А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАRe: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАОчень стильный костюмчик получился для маленькой принцессы!!
Алёна.
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАПрям Кармен!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАЯ тут немного отвлеклась. Нужен был подарок. И вот пришлось мастерить. Засада получилась, смастерить эту штукенцию надо было за день полтора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание взято здесь http://www.liveinternet.ru/users/podaro ... 133936786/
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАочень интересная штучка получилась!!!!!!! Класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАОфигеть
![]() ![]() ![]() Здоровская штучка ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАОбалдеть!
![]() Я в шоке! Классная шкатулочка! ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАПрикольненькое пианино!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, чудесный костюмчик для маленькой модняшечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикольная шкатулочка, очень необычно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, платечко на девочки очень и очень! Во-первых стильное, во-вторых красивое! Мне понравилось.
А рояль как то и сам думал смастерить, но некому такому дарить)
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАAstrA Rinako Марисабель Ленык Vikki Лекс Спасибки огромное вам. А у меня немного изменились планы. Сейчас быстренько довязываю на заказ. И приступаю к юбочкам с рюшиками. Азиатский "Бермудский треугольник" - довязала, сфотать надо. А тут ещё мои принцессы разболелись и я с ними за компанию. Пошла лечится
![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша...какой рояль...
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮША
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюш, это что-то
![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, получается сказка
![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша какая замечательная идея!!!
Очень интересно посмотреть на конечный результат! Скорейшего тебе завершения проэкта! ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАОй спасибки! Я когда начала собирать это чудо, сама нерада была что затеяла. А теперь и сама виже красота
![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюшенька, край абсолютно не массивный, а очень даже нежный и воздушный (ну по крайней мере если судить по фото). А вот на счет рачьего шага- я бы не обвязывала , мне больше веерочки нравятся
![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша это что то сказочное!!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКак с вами хорошо! Теперь я быстрей закончу это чудо. Юля спасибки за высказанное мнение. Пошла
![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюшенька, как твоя красота белоснежная??? уже готова???
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАПриветик всем! Белая заморочка почти готова, скоро буду красоваться
![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАПоследний раз редактировалось Ксюша 21 июн 2011, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАОй, Ксюшенька, какая барышня-красавица в изумительной красоты наряде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАОчень красивый костюмчик на прекрасной модельке!!!!
![]() ![]() ![]() мама-умничка! Моя теперь просит такой-же костюм ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюшенька, какой потрясающий костюмчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАОбалденный костюмчик!
![]() ![]() ![]() А главное хозяйка костюмчика довольная ![]()
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАКсюша, какой клас, две девченки, на них же можно столько навязать.
на маленьких принесс нарядики просто сказка, просто классная мамочка
Re: А ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ - КСЮШАСпасибо девочки, ну захвалили
![]() ![]() ![]()