С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька с Днем рождения! спасибо за то что ты у нас есть! и за твое терпение!!!!!!!!
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька!
С Днём рождения! Пусть сбываются заветные мечты и пусть на всё хватает сил, времени и денежков (особенно - на любимое хобби ![]() ![]() И огромное спасибо за твоё участие и терпение, пусть та радость, которую ты передаёшь нам с ниточками, возвращается к тебе сторицей! -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька!!!!Дорогая наша!!!!! С днем рождения!!!!!!
Поздравляю тебя !!! Всего -всего тебе желаю самого-самого лучшего!!!! Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)НАТУЛЬКА,ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа, с днем рождения!!!! Всех благ тебе!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Натулечка, с Днем варенья!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДЕВЧЕНКИ, спасибо вам, как хорошо, что вы у меня есть.
Всех люблю и целую. ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инночка-Зорька!
поздравляю с днем рожденья!!Желаю тебе цвести и пахнуть и молодеть душой и телом!!!! И чтоб и дальше вязалось всегда с удовольствием и было бы для этого большая куча времени и море возможности!!!!Будь счастлива и любима!!!! ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иннуся, извини, что с опозданием!!!
С Днем рождения!!!! Здоровья прежде всего !!! И исполнения всех мЕчт! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иннусик, с прошедшим Днем варенья!
Здоровья, много улыбок и хорошего настроения.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, сегодня у нашей Оксаны oxisan День Рождение!!!!!!!!!!
![]() Ксюшенька.,! В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюшечка, с Днем рождения!!!
Здоровья, счастья, любви и огромного вдохновения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки,дорогие мои,спасибо!!!!!!!
Я вас очень люблю!!!!!!И очень благодарна,что вы появились в моей жизни.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девчёнки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Tatyana ТАНЕЧКА с Днем рождения!!!!! Желаю много, много счастья, любви , здоровья!И чтобы всегда было время для любимого занятия!
![]() ![]() Эммочка поздравляю с Днем рождения!!!!!Желаю крепкого здоровья, творческих успехов, много много счастья, удачи и любви ! ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Таня с Днем рождения !!!!!!!!Любви тебе ,счастья ,удачи ,радости от деток и вдохновения на новый работы
![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша, Эммочка, девочки, с Днем Рождения!
Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда. ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, Юленька, Танюша, Натульчик, спасибо огромное!!!
Всех люблю ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка ozaliya3 !!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!Огромного счастья, любви и безграничного здоровья!!! Успехов во всём!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)