И цвета каковы! И узор... Где взяла? Описание соблюдала? Резинка лучше, чем рис? На себе покажи?
Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня!!!!! Жилетка - закачаешся!
![]() ![]() ![]() ![]() И цвета каковы! И узор... Где взяла? Описание соблюдала? Резинка лучше, чем рис? На себе покажи?
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Оля, это легкая лопа. Основной- 1418 светлое дерево, на узор 1420, 1404, 0051.
Света, узор срисовала из захомяченых. Описания старалась придерживаться, но все равно все по своему сделала. Я поняла, что у меня по описанию дело не пойдет, когда перейдя на спицы 4,5 получалось как-то жидко (наверное я вкруговую свободнее вяжу) и я все вязала на 3,5. А что касается риса, то тут я стреляный воробей, в плане того, что резинка чуть стягивает, а рис, наоборот, в ширь раздает полотно. Это я по своим кофтам поняла. Но, мне твой с рисом очень нравится. На себе покажу, когда высохнет (я его уже подвергла водным процедурам) и прийдет кто-то из моих "фотографов", а тот, что дома только ломать может.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, жилетка очаровательна!
![]() ![]() Просто чудо как красиво и быстро связано! Ты - умница!!! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Светик! Твоя тушка-Красотушка!!!! И ты в ней красотулька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Тань! Ну ты ВААЩЕ!!! Нельзя же так щекотать нервишки! У тебя не просто моторчик - у тебя вечный двигатель с космической скоростью! Это убойное техническое сочетание.... К Дольчам,Габанам и Соням Рикелям еще и Ребекка прибавилась - подумаешь- за 4 года 62 свитера! Пусть с тобой посоревнуется!!!!!! Жилетка-Класс.Умничка, теперь я понимаю,что у тебя совсем нет времени ни на что! Детки и вязание не оставляют времени даже на сон.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня - Та-Та, ты права, ДЕТИ, ДЕТИ, ДЕТИ и вязание - это то от чего я получаю удовольствие круглосуточно.
Девченки, спасибище ВАМ огромное за ВАШИ отзывы. Это безумно приятно. ![]() ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Таня, а сколько петель в кокетке?
Очень нравится Ваша жилетка, особенно - посадка. Просто песня!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Народ, почему-то у меня туловище и круглая кокетка суммарно дают неприятное провисание посередине переда и спинки, явно видно, что вещь по линиям боковых швов короче. Если подтяягиваю по бокам - набегают пузыри по переду и спинке. Девушки, Таня и Свiтлана, вот вы, как уже опытные лопи-вязальщицы, у вас прямо так хорошо все лежит, скажите, в чем у меня прокол?
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.![]() Я в принципе все четко по описанию вязала.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.
У меня получилось по 65 петель спинки и переда всего 130. Для рук набирала по 51 с каждой стороны. Всего получилось 232 петли. Потом провязав 5 рядов резинкой на рукавах равномерно прибавила по 4 петли. Всего получилось 240 петель. Если бы я придерживалась описания на свой размер, то получила, бы бесформеный мешок и у меня может тоже что-то бы где-то провисало. Просто я периодически меряла.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Танюш....ну что тебе сказать...одним словом - БАЛДЮ!!!Ооооочень классное сочетание!Посадочка на манекене
![]() А я решила не участвовать в конкурсе (ну не конкурсная это работа....да и фотки не ахти...) - так что принимайте и мою Лопушку ![]() ![]() ![]() ![]() Ношу уже 2 недели - довооооольная!Кстати,казалось бы - 100% шерсть - постоянно ношу сумку валяную на плече - никге даже и намека на катышки нету!Вот какие крутые исландские овечки! Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Не, вы сговорились!) Алёна, отличный ягодный карди! Так и хочется примерить)
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Алёна кардик суперский, в нем в такую холодину наверное тёпленько! А что там сзади, разрезик?
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Ага ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Алена, про кардик я тебе уже говорила, когда вживую видела. Супер!!!
А девушка на фото в этом кардигане супер красавица, ягодка -конфетка. Фотки классные.
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.![]() Девочки, ну и парад тут образовался! Одна другой краше... Танюш, что ж ты ее на себе досушиваешь-то, а? ![]() ![]() Алена, ну ты просто дизайнер! Ишь что выдумала! Ну сууууупер! ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Тань,ну классно же....
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.- Девушка, а девушка, можно с Вами познакомиться? вы такая стройная и у Вас такая красивая жилетка... - У меня еще и трое детей! - ?????? После минутного молчания, шепотом: - Не может быть!!!!!
А Вас , случайно не Ягодка зовут? На этом форуме такие красивые барышни..., а лопушки у всех разные и одна красивее другой! ( В раздумье)-Куда я попала? Может и я чему-то научусь? Алена! Класс!
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Алена, Таня - девочки! Ну, вы даете!
![]() ![]() ![]() Такую красоту навязали! ![]() ![]() ![]() В общем, у меня нет слов, одни мыши остались! Да и те падают в обморок от восхищения! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки,как думаете,может Люду попросить в своём блоге для нас отдельную страничку выделить и сделать такую себе галерейку украинских лопи-девушек?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Спасибки!!!
Оля, а ты свою лопу когда довяжешь? Уже не терпится полюбоваться. Да, Света, ты как в воду смотришь. Я одела чуть недосушеную жилетку для фотосессии, пользуясь моментом, пока мой фотограф был в настроении. Да так мне в ней было уютно, что пару часов проходила в ней и она досохла. Таня -Та-Та ты меня смущаешь ![]() ![]()
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Танюша, ты же знаешь -ждем ниточек, не хватило на воротник, так же и для 2 других проектов.
![]() Сижу и любуюсь вашими хвастиками ![]() Ольга.
Моя галерея
А почему бы и нет? ![]() ЛЮДА!!! Ау, мы тут тебя дюже просим! ![]() (ой, небось и меня туда всунут? а я и не причесана, и не накрашена, и не похудевшая...)
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Девочки!
Таня, Алёна, Таня, Ирина, Света, syscon! Спасибо вам за такую выразительную ЛЮБОВЬ к ЛОПИ! Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Лопи - шерсть, из которой вяжут в Исландии.Ой, девочки, какая КРАСОТА!!!!!!! И как хорошо, что есть на кого равняться и учиться у таких мастериц. А к лопи даже у моего мужа любовь. Запретил в КЗ участвовать, а в КЗ лопи разрешает.
Ой, просто меня сбило с толку, что ты уже жаккардрвую кокетку вывязала, а значит почти готово. И я думала, что это для других проектов тебе не хватило пряжи, а с зеленовато болотной все сложилось. Будем ждать.
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |