Работы Елены МартынюкRe: Работы Елены Мартынюкой,забыла твоей юбочкой повосхищаться!!!
Вот эта работа!!!Красотааа!!!! Чёрный цвет всегда трудно сфоткать удачно(((
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, ВАУ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкВот это я понимаю показ моделей!!!!!!Одна другой лучше!!!!!Супер...хочется смотреть и смотреть.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Работы Елены МартынюкЛена! Конкурсные работы хороши! Понравились жилеты! Красный - подвиг, такой тонкой ниточкой вязать, да еще косичек море...
![]() ![]() ![]() А юбка и сумка - потрясающие!!!!!! И вязать сложно, но и красота неописуемая!!!!! Как заказчица увидит на тебе эту юбочку, так и пожалеет... 100%!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкИночка Rinako!!! Юлечка Калина!!! Инночка Картинка34!!! Леночка AstrA!!! СПАСИБО!!! Польщена вашим вниманием!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юбку для себя вязала бы, конечно, не ровную, а клеш, как в оригинале. Ровная что-то мне не очень... Заказчица вроде бы объявилась. Но вот забрать заказ у нее все нет времени... Подождем. Увидим. СПАСИБО!!!
Re: Работы Елены МартынюкЛена, ну столько красоты у Вас, и миллиона падающих мышат не хватит. Юбочка филейная просто отличная. А я все еще решаюсь на филейку.
Re: Работы Елены МартынюкНелечка! СПАСИБО!!! А я так люблю филейку!!! Зря. Решайся. И все получится отлично!!! Я тебя знаю
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, восхитительнейшие работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красный жилетик с косичками чудесен ![]() ![]() ![]() крючковые кофточки-болерошечки - а особенно черненькая - тончайшей красоты работы ![]() ![]() ![]() юбка - это нечто фантастичеси красивое ![]() ![]() ![]() ![]() сумчик очень интересный и оригинальный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкVikki !!! БЛАГОДАРЮ. солнышко!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЮбку и сумку заказчица забрала с таким недовольным видом... Как говорит, думала будет совсем другой вид... А какой другой вид? Не понятно. Сама заказала ровную юбку, без всяких расширений. И особенно акцентировала на этом. Такой осадок нехороший остался после ее визита...
Re: Работы Елены Мартынюк
Re: Работы Елены МартынюкПотрясающие работы!!!Я просто в восторге...юбка филейная это просто шедевр!!!Меня восхищает ваше владение крючком.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Работы Елены МартынюкЕлена, красивый топ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка,очень красивый топик!!!
![]() Ты МАКСИ вяжешь таким большим крючком?Я её ковыряю 1.5 ли даже 1
Re: Работы Елены МартынюкКартинка34! natala08! Rena! Rinako! Девочки!!! СПАСИБО вам большое за внимание!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иночка! Я плотно вяжу. Поэтому и крючок такой. ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛеночка, топик - супер!!! Белый всегда смотрится шикарно, а если за него берутся такие "золотые ручки" - то получается шедевр
![]()
Re: Работы Елены МартынюкЮлечка! СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() Только декольте не мое. Заказчица - педагог. Я думаю, этим все сказано. И так слишком прозрачный топик для нее
Re: Работы Елены МартынюкИриша! БЛАГОДАРЮ!!! Пользуйся на здоровье!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкСовершенно потрясена! Никогда так не нравились работы , выполненные крючком. Сама вяжу только спицами, но похоже Вы меня обратили в новую "веру". Снимаю шляпу
![]()
Re: Работы Елены МартынюкTatVix! Благодарю!!! Очень приятно.Сама когда-то вязала только спицами. Крючка боялась. А теперь не представляю себе свою жизнь без вязания крючком
Re: Работы Елены МартынюкИриша! СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкСветочка!!! Наташенька!!! БЛАГОДАРЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена, здравствуйте!!!
Какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Работы Елены МартынюкОлечка!!! БЛАГОДАРЮ!!!
![]() ![]() ![]() Детский сарафан. Моя работа. Связано на заказ для девочки 4-ех лет, рост 107 см. Хлопок цвета персик, абрикос YarnArt begonia 8/4 50гр - 169м. Потребовалось 50 гр. - 169м. Хлопок зелень Maxi 100гр - 565м. Потребовалось 100гр - 565м. Крючок 2,5. Длина сарафана 60см. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы Елены МартынюкЛена,очень карсивый сарафан!!!
И цвета такие хорошие!!! ![]()