Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиСпасибочки всем, кто зашёл в гости. Очень приятно, что работа не оставила вас равнодушными.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиСкатерть просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Хвастули от МаришулиСкатерть шикарная, это какую силу воли нужно иметь, чтобы такое смастерить, Маришуля- Вы Героиня крючкового вязания!
Re: Хвастули от МаришулиМарина ничего себе
![]() ![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиМарина, нет слов - работа шикарная! На зависть всем гостям
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Хвастули от МаришулиМарина нельзя так шокировать людей!Скатерть великолепная! А количество мотивов!!! 263 !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиТанюша, к сожалению, на заказ вязала. Для моего стола и 100 мотивов бы хватило
![]() ![]() ![]() Всем огромное спасибо за комментарии.
Re: Хвастули от МаришулиЯ просто офигела(сорри,за словечко)от такой красоты и оъёма работы.
Умничка ты!!!!
Re: Хвастули от МаришулиМариш, вот у меня вопрос, а себе когда нибудь такую скатерть свяжешь?
![]() Это просто БОМБА, ты умница!!!!!!!! Ирина
Re: Хвастули от МаришулиМаринка, не перестаю удивляться твоему усердию и трудолюбию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка, ты псих!!! Я бы застрелилась!
А сколько ты её вязала? ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастули от МаришулиЮлечка, спасибо.
Наташа, вязала долго, почти 3 месяца. С перерывами, конечно. То нитки закончились, то болела, так что растягивала удовольствие ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарин, я часто к тебе захожу полюбоваться на вещи. Но тут просто офигела.
![]() С галереи прискакала в тему, чтобы спросить про сроки вязки, но ответ уже есть. Это просто НЕВОЗМОЖНО!!! ![]() А ведь и крючок у меня толще, и нитки... Пошла стреляться вместе с Наташей-Пустиком. ![]() БРАВИССИМО!!! Марин, принимай у себя животных, уложи их штабелечком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДевчонки, так захвалили меня. У меня уже не хватает места в квартире для мышей. Я разорюсь на корме
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиНе боись, Марин! Они все подохли от зависти.
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМАРИН, присоединяюсь к девочкам!!! Просто нет слов!!! Класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ты умничка, что осилила такую титаническую работу!!! ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Хвастули от МаришулиАААААААбАААААлдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шедевральная, грандиознейшая работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиМаринка, не могу пройти мимо, напишу. Вещи супер, но СКАААААТЕРТЬ, правильно писали девчонки, -ШЕДЕВР!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!! Это сколько ж надо терпения чтоб такую вывязать...
Re: Хвастули от МаришулиMarishulya очень красивые кофточки, больше всего понравилась серенеато-синяя с ромбовидным рисунком!
![]() ![]() Наташа
Re: Хвастули от МаришулиКакая симпотичная кофточка!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Хвастули от МаришулиСкатерть- красотица, представляю сколько труда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Хвастули от МаришулиМаришка,ско-о-олько работ!!!! Какая ты Мега-умничка,сколько всего успеваешь!!!
Ну скатерть-это вообще,грандиозная работа,не каждый такую осилит,а ты справилась. ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, молодец!!! Красивые работы, каждая с изюминкой, супер!!!!!
Re: Хвастули от МаришулиМарина, привет!!!
Скатерть великолепна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Хвастули от МаришулиМаринка работы конкурсные клсные ,ну а от скатерти я в шоке -Супер даже себе захотелось . Молодец