Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиВикуля ! Циплятки и курочка очень симпатичные и веселенькие!
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиЛеночка, Оленька, Виточка, Инночка, Олечка спасибо за комплименты моему "курятнику"
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь, мои мыши не встают!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мое дите уже устало просить маму навязать ей игрушек, а у нее все никак ![]() Ты умничка ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, какой курятник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо солнышко ![]() Ирина
Re: Вязульки от ВикулькиВика, я просто онемела от восторга.............................................
Сколько обалденных красивостей сотворено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игрушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И топик понравился, и косыночка с бахромой "Очарование Франции" с юбочкой "Тирамису" в комплекте очень, очень, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я балдею от всего. А курочка с цыпами - просто праздник!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, пропустила твою юбочку!!!!!! КЛАСС!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а подарочки вообще!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викульки
Наталочка, так и я тоже долго "с мыслями собиралась", хотя дитЁ мое уже совсем другие игрушки просит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб, солнышки ![]() ![]() ![]()
Танечка, куча спасибок за кучу комплиментов ![]() ![]() ![]()
эт точно ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташенька ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОй какая красота, ламбрекен очень классная идея!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь ты такая молодец!!!!Я бы тоже не отказалась от таких грез))))Картина замечательная...очень необычный подарок!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, гардины и картинка супер!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Какие замечательные работы у тебя! И юбка-просто шоколадочка, и ламбрекен красивый, и картина, а игрушечки - вообще...
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! Сколько ПРЕЛЕСТЕЙ навязала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Отпад!
Ну ты и фантазерка ![]() ![]() Еще покрывало вяжи с такими элементами. Обязательно. Катюшке наверное и уходить не хочется из такой комнаты ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиКста! А картинка в Катюшину комнатку будет тоже очень даже в тему
![]() На розовой основе... подумайте, мамаша, над этим ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВика так много всего, курочки поднимают настроение ,а ламбрекен выше похвал здорово придумала.
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиШикарный ламбрекен.
И картинка - здорово придумано, оригинально! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиКакая красотищааааа!!!!!Ламбрекены шикарнейшие!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязульки от ВикулькиСветочка, Инночка, Наталочка, Ирочка, Леночка спасибки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неееее, на такой подвиг я пока не готова ![]() ![]() ![]()
а вот є эта идейка мне оЧЧЧень нра ![]() ![]() пасиб, солнышко ![]() ![]() ![]() Наташенька, Ларисочка, Мариночка, Леночка спасиб за похвалюшечки, так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, ты просто убила меня наповал всоим дизайном штор.
![]()
Re: Вязульки от ВикулькиДа, красота, Вика - ты Умка!
![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязульки от ВикулькиВикуша, какая ты стала разноплановая - с гардероба переключилась и на интерьер и на игрушки и на приятные мелочишки на который времени столько идет, а они у тебя просто ювелирные! Калейдоскоп новинок!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязульки от ВикулькиВика, приветик!!!
Какая классная идея - ламбрекен!!! А исполнение - выше всяких похвал!!! ![]() ![]() ![]() Картина - здорово!!!! Надеюсь, оценена по достоинству!!! Я тоже хочу связать часы. Но руки не доходят. Где бы взять ещё пару рук??? И время???????? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, какая ты умничка, окошко просто очаровательное, очень очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Вязульки от ВикулькиКакие классные работы, глаза разбежались, столько идей
![]() подскажите, я новичек на форуме, описание Бяшечки, где можно увидеть или кто может им поделится, запала игрушка в голову ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиКлассно получилась "снежная роза"!!!Директор наверно был рад такому подарку
![]() ![]() ![]() ![]()