Накатим на скуку клубочком.Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа! Ну очень красиво! И блузка и туника и палантин! А подача!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Спасибо , Ленусь !
Re: Накатим на скуку клубочком.Так , хвастану по полной .
![]() ![]() Появилась возможность переснять давно сделанный палантин .( пряжа Софт Дрим Ярна - кид-мохер с шелком , спицы , крючок , шерсть-меринос 18,5 микрон для валяния , различные волокна шелка , льна , банана , вискоза Раньше это выглядело так : ![]() ![]() ![]() А теперь еще и так : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа! Вот эта туника обалденная получилась!
![]() Я на нее глаз давно положила.После глаз руки приложила.Осталось в кучу все собрать.
Re: Накатим на скуку клубочком.Браво!!!!
![]() туничка потрясающая!!!очень красиво!!!!
Re: Накатим на скуку клубочком.Наталочка, неимоверной красоты, нежности и изящества туничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сказочные, фантастически красивые палантины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташ, так давно к тебе не заходила, а зряяяяяяяяяяяя.
Сколько здесь красоты, прям шедевры ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Палантин меня убил наповал своей нежностью и красотой
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, ну просто шедевры!!!!!!!!!! Своё восхищение не могу выразить словами, а только так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, какие обалденные работы!!! Розочки вообще выше всяких похвал!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Девочки , дорогие ! Простите меня , нерадивую !
![]() Я тут вся в приготовлениях к выставке , вот и запустила темку А Вы мне столько красивых слов наговорили ! Оля , Инна , Вика , Ира ,lapka72 , Света , Ира ! Спасибо , еще раз , дорогие ! Я очень старалась ! Последний раз редактировалось Natachka 10 май 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Накатим на скуку клубочком.Дорогие девочки !
Рада пригласить Вас на XXI Международную выставку ювелирных изделий «Ювелир Экспо 2011», , которая состоится 12-15 мая в крупнейшем выставочном зале Украины «Киев Экспо Плаза» ( г. Киев , ул. Салютная 2-б , м. " Нивки " ) . Время работы : 12.05 - 12.00-19.00, 13-14.05 - 10.00-19.00, 15.05 - 10.00-17.00 Подробнее о выставке можно почитать здесь http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/114445/ В рамках данного мероприятия будет открыт «САЛОН АКСЕССУАРОВ И МОДНЫХ УКРАШЕНИЙ 2011» , где и будут представлены мои изделия . Также Вы сможете полюбоваться и приобрести : •Бижутерию и аксессуары для волос •Модные аксессуары (фешн-часы, пояса, ремни, сумки, кошельки, портмоне, шарфы, парео, солнцезащитные очки, зонтики, аксессуары для мобильных телефонов) •Деловые аксессуары (элитная канцелярия, письменные принадлежности, деловая кожгалантерея и подарки) •Аксессуары для дома (интерьерные украшения, элементы декора, дизайнерская посуда, декоративный текстиль, сувениры, подарки) •Аксессуары для путешествий и отдыха Очень буду рада встрече с Вами !
Re: Накатим на скуку клубочком.Хорошей выставки! твои работы несут в своем воплощении добро и красоту!!!!!
наташа
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташечка ! Спасибо большое за пожелания и приятные слова ! Мне удача очень пригодится !
![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Девочки ! Фух ! Закончилась выставка !
Маришуля , Оксана Куля , Мурочка , Лена Мартынюк , Ольга11! Спасибо за то , что нашли время , да и просто захотели , приехать и меня поддержать ! Это дорогого стоит ! ![]() А всем этим выставкам мы еще не такое покажем ! ![]() Сейчас чуть-чуть отойду , разгребусь ( а то мастерская из одной комнаты плавно расползлась по всей квартире ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.С мыслями о предстоящем лете была выполнена эта работа
Палантин " РАССВЕТ НА ФИДЖИ " Фиджи – это лучшие острова на Земле для влюбленных, романтиков, для медового месяца и свадебных путешествий… Легенда рассказывает о древнем боге, который на краю земли из кораллового песка и гибких пальм создал остров, на котором небо и солнце слились в романтическом союзе. . Использовались итальянский натуральный шелк-шифон с эффектом деграде ( один оттенок плавно переходит в другой , в данном случае малиновый переходит в бирюзовый ) , шерсть-меринос пр-ва Англии , разлиные декоративные волокна шелка , льна , банана , шерстяные шарики . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natachka 16 май 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, просмотрела все ваши работы и невозможно не выразить свой восторг!!!!!
![]() Вязаные вещи -замечательные, но палантины и туники - это что-то потрясающее!!!!!! ![]() Могу сказать, что от вашего валяния - я ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Накатим на скуку клубочком.Таня , привет ! Спасибо , то зашли ко мне !
![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Natasha,krasota.
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Накатим на скуку клубочком.аххх, какой же красивый рассвет на Фиджи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Пока, Натуля расслабляется на свежем воздухе, освежу ей темку
![]() Девочки, наша Натачка, не только хорошо вяжет, валяет и шьет, но еще делает изумительные украшения ![]() Я стала обладательницей вот такого изысканного гарнитурчика из натуральных камней и жемчуга ![]() ![]() Талантливый человек, талантлив во всем ![]() ![]() Натачка, спасибо за такую красоту! ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.бросила все дела..., села к компу,...и смотрю твою темку всю заново, с самой первой странички, какая же красота!!!снимаю шляпу
![]() наташа
Re: Накатим на скуку клубочком.Девочки , привет ! Это я
![]() ![]() ![]() Сейчас вернусь в Киев и начну показывать , как я тут "расслаблялась " . Огурчики , помидорчики , варенько - все уже закрыто !!! ![]() Ксюша , спасибо , нахвалила , засмущала . Рада , что тебе нравится ! Носи на здоровье ! ![]() ![]() ![]() Наташа , рада тебя слышать ! Спасибо за похвалу ! Девочки , скоро вернусь в семью . ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Девочки , ПРИВЕТ !
![]() Все , мы уже дома . Голова кругом , от необходимости вливаться в городскую жизнь ![]() Сейчас чуть прийду в себя и пойду гулять по темкам . А пока покажу кусочек своей летней рукоблудности . Палантин " НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА " Как неразгаданная тайна, Живая прелесть дышит в ней - Мы смотрим с трепетом тревожным На тихий свет ее очей. Земное ль в ней очарованье, Иль неземная благодать? Душа хотела б ей молиться, А сердце рвется обожать... Федор Тютчев . Пряжа CAMELOT ( LINEAPIU ) . Расход - ровно 2 мотка по 50г. Спицы - № 4,5., крючок № 2,1. Размер палантина 240 * 70.Для создания рисунка использовалась шерсть-меринос пр-ва Англии и Италии , различные волокна шелка , льна , банана и т.д. . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа,как всегда Браво!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таинственно,Изыскано,Шикарно!!!!!!!!!
Re: Накатим на скуку клубочком.Оксана ! Привет !
Спасибочки ! ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.
Наташа,полностью согласна.Твоя модель очень изыскана и утончена,как и твои произведения.Полнейшая гармония.Просто созданы друг для друга.
Re: Накатим на скуку клубочком.Наталочка, давно у Вас не была! А тут столько новых красивостей! Просто слов нет! Правду сказала Кулечка: "Талантливый человек талантлив во всем"! Это стопроцентно о Вас! Обожаю Вашу темку и восхищаюсь Вашими работами!
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Накатим на скуку клубочком.Катюша ! Вот это очень ценные слова ! Спасибо большое !
![]() Рада стараться и рада , что кому-то доставляю удовольствие ! ![]() P. S. Только давай на " ТЫ" , хорошо ?
Re: Накатим на скуку клубочком.А я вся в приготовлениях к осени !
Палантин " ПТИЦА СЧАСТЬЯ " Легенды говорят о птице Счастья, - Посланнице обители небес, Но свитков молчаливой властью Сокрыто множество о ней словес. Она является нежданною всегда: То светом, то огнём, то радуги сияньем, Счастливой песнею и шелестом дождя, И окрыляющим любви дыханьем. Е .Титаренко. Палантин связан на машине ( исполнение Маришули ) из ЧШ "Лидия " ( "Семеновская пряжа " ) , обвязка крючком . Украшен рисунком в технике мокрого валяния . Размер 220 * 65 . ![]() ![]() ![]()