Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Ирландское кружево во всем его разнообразии

ИК и все о нем

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии

Сообщение natallli111 » 13 апр 2011, 15:49

Девочки! Спасибо огромное за комментарии, очень приятно!
Вот мой отчет за неделю
Изображение-попыталась по-эксперементировать, стебли связала из металлической цепочки и обвязала столбиками с накидом и "рачьим" шагом, вот что есть на данный момент Изображение
ozaliya3 -сетка из тулипа-это подвиг!!!
Калина, а может мак обвязать ниточкой такого цвета как серединка?
natallli111

Сообщение lenalar1 » 13 апр 2011, 20:51

Девченки, какие же вы вУмнички, трудитесь просто как пчелки!!!! viagu viagu viagu Я пока сюда дошла - фотать вечером бесполезно мой отчет, отчитаюсь словами, закончила вязать звездули на перед и шнур на одну полочку, все разложила и начинаю соединять сеточкой /завтра постараюсь зафотать/ :-)
Юльчик, я бы твои маки обвязала ниточкой типа тулипа на тон темнее твоего сиреневого и в серединку еще бы зелененького биссера пдшила :Писать: эх я уже представляю какая красота получится!!!
Наташенька, lorjeta, сеточка конечно темноватая, но ежели ничего другого нет - удачной сборки и самой тебе нерегулярной сеточки!!! :P
Светик - юбка обещает быть :Девушка ангел: ну а сетка из тюлипа - это ж сколько в тебе терпения, но зато юбочка будет праздничная-препраздничная!! Элементики такие плотненькие и славные!!! :Отдам сердце:
natallli111 - интересная задумка!!! Ну а о скорости вАпще молчу friendss
lenalar1
Коренной житель

Сообщение ozaliya3 » 13 апр 2011, 21:19

Леночка, спасибки огроменное!!!!!!!!!!!!!!
Юбочку делаю для себя любимой в подарок, спасибо за такой комплимент от такого хорошего человечка, будем стараться!!!!!!!!!!!!
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение odreta » 13 апр 2011, 21:27

Девочки, здравствуйте! Я вяжу потихоньку в кустах viagu , а вы тут отчеты по средам возобновили! friendss Такие красивые вещи понавязали! :Звезды: Принимайте и мою работу, но извините за качество, снимала сама себя! smyt Я связала спинку и полочку, соеденила их между собой, сейчас вяжу рукав, но его еще не сфоткала. Постараюсь в ближайшее время заснять получше.
ИзображениеИзображениеИзображение
Таня
odreta
Горожанин

Сообщение ozaliya3 » 13 апр 2011, 21:40

odreta, молодец что из кустов выбралась!!!!!!!!!!!! friendss Молодчина, эт совершенно другая работа по сравнению с тем, что было, умница!!! Прогресс !!!!!!!!! Да и уголочек переделала :-)
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение odreta » 13 апр 2011, 22:15

Света, спасибо за похвалу! :-) Очень приятно! Я решила вязать длинный рукав, т.к. такая навороченная майка будет несерьезно смотреться, вот, не знаю, как буду справляться с присоединением рукава. :-?
Таня
odreta
Горожанин

Сообщение ozaliya3 » 14 апр 2011, 08:31

А вот кусочек моей юбочки, отпорола от основы уголок, что б глянуть и вам показать
Изображение
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение Калина » 14 апр 2011, 09:32

Девочки какие вы молодцы :P , а какие у нас таланты :Звезды: :Звезды: :Звезды: .
Светочка ozaliya3, вот это подвиг все черное :Аплодисменты: Юбка будет фантастической VIkiorika
Наташенька natallli111, обалденное платьице и с фантазией ты дружишь VIkiorika , интересная задумка.
Танечка odreta ,какая красивая кофточка :Звезды: , а как сидит на фигурке - можно только молча завидовать :P . Я только начала маки, а уже размечталась про розовенькое... :-?
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение lorjeta » 20 апр 2011, 15:09

среда
а я светло-коричневые купила и вот что получаетсяИзображение
в что за нитки тулип? я вот сетку полиэстром Altyn Basak делаю
lorjeta
Прохожий

Сообщение lenalar1 » 20 апр 2011, 15:14

Девочки и мой отчетик :!: вяжу медленно так как еще одна кофтюля вяжется обычная :-? Изображение
Танечка -умничка, что не сдаешься, цветовое решение очень приятное!!!!
Наташенька - светлее цвет намного гармоничнее
Светик -жду твой черный шедевр!!!
lenalar1
Коренной житель

Сообщение irene l. mil » 20 апр 2011, 15:36

Девушки, привет!
Светик, спасибо за показ кусочка юбочки. Заинтриговала. :-)
Юлечка, с зеленой серединкой мак просто супер! :P
Ленчик. :P Я тебе уже говорила.

Вот моя спинка, в жизни смотрится лучше.
Изображение
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение ozaliya3 » 20 апр 2011, 21:02

Ой, девочки, столько красоты..... :Девушка ангел:
Звёздочки ..... очуметь!!!!! :Звезды: Красиво соединены шнуры и звёзды в обоих вариантах!!!!!!!!!!!! Получатся шедевры для звёзд!!!!! Жду с нетерпением ваших отчётиков. :-)
Спасибки вам всем за похвалу!!! :Отдам сердце: Юбочку закончила на выходных и хотела похвастаться обновкой, но щас не до этого.....сынуля скарлатину в саду подхватил и мы сидим на карантине, на улицу зась.... так что хвастик будет попозжее. :-?
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение ozaliya3 » 20 апр 2011, 21:05

irene l. mil писал(а): Вот моя спинка, в жизни смотрится лучше.

Согласна на все 100%. Я по своих звёздах знаю.
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение odreta » 21 апр 2011, 15:29

Девочки, вот мой фотоотчет. :-) Я связала один рукав и разложила второй viagu ИзображениеИзображение
Таня
odreta
Горожанин

Сообщение mycia_ » 26 апр 2011, 04:47

наконец то и я совершила подвиг :-))) :Звезды: smyt !!!!!целый год настраивалась на ирландию....спасибо всем за вдохновение!!!!в принципе ничего сложного нет. Все выполнимо и даже интересно!
Изображение Изображение Изображение
mycia_

Сообщение Калина » 26 апр 2011, 15:19

Уже пора новый отчетик делать , а я только сейчас нашла минутку поизучать ваши работы :-? Что-то праздники немного выбили из привычного русла. Спасибо всем за советы :Дать розу:
Наташенька, lorjeta действительно очень красиво получается со светлой сеточкой :P
Ирочка irene l. mil- какая интересная цветная сеточка :Звезды: , представляю как она живьем смотрится :Звезды: А перед каким будет?
Леночка lenalar1 - супер!!!Очень красиво.
Танечкаodreta - ооо, так уже скоро и обновочка будет готова, ну и скорость :-? . А на счет сборки - будут готовы все детальки, само прийдет...
mycia_- хорошая идея , интересная кофточка :P . Советы конечно давать уже поздно :-? , но на будущее я бы сеточку вязала немного тоньшими ниточками VIkiorika . А так очень красивые цветочки и цветовое сочетание очень красивое :P . Очень надеюсь, что еще будешь нас радовать обновочками.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение odreta » 26 апр 2011, 19:26

Юлечка! Ласковая ты наша! sdf Спасибо на добром слове, ты так умеешь похвалить, что хочется вязать и вязать,чтоб похвалила снова :) !!!!!
Стараюсь вязать побыстрее, надоел уже долговяз. Сразу почувствовала, что крючек стал натирать ладонь возле мизинца, как раз туда упирается его конец. Надо кловеры заказывать, зондирую, где дешевле. mda
Таня
odreta
Горожанин

Сообщение lorjeta » 27 апр 2011, 08:34

девочки, во-первых, с прошедшим праздничком,
во_вторых, СПАСИБО за советы, критику, похвалы и вдохновение,
а самое главное, у меня просто нет слов, чтобы выразить всё восхищение вами и вашими работами , хочется кричать: СУПЕР, ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
а вот мой отчет о ночных сменах ИзображениеИзображение
lorjeta
Прохожий

Сообщение lorjeta » 27 апр 2011, 08:40

odreta писал(а): Надо кловеры заказывать, зондирую, где дешевле. mda

для информации: у нас наборы по 16,95 и 19,95 евро.
lorjeta
Прохожий

Сообщение lorjeta » 27 апр 2011, 10:44

а это отчет о проделанной работе в "дневную смену" :-)Изображение основа меланж и светло-серо-зелёные листья. Хочу добавить коричневые листья( пряжа в уголке на фото). Стоит или не надо? Как вы думаете? Спасибо
lorjeta
Прохожий

Сообщение lenalar1 » 27 апр 2011, 15:43

Привет девочки friendss я сегодня без отчета, вязала японские ажуры :-) хочу быстрее добить их и ирландию тоже побыстрее закончить!
Танечка odreta - умничка, что не бросила свой долговяз, скоро будешь в обновочке щеголять :P
mycia_ писал(а):наконец то и я совершила подвиг :-))) :Звезды: smyt !!!!!целый год настраивалась на ирландию....спасибо всем за вдохновение!!!!в принципе ничего сложного нет. Все выполнимо и даже интересно!
- поздравляю с почином!!! Лихо дело начало :Дать розу: что следующее?
lorjeta, Наташенька - очень нежно смотрится твой будущий топ!!! да еще и вторая ирландия на подходе!!!! Умничка! Очень красивая кокеточка, так понимаю по кофточке Оли Кривенко :Девушка ангел: по фото трудно судить по сочетаемости оттенков, ну а в раскладке старайся избегать равномерно разложенных мотивов и листиков смотрящих в одну сторону, и еще по мне не стоит сочетать столько видов листиков и в разных оттенках, мне очень понравились зелененькие,а цветочки пусть будут меланжевыми :-)
lenalar1
Коренной житель

Сообщение odreta » 27 апр 2011, 17:20

"для информации: у нас наборы по 16,95 и 19,95 евро."- очень интересно, lorjeta, а где это у вас и какие номера крючков входят в эти наборы, что за условия заказа? А ты, я смотрю, простым крючком вяжешь?
Таня
odreta
Горожанин

Сообщение Tanzja » 27 апр 2011, 17:30

Здравствуйте, мои дорогие девчоночки - lenalar1-Лена, irene l. mil-Ириша, Калина-Юля, ozaliya3-Света и все, все все!!! Как здорово, что вы возобновили отчеты по средам! :-)))
Хоть я давно и не пишу на форуме, но иногда заглядываю в тему полюбоваться вашими работами smyt
Сакура моя лежит и ждет лучшего настроения... Но ИК я не забросила. Сейчас реанимирую кофточку - добавляю в нее вставки из ирландских кружев. Пока связала две вставки для рукавов, а предстоит еще и удлинение низа.
К сегодняшнему словесному отчету добавлю и фото, вот так это примерно будет выглядеть:
ИзображениеИзображение

Буду благодарна вам за любую критику и советы :-)
Последний раз редактировалось Tanzja 14 май 2011, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Tanzja
Старожил

Сообщение lorjeta » 27 апр 2011, 17:56

lenalar1 писал(а):lorjeta, Наташенька[/color] - очень нежно смотрится твой будущий топ!!! да еще и вторая ирландия на подходе!!!! Умничка! Очень красивая кокеточка, так понимаю по кофточке Оли Кривенко :Девушка ангел: по фото трудно судить по сочетаемости оттенков, ну а в раскладке старайся избегать равномерно разложенных мотивов и листиков смотрящих в одну сторону, и еще по мне не стоит сочетать столько видов листиков и в разных оттенках, мне очень понравились зелененькие,а цветочки пусть будут меланжевыми :-)

спасибо! да, это Олечкин пуловер.
lorjeta
Прохожий

Сообщение lorjeta » 27 апр 2011, 18:02

odreta писал(а):"для информации: у нас наборы по 16,95 и 19,95 евро."- очень интересно, lorjeta, а где это у вас и какие номера крючков входят в эти наборы, что за условия заказа? А ты, я смотрю, простым крючком вяжешь?

да, японский Тулип; а у нас это в германии; у меня много разных крючков, но для сетки этот удобен.
lorjeta
Прохожий

Сообщение lorjeta » 27 апр 2011, 18:12

[quote="Tanzja"
Сакура моя лежит и ждет лучшего настроения... Но ИК я не забросила. Сейчас реанимирую кофточку - добавляю в нее вставки из ирландских кружев. Пока связала две вставки для рукавов, а предстоит еще и удлинение низа.
К сегодняшнему словесному отчету добавлю и фото, вот так это примерно будет выглядеть:
ИзображениеИзображение
Буду благодарна вам за любую критику и советы :-)[/quote]
Тася, а я хочу на сакуру посмотреть; а вставочки просто ооообалденные
lorjeta
Прохожий

Сообщение Tanzja » 28 апр 2011, 17:59

lorjeta, сакуру пока показать не могу... smyt Она еще не довязана и на нее есть определенные планы VIkiorika
Tanzja
Старожил

Сообщение Калина » 28 апр 2011, 18:49

lorjeta Наташ, мне очень понравилось твое новое начинание :P :P :P . Я даже не сомневаюсь получится потрясающая обновочка VIkiorika
lorjeta писал(а): Хочу добавить коричневые листья( пряжа в уголке на фото). Стоит или не надо? Как вы думаете? Спасибо

Наташ, мне очень понравилось так как есть .
Tanzja Тасечка, привет!!!! Очень рада видеть тебя :Дать розу: .
Tanzja писал(а):Сакура моя лежит и ждет лучшего настроения...

А моя потихоньку вяжется :-? . Напомню что у меня будет сарафанчик , связанный обычным узором, а на ней аппликация из сакуры. Так вот цветочки готовы , сарафан - осталось оформить низ каким нибудь ажурным краем VIkiorika , и нашить эти цветочки :-?
Рукава у тебя будут балдежные :Звезды: по моему все отлично- ничего лишнего VIkiorika .
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение lenalar1 » 30 апр 2011, 17:45

Тасенька - твое обновление кофточки - :Девушка ангел: мне все нравится!!!! Жду сакуры с нетерпением!!!!
lenalar1
Коренной житель

Сообщение ozaliya3 » 01 май 2011, 22:45

Tanzja , красивые рукавчики!!!!! Хочется законченную работу увидеть! :P
Света
ozaliya3
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Ирландское кружево