Общие хвастикиRe: Общие хвастикикакая прелесть, комплектик суперский!!!! а не подскажите мк по берету?
![]()
Re: Общие хвастикиТася, какое все хорошенькое. А МК по сарафанчику можно провести?
Re: Общие хвастикиТанюша, пинетомания прогрессирует очень удачно, теперь уже не пинеточки, а пинеточные туфельки получились, очень здорово!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Re: Общие хвастики Ирочка, классный кардиганчик!!! И не обычный!!! Очень понравился!
![]() ![]() ![]() Просмотрела твой альбомчик, на Яндексе, СУПЕР!!! Получила море удовольствия от просмотра. Все работы такие аккуратные, стильные!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИра, кардиган очень красивый!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так аккуратненько выполнен и так оригинально смотрится!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как тебе эта ниточка в вязке? ![]()
Re: Общие хвастикиИра кардеган - замечательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИр, поздравляю с победой в конкурсе! Я тоже как залезла в альбом с ногами, так и не нашла обратной дороги на форум Магии...
А не стоит ли со всеми грамотами в отдельную темку? Ато если кто снова захочет полюбоваться на фото, на каких страницах общих хвастиков искать?
Re: Общие хвастикиох кардиган это нечто, но когда залезла посмотреть все работы так вообще валяюсь под столом, все работы шикарные!!!!!! это все ручками? такая красота1!!!
Re: Общие хвастикиСветочка, Юлечка спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИра, кардиган - просто сказка!
![]() ![]() ![]() ![]() Согласна с девочками - очень хочется увидеть твою темку ![]() ![]() Ирина
Re: Общие хвастикиДевчоночки, спасибо вам всем за отзывы и комментарии! Мне чень, очень, очень приятно! ![]() Относительно мастер-класса по пинеткам, то есть чудесны МК по таким туфелькам от o5ya с Осинки : здесь >>>> На основе него я и вяжу пинетки. Немного корректирую в ходе работы и украшаю как взбредет в голову ![]()
Ксюша, в основном из Ярнартовского джинса вяжу пинетки. А сам мак вязала по этой схеме: ![]()
Пока на модели фото сарафанчика нет, но обещали сделать. Есть фото беретика ![]() ![]()
Мастер-класс по беретику здесь >>>>
Оксанка, для мастер-класса нужно еще один такой же сарафан вязать ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tanzja 14 май 2011, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Спасибо
Re: Общие хвастикиТася,спасибо.С удовольствием пролистала твой дневник вот уж действительно Рай для хомяков!!!!!
Re: Общие хвастикиГотовь сани летом!
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, какие вы умнички!
Катюша, стильная и красивая туника ![]() ![]() ![]() Машуля, шалька - сказка! Анечка, юбочка для девчушки симпатюлечная такая ![]() Тасенька, твои детские вещички - сплошное очарование! пинеточки - это уже целая история. комплектик - чудо ![]() Agent Ann, реглан - супер! вся элегантность в простоте. Ириша , ты своим японистым кардиганом утвердила мои порывы связать такой же. буду подбирать ниточки. спасибо за вдохновение! пользуясь случаем, поздравляю с победой в конкурсе ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиНаташенька-спасибо родная.
![]() ![]() ![]() ![]() Agent Ann -Очень красивый реглан. ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиНатуля, будет не девочка- а конфетка
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Ната,ты бы ещё пинеточные туфельки,такие как Тася вяжет, связала бы...Вообще была бы всем конфеткам - конфетка...
Ксюха, я их как раз и связала, но не успела еще украсить!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа, просто супер платьице!!!!!!! Кто бы моэй козюльке связал такое!!!! А то ей за мамой никак не допереться ![]() ![]() Дитина спить - гачок в руках димить
ну вот видишь...эти пинеточки сюда просто просились!!!!!!Жду с нетерпением в комплекте!!!!!!
Re: Общие хвастикиНаташенька -шикарное платице!
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Столько комплиментов и похвал, так приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша, пришиваю бусинки и покажу!!!! Только я не туфельками связала, а обычные на завязочках, нозя маленькая у девочки и я побоялась, что туфельки будут спадать!!!! ![]()