На фигурке сидит идеально. что смущает? я бы сильно гордилась такой работой. сюда подклад абы какой не пойдет, надо продумать и состряпать.
коктейльное платье супер

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииNo4ka, как красивенно
![]() На фигурке сидит идеально. что смущает? я бы сильно гордилась такой работой. сюда подклад абы какой не пойдет, надо продумать и состряпать. коктейльное платье супер ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииolga77, я из Днепра.И называй меня на ТЫ!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииIxora, спасибо.
![]() Постараюсь к марту заказать подклад. Я пробовала, хорошо смотрится на бежевом, как тело.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
да, на телесном хорошо будет. Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, смотрю я на ваши работы и в обмороки падаю. Так хочется попробовать связать себе ну хоть что-нибудь в этой технике. Когда только руки дойдут???? Буду и дальше любоваться вашими шедеврами, но рано или поздно я до ирландии все равно доберусь!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКать, не надо падать. начни с чего-то малюсенького. кстати, можно вязать попутно еще с чем-то.
Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, я тут топ на лето задумала. Покажу то, что есть, начало. Что-то буду ещё добавлять. Мож у кого-то есть мысли?
![]() ![]() ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ наконец перед топика доковыряла... ух...
![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии Nicjulia - очень красиво
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСапсибо..... Ну эт не первая работа
![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииРаботы тут в теме выставляла, можно в моей темке посмотреть и на моем сайте http://mirhobby.ucoz.ru/photo/moi_rabot ... kruzheva/4 это что успеваю сфотать((
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Леночка, я "ЗА", хотя я сейчас ирландию не вяжу, но с отчетами может что-то и свяжется ![]()
Юль, обалденное начало, прям и себе топик захотелось с цветочками...
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии- вспомнила твое шикарное платье золотистое ![]() ![]() - урррра!!! Значит в среду бум отчитываться /у меня даже есть чем ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДа много элементов повторяется, но цвет это все! Из вечернего платья, хулиганский летний топ)))))
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик. брошь супер!
![]() Я тоже за отчеты по средам!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена, какая красота и цвета мои любимые
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, - вау!!! Очень интересная работа обещает быть
![]() Ну а я решила связать маечку с маками (очень оригинально ![]() Листала картинки с маками и увидела вот такой и ахнула И мне захотелось связать топик с сиреневых маков, что скажите ? Вот мои наброски: ![]() ![]() ![]() Вот только еще докуплю ниточек, наверное светло зеленый заменю на более приглушенный... Основа - сеточка будет белой. А еще у меня такой вопрос: это не слишком объемный мак для маечки, может более плоским вязать? Или же вообще оставить затею с сиреневыми, а вязать классический? ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮля, шикарные маки - мой любимый цвет
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии- это мне Ируська прислала эту ангору, я довольна как слон ![]() Юльчик, ето у меня будет на спинке вставка такая от шеи до кобчка почти ![]() ![]() Твоя картинка суперская!!!! Маки достойны того, по мне в сиреневых цветах будет замечательно!!! Кстате на второй картинке есть и сиреневый и красный - в поле чего только не найдешь ![]() ![]() ![]() ![]() пысы: на мак сиреневый серединка мрачная, ее как раз бы салатовым сделать ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсе очень красиво. И у меня это любимые цвета. Буду наблюдать из кустов за такой красотой. Сама сейчас и 3-х столбиков провязать не могу - деть все нитки путает.
Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮлечка, давай сиреневые маки! Будет интересная картинка! Я бы тоже посоветовала, как и Леночка. в некоторых маках поменять цвет серединки на более светлый
![]() Я тоже покажу свой процесс, который мне помогает воплощать и идейно вдохновляет Леночка Lenalar1. Также идейным толчком послужили работы Леночки Колючки , Оксаночки Кули и многих других мастериц. Пытаюсь разгадать волшебство разноцветной сетки у Мирославы Горохович. Не знаю что получится, пока вот такой результат. ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, спасибо Вам за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка- класс, очень интересная картинка ![]()
Оль, ага что-то у нас сиреневая волна пошла ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииNicjulia - очень красиво
![]() ![]() ![]() lenalar1-брошь шикарная, очень нежная ![]() Юличка- маки какие обалденные, представляю какие они будут шикарные в твоем исполнениии ![]() Ирочка, какое интересное начало : ![]() ![]() Моя маечка, правдв фото пока такие, надеюсь к следующ среде будут уже в полный размер, ниточки тулип, крючок 1 Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииelisey - Наташенька хорошенький топик и главное из наших цветов
![]()
Ируська - ![]() ![]() Юльчик - сиреневый фореба ![]() Для тех кто в кустах: мы ВАС ждем!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, какая же ирландию у вас красивая, и как вы такое вяжете?, ума не приложу
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевченки, всем приветики!!!!
Какие вы умнички!!! Так настроение подняли!!! ![]() ![]() ![]() Ленчик, Иришка, задумка морская ооочень интересная!! Жду готовых работ ![]() Юляяя!!! ну что ж ты делаешь!!!! Блин я просто в осадке от фиолетового мака ![]() ![]() ![]() я ж больная маками совсем ![]() ![]() надо срочно платье вязать с фиолетовыми маками ![]() ![]() ![]() ну я для отчетности поставлю начало своего макового ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, Оксана - чувствуется лето, в прошлом году купальники были отпадные - куда уже расти, в этом году чувствую будет шок?!
![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, сколько красоты....очуметь!!!!!
![]() ![]() ![]() Оксанка, купальник - это красотень и высший пилотаж!!!!! ![]() Nicjulia, очень нравится, сочетание цветов интересное и результат будет суперовый!!!!! ![]() Юличка, маки сиреневые...это будет необычно и обворожительно!!!!! ![]() irene l. mil и Lenalar1, вы как всегда творите чудеса, умницы!!!!! ![]() elisey - очень-очень красиво, листья и цвет, всё подобрано и соедено в одну красоту!!! ![]() Света
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |