Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВика, с ума сойти можно, какая красивая шалька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиНелечка, Мариночка, Наташенька, Леночка, Леночка, Светуля пасиба за такое внимание к моим работам
![]() ![]() ![]()
ой, сама сто лет не вязала ни варежки-перчатки, ни носочки - а тут чет пробило на мелочь всякую ![]() ![]() ![]()
от шальки сама балдеююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ручками, дорогая, ручками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нИ вАпрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
Юленька, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
недельки полторы, но оооочень усердно ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка как красиво!!!А главное необычно!!!!Цвета просто загляденье!!!!Ну просто умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, столько красивостей у тебя в темке! Ну шалька - вообще отвал башки \извини за мой французский, но словарный запас внезапно иссяк\! Очень-очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, Бяшечка Квиточка - это просто прелесть! Аккуратно и красиво! Шаль жаккард - отпад, даже представить жутко как это сложно, не говоря о том чтобы связать!
![]() Наташа
Re: Вязульки от Викульки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Потрясающая шаль!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка!!! Сколько прелестей навязала!!! Игрушки чудные!!! Перчатки и носочки - просто прелесть!!! Но шаль - вне конкуренции!!! Обалденная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
Инночка, спасибки ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, я рада, что тебе понравилось ![]() ![]() ![]()
Наташенька, сама её люблю безмерно ![]() ![]() ![]()
Ирочка, пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, а похвала такого мастера, как ты, дорогого стоит ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиМаечка очень нежная и нарядная получилась, красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиВика, класная маечка получилась, а как ты цепляла вязаное изделие за маечку и брительки обвязывала? или просто заменила их вязаными?
Re: Вязульки от ВикулькиВика, классный топик. И как оно у вас придумывается, мне надо чтобы описано и разжевано.
Re: Вязульки от ВикулькиВик,какая ты умничка!!!
Комплектик получился отличный!!! ![]() Тебе очень хорошо в нём!!!И цветочки такие кпривлекающие внимания на брителечках.Класс!!!! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Маечка! нежнейшая! все гениальное - просто! Так здорово смотрится!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, привет!!!
Полностью согласна со всеми девочками - и как можно придумать так, и всё гениальное просто, и очень нежно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязульки от ВикулькиВика маечка оригинальная получилась и так акуратненько .Молодец.
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка, в очередной раз, на твоем примере убеждаюсь, как все таки обалдено смотрятся простые вещи
![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль!, может маечка была и простецкая, а результат - впечатляет!, мне очень понравилось!
наташа
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля маечка замечательная...взяла себе на заметку.
Re: Вязульки от ВикулькиНаташенька, Людочка, Нелечка, Инночка, Леночка, Оленька, Ларисочка, Юленька, Наташечка, Инночка спасибо, солнышки
Бретельки от маечки отрезала, связала новые и аккуратненько маечку пришила в вязанному полотну ![]() ![]() ![]()
вот-вот и мне в последнее время стали больше по душе вещи без лишних "наворотов" - как говорится - простенько и со вкусом ![]() ![]() ![]() ![]()
так ведь когда сама придумывашь - это ж получается совершенно эксклюзивная вещь, которой точно ни у кого и никогда не встретишь ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика что ж еще добавить к вышесказанному, разве что повториться- нежнйшая маечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязульки от ВикулькиЛеночка, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиА я тут ещё хвастушечку принесла
![]() ![]() ![]() наконец-то доделалась моя косыночка из Он-лайна Косыночка "Очарование Франции" Коттон Софт от Ярн арт(55%хлопок, 45%акрил, 600м/100 гр), ок.150гр., кр.1,5 ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, приветик!!!
Классная косынка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь супер!!!!!У меня лежит недовязаная уже год...теперь.глядя на твою,точно довяжу.Тебе очень к лицу!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВика!!!!!!!
Ты покрасилась???? Классно ![]() Маечка получилась суперская - простенько и неизбито - замечательно. Шалька тоже очаровашка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиУх ты ух ты.тут уже подготовка к лету
![]() ![]() ![]() ![]() Таня