я очарована!

А почему планировала маме к 8 марта??? что уже план поменялся? неужто себе оставишь?

AstrAльные зарисовкиRe: AstrAльные зарисовкиЛеночка, изумительный палантин!!!!!
![]() ![]() ![]() я очарована! ![]() А почему планировала маме к 8 марта??? что уже план поменялся? неужто себе оставишь? ![]()
Re: AstrAльные зарисовки
Ксюшенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, пОнято )
палантин то у тебя хоть и первый, зато такой класснючий! так держать ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиКсюш, спасибо!!!!!!!!!!!! Буду стараться! Тем более с такими учителями, как ты и наши девочки, этому научиться очень легко! Было бы желание!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, какая же ты умничка - и малявочку всегда радуешь новеньким и родных и подружек и себе еще успеваешь красоту навязать!!! (я бы вот тож с радостью обвязала бы всех своих подружек, так тут тока себе любимой успеваешь на 8 марта да на новый год чегонибудь новенького наваять....молчу уже что когда мама вяжет себе, то ребенку пашти ниче уже не перепадает...
![]() вобсчем - у доцика класнючий комплектик получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: AstrAльные зарисовкиОй, Женя! Спасибо! Наговорила мне всяких приятных слов, я и сижу и таю... таю.... как снег в марте))))))
Re: AstrAльные зарисовкиЛена сколько всего навязала за последнее время
![]() ![]() Таня
Re: AstrAльные зарисовкиТанюша! Привет! Спасибо!!!!!
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, ух ты сколько красоты навязала
![]() ![]() ![]() ![]() А "евка" какая классная ![]() ![]() ![]() ![]() А палантинчик , то какой ![]()
Re: AstrAльные зарисовки
блиммм, какие цвета ловкие, мои любимые ![]() ![]() ![]() наташа
Re: AstrAльные зарисовкиДа, Наташа, сама смотрю и радуюсь, какие переходы цветовые красивые получаются в палантине...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенуля с праздником тебя дорогая!
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, что-то я так давно у тебя в гостях была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кофточка для Ксю очаровательнейшая, вышивка такая милая ![]() ![]() ![]() юбочка обалденная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох ты ж какая мамочкина модница в чудесном сарафанчике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарочки для кумы и мамы шикарнейшие ![]() ![]() ![]() Леночка, ты такая умничка, столько красивостей сотворила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, сколько красоты у тебя появилось
![]() ![]() ![]() Шапочки абалденная! Палантин - нежнейший! Евка так аккуратно связана! Молодчинка ![]() ![]() Ирина
Re: AstrAльные зарисовкиВика! Ирина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из последних вязалок: Розовый комплект, нитки Вита Бриллиант расход 200гр, спицы 3 и 3,5. Шапка в две нити, а гетры в одну, шарфик связан крючком № 3,25 в одну нить (Цвет выбирала Ксю самостоятельно...); Серую шапку уже видели, но тут в полном объеме:
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка шапульки просто прелесть..ну почему у меня такие классные не получаются?!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: AstrAльные зарисовкиЛена, шапули супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А малышка - такое чудо маленькое, а уже выбирает сама ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиИнна!!! Наташа!!! Спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инн, знаешь, у меня в этом году они стали получаться, сама себе удивляюсь))))))))))) Наверное доросла до шапочек! ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиОй Леночка какие шапочки и гетры классные!! А доченька вся такая модная и стильная красавица!!
![]() Алёна.
Re: AstrAльные зарисовкиЛена комплектики класные ,здорово и доця вся цветёт . Молодец.
Re: AstrAльные зарисовкиЛариса, спасибо за комплименты! и что не забываешь и заглядываешь в гости!!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня выгуливали еще один шапочный комплект)))) Нитки Ланосо Белла Беби, расход 100 гр. для шапочки спицы №3 и 3,5, для шарфика крючок №4.
Re: AstrAльные зарисовкиЛен, а эту я не видела, как всегда выполнено безупречно и со вкусом.
Жду новых работ, ниточки теперь у тебя есть
Re: AstrAльные зарисовкиЛена, классненький комплектик такой!!!!! Очень красивый!!!!!
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, ну ты молодчинка, сколько нарядов, доця наверно только и успевает хвастатться
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: AstrAльные зарисовкиЛенуля, вот молодец мамуля
![]() ![]() ![]() ![]() Какие комплектики Ксюшеньки связала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249