Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1, ух ты, какие звезды!
![]() Я стараюсь, но у меня возникла проблема, поскольку вовремя упустила необходимость раскладки мотивчиков по краю, т.к. ![]() Таня
Тань, я конечно плохой советчик, вернее у меня мало опыта в этом искусстве вязания, но я бы уже готовое сшитое изделие обвязала по кругу столбиками без накида (как девочки маечки обвязывают). Мне кажется так так удобно выравнивать край изделия ![]()
Леночка так прикольно у тебя все получается ![]() Девочки, я потихоньку настраиваюсь на вязание после 2х недельного перерыва, так что обещаю в следующую среду фото отчет ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииodreta как все суперски!
lenalar ну очень звездно! а у меня нечем отчитаться- девчонки мои приболели, я вот только на теплую ирландию мотивы навязала
можно и шнур,или как [color=#000080]калина[color=#000000]предлагает, или какую тесьму ![]() я, например, люблю неровные края
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо за советы, девочки.
![]() ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, звёды такие красивые, объёмные, получается восхитительно!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Таня, скоро осилишь свой шедевр! Ещё один рывочек на рукавчики и обновка будет готова. Молодец ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА я тут со своим отчётом.
Нитки ярна Лондон, рива и рива с люрексом, а сетка тулип. Крючки № 0,75; 1,0; 1,75. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветочка - поздравляю тебя с завершением такого замечательного проекта!!!! Черная ирландия у меня пока еще только в мечтах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() odreta - девочки тебе все правильно подсказали ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, спасибо за такую высокую оценку моих ковырялочек.
![]() ![]() Самое противное в сеточке из тюлипа - не трогать с одного места моток, а то сразу же осыпается и запутывается, Но разве мы боимся трудностей, они нас ток подстёгивают. Моторчиком могла бы поделилась, не знаю, как нам быть, как передать? ![]() ![]() Последний раз редактировалось ozaliya3 06 май 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииой Светик, а юбочка просто мечта- ну ооооочень хороший подарочек. Побольше тебе времени на создание таких шедевров- ну и нам всем конечно тоже
![]() Я вот сеточку тоже тюлипом вяжу и незнаю отпаривать или просто увдажнить готовое изделие. Как ты делала?
Да....времени надо побольше - согласна. ![]() А я просто прошлась по изделию с изнанки не очень горячим утюгом с функцией отпаривания и всё. Увлажнение сетке и не нужно, она сама принимает нужную форму, отпаривание или увлажнение нужно элементикам. ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСветочка, юбка восхитительная !!! Смотрится очень красиво , дорого , нарядно и шикарно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСевершенно согласна, юбка - суперская!
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКонкурс закончился и теперь можно и похвастаться.
Пальто "Сказка" Вязано в две нитки Мерино Лайт, использовано около 4 кг, крючок № 3,75-основные элементы и № 2,25-сетка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а начиналось всё так ![]() ![]() за основу брала реальное своё пальто Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСвета, твое пальто действительно сказка!!!!! Я буквально каждый день заходила им полюбоваться и не задумываясь отдала за него один из своих голосов. Понять когда ты успеваешь вязать столько ирландии - не возможно.... Умничка, одним словом!!!!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОт восторга напишу еще и здесь - пальто - Невероятное
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииПривет девчонки! Вы поражаете своими работами!
Светочка (Озалия) юбка очень впечатлила! Сидит на тебе превосходно! ![]() ![]() Калина Юлечка жду твои маки! ![]() Тасечка, очень понравились вставки на рукавах, надеюсь увидеть в готовом виде. У всех (кого не написала) тоже отличные работы, не обижайтесь, что не упоминаю.Вы молодцы! Я тоже пропустила несколько сред с отчетами. У меня уже связалась полочка. Осталась еще одна. Эх, мне бы скорость нашей Озалии! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИрочка, у вас с Леной такие звёзды....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, а я по жизни шустрая, а уж если что хочется делать, то ..... не остановить. Щас вязание так затянуло...сама не ожидала (благодаря вам всем), поэтому и работается быстренько. Носить пальто не тяжело на плечах, мне самой было стрёмно его в руки брать, вязала сетку и так тяжело было... ![]() ![]() ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСвет, поражаешь!
![]() ![]() ![]() А я бы успела соеденить свои рукава с основой к среде, но начался дачный сезон, беру вязание на дачу,но не хватает времени, посадка! ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТанюш, спасибо!!!!
Работаю на работе с 9 до 18, и мамой работаю, и женой, да как и многие из девочек на форуме ![]() Ау, девочки, а где отчёты.....????? ![]() Света
Ирочка, у меня сакуры осталось на пару дней работы, хочется уже добить ее ![]() ![]() Вот по про просьбе Светочки (ozaliya3) показываю свои старые и новые наработки ![]() ![]() Цветочков у меня много, будет и коряга, а весь декор будет начинаться сбоку на бедре и расти вверх к груди... А проблема у меня с нижней каемочкой (со мной такого еще не было), уже раз пятый буду перевязывать ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮль, а мне низ нравится, не надо переделывать.
![]() ![]() Света
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЮля, все же хорошо, ничего не стягивает!
![]() ![]() Таня
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТаня, Светочка - спасибо что бережете мое время и цените мои труды, но все же я перевязываю
![]() ![]() ![]() ![]()
Верим!!!!! и ждём !!!!! ![]() Света
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |