С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка - ozaliya3! От души поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть этот день принесет тебе только позитивные эмоции и подарит хорошее настроение на целый год! Будь счастлива, дорогая!
![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка - ozaliya3, с Днем рождения!
Много-много времени тебе для любимого занятия и самых приятных моментов! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка-Tatyana, Эммочка и Светочка - ozaliya3, с Днем рождения!
День рождения - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто - то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Что успех каждый день приносил.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Света с Днем рождения!!!!!!!!!!
![]() Море вдохновения тебе и новых проэктов!!!!!!! Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Милые, добрые, дружественные мои подружки-рукодельницы, ооооооооооогроменное вам спасибо за такие тёплые поздравления!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо всем позвонившим!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всех кто родился в апреле
![]() Отзвенела звоном капель. Вы родились в месяц апрель, Вы родились вместе с весной, Как подснежник чудный лесной. Пусть в кипеньи апрельских вод Ваша жизнь по волнам плывет, Пусть распустятся все цветы И да сбудутся все мечты! Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Сегодня День рождения у Светы (Toshka)
![]() ![]() Огромного вдохновения тебе для новых работ и как можно больше свободного времени)))) Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)С Днем рождения Светуля!
Желаю мыслить, как философ, Но быть понятным всем вокруг, Иметь для счастья целый остров, Верных друзей, милых подруг! Всех пригласить на день рожденья, С подарками в руках уснуть, Быть главным в новом назначеньи, И самому чертать свой путь!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Света,я хочу пожелать Тебе Маленьких Радостей!
Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Тобой... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками... Я желаю Тебе приятных мелочей, от которых радуется сердце... Самой короткой очереди в магазине... Хорошей песни по радио, которой хочется подпевать... Ключей - как раз там, где Ты их положила... Я желаю Тебе счастливого дня; превосходных, маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят Тебе удивительное ощущение того, что Тебе везёт, что Бог улыбается Тебе, подсказывая дорогу... потому, что Ты - особенный человек! С Днём Рождения!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!! И пускай все самые добрые пожелания и самые заветные мечты сбываются !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СВЕТОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ТАНЕЧКА-Таnysha!!!!!!поздравляю тебя с днем рожденья!!
Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - Ты появилась на земле. И я сердечно поздравляю Тебя с таким чудесным днем И от души тебе желаю Здоровья, радости во всем! ![]() ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ТАНЕЧКА-Таnysha!
Поздравляю тебя с днем рожденья!! Все в этот праздник для тебя: Цветы, улыбки, поздравления. Пусть будет яркой жизнь твоя, Прекрасным – каждое мгновение! Все, что задумано тобой, Пусть станет былью без сомнения! Желаем счастья и любви большой, И жизнь прожить без сожаления!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
![]() Желаю покоя, счастья и уюта, Достатка в доме и тепла, И чтобы беды и болезни тебя не коснулись никогда. Пусть неудачи и печали Дорогу радости уступят, Чтоб никогда ты не скучала И была с теми, кто тебя любит!!!!!!!!!!! ![]() Света
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка, с днём рождения!!!!
Чистого и светлого неба над головой, вдохновения нескончаемого и много-много любви!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша, светлый наш, хороший человечек!
С Днем рождения тебя! Мы тебя очень любим, пусть у тебя будет все отдично! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша,поздравляю тебя с днем рождения! В этот день я хочу подарить тебе огромный букет комплиментов, причем все они будут истинной правдой. Твоему острому уму, красивой внешности, прекрасному характеру и искрометному юмору могут позавидовать многие. У тебя все получается, все удается – судьба благосклонна к тебе, и это очень приятно. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. Танюша, с днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливым!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ТАНЕЧКА!!! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Пусть будет всё, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша, с днем рождения!!!!!!
Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатой зеброй, Но не двух цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет. Красный - любовью жизнь озаряет. Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой. Желаю такого тебе разноцветья Счастья, Здоровья, Любви и Долголетия!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка, поздравляю тебя солнышко! Пусть у тебя всегда всё будет хорошо!!! Творческих успехов!
![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!!!! Мне очень приятно)))) Просто не представляю своей жизни без Магии и без вас всех
![]() ![]() ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшечка, дорогой, солнечный, милый, добрый наш Человек!!!
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! И очень хочу, что бы все-все что ты задумала -сбылось! Пусть то тепло и доброта которые ты даришь людям возвращается тебе втройне! Пусть детки тебя радуют! Пусть в семье будет любовь и взаимопонимание! Еще желаю огромного вдохновения!!! Люблю!!! Целую!! Обнимаю!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Сегодня День рождения у Маши
![]() Если жизнь сравнить с меню – Пусть она десертом будет, Каждую мечту твою Исполняет. Только люди Рядом верные с тобой Пусть находятся обычно, Оставайся ты такой – Молодой и симпатичной. ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)В славный праздник, в день рожденья
Машенька, скорей прийми Кучу теплых поздравлений В стихотворном скромном виде. Пусть судьба будет привольной, Сердце добрым и горячим. Я, тебе желаю сладкой доли: В дом достаток, в жизнь – удачи!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Маша,я хочу от всей души,поздравить Вас с днём рождения!Ваши новые лета – это богатство, мудрое время, которое позволяет не совершать ошибок и радоваться жизни.
Пусть же все Ваши дни будут наполнены искристой радостью, позитивной умиротворенностью, бурными впечатлениями, новыми озарениями, экзотическими путешествиями и убедительными победами мудрости. А все жизненные перемены,я желаю Вам воспринимать, как любопытные круизы, которые обязательно окончатся счастливо и принесут только радость и удачное разрешение трудностей.С днем рождения, пусть этот день прибавит Вам оптимизма и заряда бодрости на долгие годы!