):
NatalyP писал(а):Реглановые убавления на спинке и переде (также на рукавах) Вы делали не по реглановой линии, а со сторон косичек и изнаночной глади?

Ага, Наташ, совершенно верно, вот поэтому и пришлось мудрить с рукавами, что бы тоже по средине убавлять . Еще там нужно сначала приталивать с внутренней стороны косички, ну а затем опять добавлять... VIkiorika (и ко мне на "ты", пожалуйста обращайся :-? )

Ок :-) Юль, спасибо тебе большое за консультацию :Дать розу: :Дать розу: , теперь мне все понятно, попробую его сверху вниз регланом связать viagu viagu Если честно, ты меня им ооочень заинтриговала :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 22 мар 2011, 20:35

Юля, какие вещички класснючие!.. :P
Эх! Не распускай свитерок (скажу, как в сказках говорят), он тебе пригодится! :Девушка ангел:
А юбочки - это вААще песня! А я знаю к кому за консультациями по ним ходить! Ура!!! Кулллл... xaxa
Світлана
Старожил

Сообщение Мартынюк » 23 мар 2011, 10:57

Юля!!! Юбки - полный отпад!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: И свитерок классный получился!!! :Дать розу: :Отдам сердце: :P
Мартынюк
Старожил

Сообщение Калина » 23 мар 2011, 11:09

Леночка, Светлана- Спасибо!!! Изображение
AstrA писал(а):Черная тоже для повседневной носки хорошо.

Лен, вот вот- кинулась ее фоткать, а вид уже и не тот :) , за зиму почти сносила :-?
AstrA писал(а):Жаль что будешь распускать... может там как-то рукавчик переделать, чтобы тебе нравилось.

ну, да я спешить не буду, может действительно что-то придумаю VIkiorika
Світлана писал(а):А я знаю к кому за консультациями по ним ходить! Ура!

Светочка, с удовольствием помогу friendss , у меня уже и темка есть по этим оборочкам :-?
NatalyP писал(а):Юль, спасибо тебе большое за консультацию

Наташ, пожалуйста :Дать розу: , а я тут еще немного вспомнила, что по бокам я все таки добавила где-то 3 раза по 1 петельке, на расстоянии 10 до того как начинать сокращать реглан, и их же первыми и "убрала", а затем как и писала выше сокращала возле косички с внутренней стороны. Так же поступила и с рукавами VIkiorika . Если надумаешь вязать я буду заинтересованным лицом №1, и может быть потом воспользуюсь твоим вариантом friendss
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Калина » 23 мар 2011, 11:14

Леночка - Спасибо!Изображение
Мартынюк писал(а):Юбки - полный отпад!

Лен, то ли еще будет :-?
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение NatalyP » 23 мар 2011, 11:22

Калина писал(а):Наташ, пожалуйста :Дать розу: , а я тут еще немного вспомнила, что по бокам я все таки добавила где-то 3 раза по 1 петельке, на расстоянии 10 до того как начинать сокращать реглан, и их же первыми и "убрала", а затем как и писала выше сокращала возле косички с внутренней стороны. Так же поступила и с рукавами VIkiorika . Если надумаешь вязать я буду заинтересованным лицом №1, и может быть потом воспользуюсь твоим вариантом friendss

Юль, спасибо за дополнение. Я буду его вязать точно (уже и ниточку подобрала), но на осень. Я только хочу его связать как в оригинале, резинкой рукава и планирую все-таки сверху вниз. Кстати, вчера с рукавами разобралась. Как начну вязать - напишу friendss
NatalyP
Старожил

Сообщение Картинка34 » 23 мар 2011, 14:47

Юличка твои юбочки это просто супер!!!!Эх жаль мне фигура уже не позволяет носить ....Свитерок очень красивый...цвет прямо весенний!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение Калина » 25 мар 2011, 11:32

Инночка - Спасибо!Изображение
Картинка34 писал(а):Свитерок очень красивый...цвет прямо весенний!

Инночка , а мне кажется от осенним :-?
NatalyP писал(а):Как начну вязать - напишу

Наташ, спасибо заранее :Отдам сердце:.
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Vikki » 29 мар 2011, 12:13

Юленька, ну просто АХХХ какие юбочки, особенно с оборочками :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: так тебе здорово в ней 8) 8) 8)
и свитерок хорош, очень интересный и оригинальный :P :P :P :P :P мож, действительно, не надо распускать совсем - а переделать рукавчики - и носить с удовольствием VIkiorika smyt
Vikki
Старожил

Сообщение Ixora » 29 мар 2011, 13:05

Юлечка, люблю твои работы, всегда получаю удовольствие от просмотра
вот и за свитерком уже который день хожу. нравится. что там не так не знаю, но на вид очень красивый.
Юльчик, скажи, пожалуйста, как тебе Наша пряжа? смотрю, лежит в петельках очень ровненько, аккуратненько. какие ощущения? и если сравнивать с Лидией семеновской?
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Калина » 30 мар 2011, 17:10

Вика, Наташенька - Спасибо!!!!!Изображение
Vikki писал(а):мож, действительно, не надо распускать совсем - а переделать рукавчики - и носить с удовольствием

Викуль, я еще подумаю...
Ixora писал(а):Юльчик, скажи, пожалуйста, как тебе Наша пряжа? смотрю, лежит в петельках очень ровненько, аккуратненько. какие ощущения? и если сравнивать с Лидией семеновской?

Наташ,ниточка хорошая, мне понравилась. Сравнить с Лидией не могу (не вязала), у нас ее не продают, а Наша пряжа иногда попадается... В недостаток могу сказать , только то что ниточка очень линяет , ну это красная, а вот вязала синюю когда-то и салатовенькую - то такого не было VIkiorika . У меня еще "сирень" лежит - надо попробовать намочить...
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Ольга Рыжик » 30 мар 2011, 21:26

Юля, приветик!!!
Чёрная юбочка такая оригинальная!!! :P Просто сказка!!!
А свитер - песня, цвет улётный!!! Конечно, тебе виднее, но он очень красиво смотрится, жалко распускать!!! :x
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Ольга Рыжик
Старожил

Сообщение Ixora » 30 мар 2011, 21:51

Юлечка, спасибо за инфу по пряже. раз тебе понравилась, то есть повод поискать такую и себе, у нас пока такой не видела а продаже. будем поддерживать отечественного производителя VIkiorika тем более там так много цветов-расцветок.
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Калина » 10 май 2011, 13:37

Девочки, представляю Вам самую любимую мною вещь за последнее время :-? Это курточка с конкурса , которую Вы уже видели :-? . А история создания такова: у меня уже лет 9-10 лежал воротник , и все это время я делала попытки куда нибудь его прицепить, но все не угадывала с цветом пряжи или ткани (что-то сшить я тоже пыталась) :-? Приходилось потом просто использовать пряжу для других вещей. Кстати, пряжа для моего последнего красного свитерочка тоже покупалась для воротника, в интернет - магазине, в реале цвет не совпал mda . У знакомых уже начало складываться мнение что я люблю красный :) :) :) И вот как-то бродила я по Осинке и увидела темку "Просторные петли - особый стиль вязания", и поняла что это то что мне нужно :-))) , и никто не прикопается что цвет не совпадает, так как 100% совпадение здесь не обязательно. Кое-какие нитки дома отрыла, некоторые прикупила. Само изделие связала довольно быстро, а вот детали , молния и подклад - очень долго морочилась :Висеть: Но так как я довольна результатом - не передать словами :-))) :-))) :-))) . Мне ее снимать не хочется .
Ну вот немного фоток :
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Калина 11 май 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение natala08 » 10 май 2011, 14:04

Юля, классная курточка получилась!!!!!! :P :P :P :P :P :P
И тебе она очень идет!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение IRA » 10 май 2011, 14:28

Юльчик, привет! Курточка КЛАСС!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Изображение
IRA
Почетный житель

Сообщение erica » 11 май 2011, 13:04

Юльчик, какая стильная штучка :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: Супер!
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Rena » 11 май 2011, 13:21

Юля, красивая куртка :-)
Rena
Почетный житель

Сообщение Маринка » 11 май 2011, 14:09

Ниче себе,Юля,у тебя фантазия!!!!
куртка просто отпадная!!! сама бы в такой с удовольствием ходила! Стильненько так,необычно,ярко -в общем КЛАСС!!!!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение ozaliya3 » 11 май 2011, 15:38

Ну вот, я нашла хозяйку Этой красоты!!!!! Юля, суперская куртка, моднячая!!!!!!
У меня даж муж сказал, что круто. Я за тя голосовала!!! :P

Я такую же хочу!!!!!!!!! :-)))
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение Калина » 11 май 2011, 18:47

Наташенька natala08 , Ирочка IRA, Иронька erica, Людочка Rena, Мариночка Маринка , Светочка ozaliya3 - СПАСИБО!!! Мне очень приятно и тепло от Ваших слов!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Живьем она еще интереснее VIkiorika .
Сама не представляю как я без нею раньше обходилась :-? . И доченька у меня такую же просит, вот и думаю может к осени еще одну курточку , только в других цветах и уже детскую сотворю mda .
ozaliya3 писал(а):Я такую же хочу!

Светочка, с твоими скоростями , фантазиями и талантом - это пара вечеров , вяжется она очень быстро и нескучно friendss .
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Svetulya » 11 май 2011, 19:31

Очень классная курточка получилась!!!!!!!! :P :P :P :P Насмотрелась на твои юбочки, теперь планирую своим девчюшкам к лету связать!!!!Спасибо!!
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Svetulya
Коренной житель

Сообщение djuljetta » 11 май 2011, 19:51

Юлечка, какой оригинальный кофтец!!класс!мне оч.понравился!! :P
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение Rinako » 11 май 2011, 19:57

Юль,а я сразу приметила эту штучку.Стильненькая!!!! :P
Цвета удачно подобранны!!!У тебя на сочитания цветов отличный вкус :-)
Rinako
Старожил

Сообщение oxisan » 11 май 2011, 21:52

Юля,очень классная курточка...я от неё просто обалдела.Мой голос был за неё.Очень стильная и неординарная вещь :P тебе очень идёт.Тоже планирую такую вязать.Спасибо за идею и вдохновение.
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Картинка34 » 12 май 2011, 09:49

Юлечка я бы такую куртейку тоже не снимала :) :) :) А серьезно слов нет...красота неописуемая!!!!Талантище!!!!Захомячила себе...очень интересная идея!!! :P :P :P :P :P
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение ozaliya3 » 12 май 2011, 10:06

Юличка, а сакуру хоть одним глазком моно глянуть? кортыть smyt
Света
ozaliya3
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы